Автор Тема: Адель (Ася) - в настоящей семье у настоящих родителей!  (Прочитано 25634 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
В Гольяново, в клинику "Роджер" сегодня привели усыплять 7-и мес. добермашку. Девчонка коричневая, купированая, клеймо не нашли. Как сказали хозяева собака передавалась из рук в руки, не очень доверяет людям. Хозяева отказались от собаки и оставили её в клинике как узнали, что нужна операция ещё одна.

Исторрия такая: У собаки 2 недели назад была операция по перелому бедра, делали хозы её в Белоруссии. Приехали в Москву, собака на лапу не операется. Приехали в клинику, сделали снимки, обследования.

Вердикт врачей этой клиники: Штифт сместился, начинается остеомелит, нужно оперировать срочно, иначе собака может потерять лапу.

Перевезет девочку сейчас Настя с Верном и Николь  (asiks) и её подруга, которая сейчас едет из Железнодорожного за девочкой, на передержку берет Женя (Yoroo) за корм. Девчонки спасибо вам за помощь))))

Ситуация с собакой сейчас не очень понятная т.к владельцы все снимки забрали, на выходных собаку записали ко врачу на обследовние, где и будет решаться вопрос о её дальнейшей судьбе. Если с лапой уже ничего нельзя будет сделать, то мучать девочку не будем. Если всё будет хорошо, то операцию будем делать в тот же день.

Нужна финансовая помощь на обследование и операцию!

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Да уж, как новенький потерях, так обязательно тяжелый :(
Тут еще вот какая проблема может быть. Собаку оставили в клинике усыплять. Врачи на свой страх и риск связались с нами. Мы сейчас собачку оперируем, ставим на лапы и начинаем активно пристраивать и пиарить (Дай Бог все пройдет удачно). И вот тут то и хозяева нарисовываются, причем с документами на собаку......Спасибо за операцию, ах,ах, мы так рады, что она жива оказалась. И что тогда???
И еще, большая просьба к форумчанам. Может кто-то есть в районе Фрунзенской и сможет закинуть Жене (Yoroo) немного корма, так, что бы до субботы хватило. Дальше мы уже решим вопрос.  Весь переданный нам корм мы отвезли на передержку Дику. Т.к. там речь идет о доживании, то привезенного корма одной марки ему надолго хватит. Заранее спасибо!

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
Оль, давай я завтра Жене корм отвезу. Я опять выходная (еще в пятницу буду). Корма какого купить? Много сразу не допру, но смогу еще в пятницу подвезти. Где Женя живет, я уже знаю - буду рада с ней повидаться. :)
С уважением, Анна.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Ань, было бы просто здорово. Корма я так думаю пока кг 3 хватит, чего там до субботы то осталось. Корм любой покупай (ну только не совсем Чаппи) потом уж будем решать, на каком остановимся. Консервы просто тащить тяжело. А я, к сожалению, сейчас совсем не смогу куда-то подскочить(((
Да, девочка, которая везет сейчас собашку заняла у родителей 500 р. на бензин.
Форумчане! У нас полный ноль, помогите пожалуйста, человек сорвался за собакой, а мы пока не в состоянии оплатить :-\

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
Оль, хорошо, 3 кг я точно подтащить смогу. Тогда я с Женей созвонюсь и привезу ей завтра корм.
С уважением, Анна.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Пасиб, Анют. Будем сейчас все созваниваться)))

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
Отлично! С Женей я созвонилась, завтра к ней приеду. Заодно захвачу фотоаппарат - пофотаем девчонку.
С уважением, Анна.

