Ездила сегодня к Жене и Адельке.
Что я могу сказать... цензурного - почти ничего.

Если я в душе хотела вырвать руки бывшему хозяину Зайки, за его предательство, то тут у меня просто в голову не приходит достаточно суровой казни для тех, кто бросил Адель. Пардон за грубость, но вырвать яйца и затолкать их в глотку - слишком мягко для таких нелюдей. Ребенок в таком состоянии, что слезы на глаза наворачиваются.

Это просто "утро Бухенвальда"

Девчонка истощена до последней степени невозможности. Она борется из последних сил.

Но как Аделька борется! Ей страшно, ей больно, ее бросили. Она плачет и рычит от ужаса, но сколько же в ней жажды жизни! Сколько в этом хрупком, изможденном ребенке желания жить! Сколько боли в ее глазах - а она ведь еще совсем ребенок!

Как она смотрит расширенными от испуга глазами на людей! Как она хочет поверить, что ей больше не сделают больно и не бросят!

Адель хочет изо всех сил быть здоровой собакой! Ей интересно все, что происходит вокруг, но она лежит на подстилке, потому что ей трудно подняться. Лежит и лежит, потому что ей больно вставать.

Она очень солнечный ребенок, чуткий на ласку и бесконечно терпеливый. Все процедуры она принимает с бесконечным терпением. С аппетитом набрасывается на вареную курочку и бульончик с кашей. Женя кормит ее часто и понемногу. А Адель с таким аппетитом кушает. Несмотря на свой возраст Аделька прекрасно умеет терпеть до прогулки, дома она "ни-ни". Человек, который ее возьмет, приобретет совершенно замечательного и бесценного друга на всю жизнь.

На фото виден шов на бедре от предыдущей операции и открывшееся свищевое отверстие, через которое выходит гной. Лапа сейчас у Адели не работает, более того, похоже, что у нее сместилась бедренная кость из тазобедренного сустава и нарушается иннервация всей лапки - девочка не просто не наступает или волочит ее за собой, но и не может поджать, когда писает, согнутыми костяшками пальцев упирается в землю.
Дорогие форумчане! Адельке предстоит серьезная и сложная операция, но она очень сильная девочка, она так хочет жить! Давайте вместе поможем ей! Она - Адель-Победительница, она смелая и сильная, она сможет побороть свой недуг и стать нормальной собакой!
Помогите пожалуйста! ребенка жалко так, что слезы на глазах...