Автор Тема: Адель (Ася) - в настоящей семье у настоящих родителей!  (Прочитано 25634 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Девочка на домашней передержке у Жени (Yoroo) , на Фрунзенской.

И еда  (консервы или курица) и денюшка на обследование, лекарства и операцию очень нужна. Сколько будет стоить операция мы узнаем только при консультации, операцию будут делать сразу. Пока на девочку денег 0.....операция планируется на этих выходных.

Денюшку можно передать либо на СБ карту, либо при личной встрече (встретимся, где вам удобнее), либо на голодные номерки, если найдём, либо лично Жене в руки на Фрунзенской.

Народ, не проходите мимо, помогите девчонке!!! Ей всего 7 мес, у неё вся жизнь впереди и уже столько страданий из-за людей........

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
В субботу на 11:00 утра нам назначили консультацию и операцию после этого.
Решаем вопрос с машиной.

Оффлайн DAR

• Начинающий фордобер
  • *
я могу немного денежкой помочь, или если в понедельник девочка будет еще в клинике (если на Молодцова) туда смогу и денежку и еду натуралку приготовить и привезти,если нет, Ольге Rema могу передать денежку завтра например если на работе будет. Оль звони, или пишите в личку.
Очень девчушку жалко,кроха такая,хочется чтоб поправилась она и забегала всеми четырьмя лапами.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Даша (DAR), спасибо! Завтра позвоню обязательно)))

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Женя! Огромное спасибо Вашей семье за дитё! Знаю, что не спали ночь, что не оставляете девуленьку ни на минуту. Спасибо! Всё будет хорошо! Спасибо Вам!
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
Ездила сегодня к Жене и Адельке.
Что я могу сказать... цензурного - почти ничего.  >:( Если я в душе хотела вырвать руки бывшему хозяину Зайки, за его предательство, то тут у меня просто в голову не приходит достаточно суровой казни для тех, кто бросил Адель. Пардон за грубость, но вырвать яйца и затолкать их в глотку - слишком мягко для таких нелюдей. Ребенок в таком состоянии, что слезы на глаза наворачиваются.  :'( Это просто "утро Бухенвальда"  :'( :'( :'(

Девчонка истощена до последней степени невозможности. Она борется из последних сил.

Но как Аделька борется! Ей страшно, ей больно, ее бросили. Она плачет и рычит от ужаса, но сколько же в ней жажды жизни! Сколько в этом хрупком, изможденном ребенке желания жить! Сколько боли в ее глазах - а она ведь еще совсем ребенок!

Как она смотрит расширенными от испуга глазами на людей! Как она хочет поверить, что ей больше не сделают больно и не бросят!

Адель хочет изо всех сил быть здоровой собакой! Ей интересно все, что происходит вокруг, но она лежит на подстилке, потому что ей трудно подняться. Лежит и лежит, потому что ей больно вставать.  :'(
Она очень солнечный ребенок, чуткий на ласку и бесконечно терпеливый. Все процедуры она принимает с бесконечным терпением. С аппетитом набрасывается на вареную курочку и бульончик с кашей. Женя кормит ее часто и понемногу. А Адель с таким аппетитом кушает. Несмотря на свой возраст Аделька прекрасно умеет терпеть до прогулки, дома она "ни-ни". Человек, который ее возьмет, приобретет совершенно замечательного и бесценного друга на всю жизнь.

На фото виден шов на бедре от предыдущей операции и открывшееся свищевое отверстие, через которое выходит гной. Лапа сейчас у Адели не работает, более того, похоже, что у нее сместилась бедренная кость из тазобедренного сустава и нарушается иннервация всей лапки - девочка не просто не наступает или волочит ее за собой, но и не может поджать, когда писает, согнутыми костяшками пальцев упирается в землю.

Дорогие форумчане! Адельке предстоит серьезная и сложная операция, но она очень сильная девочка, она так хочет жить! Давайте вместе поможем ей! Она - Адель-Победительница, она смелая и сильная, она сможет побороть свой недуг и стать нормальной собакой! Помогите пожалуйста! ребенка жалко так, что слезы на глазах...
С уважением, Анна.

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Свищевую рану обрабатываю хлоргекседином и мазью вишневского – гноя стало вытекать меньше. Разошёлся один шов, мажу левомиколем. Колю антибиотик линкомицин 2 раза в день, и анальгин+димедрол, но у меня в аптеке димедрола не было, поэтому пока только анальгин. Вчера температура была 39 весь день, сегодня 38,8. Ребёнок немного ожил, стала ходить по комнате, залезать на кровать )))) В общем Адель снова верит людям, и очень надеяться на помощь. Утром (у меня первый раз) покакала хорошим твердым какешем ))))

Оффлайн Ирочка-Ж.

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • С уважением, Ирина.
Yoroo и все, кто помог, помогает и не остался равнодушен - ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Так тяжело видеть бедных, ни в чем не виновных брошенных собанек...
Комок стоит в горле...

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен к беде этой девочки! Люди передают денюжку, курицу, рис, гречку и т.д. Для того, что бы указать всех помогающих, отчет будем писать позднее.
Еще раз, СПАСИБО! Без всех вас у ребенка просто не было бы шанса, а сейчас все обязательно будет хорошо!

Оффлайн фифаСвета

• Начинающий фордобер
  • *
через Стасю передала на мобилку 500р. всё чем пока могу))

Оффлайн Пандора

• Начинающий фордобер
  • *
Очень хочу передать 1000р., но время передачи с 12:00-12:50 м. Курская... К сожалению могу только завтра. :P

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Очень хочу передать 1000р., но время передачи с 12:00-12:50 м. Курская... К сожалению могу только завтра. :P

Завтра рабочий день и все будут работать. Может быть ваш удобнее будет переводом или на СБ Карту? :)

Оффлайн Пандора

• Начинающий фордобер
  • *
stasya8484

Если Вы мне расскажете как это сделать, то я попробую=)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
stasya8484

Если Вы мне расскажете как это сделать, то я попробую=)

Вам в лс всё расписала пошагово)) :)

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Огромное спасибо Татьяне за переданную денежку и консервы для Адельки.Здоровья и всяческих благ Вашей семье.

Оффлайн kliff

• Частый Фордобер
  • **
Когда-то давно, примерно года полтора назад, мой супруг имел неосторожность оставить некоторую сумму на тумбочке. Наш Клифуша, со свойственным ему старанием не упустил возможности их пересчитать. Одна из тысяча рублевых купюр была сосчитана на несколько кусочков. Тогда мне было недосуг пойти в банк и поменять ее, и она перекочевала в коробочку на черный день. Сегодня я поменяла ее и завтра отправлю Оле на телефон, для Адельки. От моего Клифуши для маленькой девочки Адель. К сожалению больше пока не получается. Сердце сжимается от мысли о том, что перенес этот ребенок, что терпит сейчас и что предстоит ей еще пережить! Держись Адель! И живи, самое главное живи!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Спасибо всем огромнейшее кто нам помогает. Завтра помолитесь за девочку, в 11:00 операция, дай бог, чтобы всё удачно закончилось

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Как можно безпроблемотично отправить денежку?Ограничения во времени...

Оффлайн assol

• Фордобер Сладоуст
Спасибо всем огромнейшее кто нам помогает. Завтра помолитесь за девочку, в 11:00 операция, дай бог, чтобы всё удачно закончилось
Держим кулаки и лапы. Удачи ребенку.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Здоровья и огромной удачи Адельке. Прекрасная собака. Девочки! Вам спасибо огромное за девуленьку.
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)