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
Вот, вернулись из поездки:
приехали за девочкой, увидели нечто.. Она соовсем кроха, хотя по возрасту должна быть гораздо больше. Пинчер-переросток. Худенькая, на лапку не встает, из дырки течет гной. Встретила меня рыком, сказали, она на всех рычит. Причем рычит иногда очень сильно, но при этом не кусает (испробованно на себе).  Видимо натерпелась малышка.. На улицу доковыляли на трех лапках, сходили в туалет. Стала проситься в машину, значит часто ездила.. На руках положили в машину, всю дорогу ехала тихо, как будто и нет собаки.. По дороге с удовольствием съела кусочек булки :) что уже радует, так как сказали, что она два дня не ела. Ухи у нее в клинике были замотанны пластырем, типа рожки, для постановки, да вот только они и так стоят.. Хвостика нет вообще. А вот и Адель (имя от хозяина): Но фото не передает ее размер.. и потерянный, испуганный взляд.

так ехали:

в клинике:

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
Боги мои, всевеликие и всемилостивые! Бедный ребенок  :'(
Слов не хватает... как так можно было довести дитя  :'( :'( :'( Слезы наворачиваются смотреть  :'( :'( :'(
Буду покупать какой-нибудь корм для истощенных собак, с повышенными протеинами. Может ей хоть чуть-чуть легче будет мышцы формировать. Бедная лапка, случай явно запущенный.
Аделька - дай тебе боги терпения и сил перенести все лечение, что еще предстоит! Попробую узнать, сколько такая операция - я так понимаю, там надо "выправлять штифт" - стоит у моего врача. Она - хирург от Бога, при мне собаку, попавшую под электричку "собрала" из частей. Через пару месяцев по собаке и видно не было, что она такое пережила.
С уважением, Анна.

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
все свои эмоции я лучше опущу >:( по поводу еды: мне показалось, что она натуралку больше знает, на булку можно сказать накинулась, хотя в клинике стояла мисочка с кормом - не стала. Может просто натуралкой кормили? А вот с лапкой срочно что то решать, как объяснили, там гниет кость. После положения лежа в течении часа, гной из нее просто лился.. Несчастный ребенок..

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
Бедняжка  :'(
asiks, вы ведь ее забирали из клиники, правильно? У вас есть какие-нибудь результаты-диагнозы-рентген-снимки на руках? Чтобы я могла завтра с хирургом поговорить предметно. Если есть, то я бы была очень благодарна, если бы вы здесь или в личку мне написали их. Чтобы я могда хотя бы по теефону сказать врачу и подробнее повысспрашивать по поводу стоимости операции.
Заранее спасибо.

И да. Не хотелось бы ни к чему никого призывать, но - черт возьми - если эти горе-хозяева потом объявятся со своими "благодарностями" за операцию и документами на собаку, то даже не знаю, стоило бы им отдавать собаку...  >:( Но уж точно в таком случае только после возмещения расходов ДоберКоманде. Извините за резкость.
С уважением, Анна.

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
да, малышку забирали мы. Но, все снимки и тд, забрал хозяин..

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
asiks, очень жаль  :( А просто так на словах вам врачи не смогут сказать точный диагноз?
С уважением, Анна.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Девочки, с врачами уже есть все договоренности. Сейчас самое главное проколоть назначенные антибиотики и промывать рану. Смотреть на все это конечно тяжко. Жень, держись и спасибо. Насть, пасиб за все. Ань, спасибо, завтра позвоню, все расскажу

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
Ладно, Оль, если уже есть договоренности, то я тогда лезть не буду. Если надо, то сразу "свисти" - я готова переговорить со своим врачом.
Дай боги Адельке все преодолеть!

Из лирики. У одного из моих любимых писателей-фантастов есть персонаж - Адель-Победительница! Рожденная побеждать и вдохновлять на победу. Пусть и малышка Адель будет такая же! Адель-Победительница! Она все сможет, преодолеет и победит! Я ей этого от всего сердца желаю.
С уважением, Анна.

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Вчера промыли и перевязали рану, ужасно – гноя очень большое количество :( … Всё время как привезли лежит не встает, рычит на всёх, корм есть отказывалась, а вот курочку варенную с бульончиком за милую душу уплетала )), утром вывела её на улицу, ребёнок сразу пописал и попросился в тепло.   
Очень уж она несчастная, прям и слов нет...., Это ж как надо -то так ребенка измучать  :'(

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Да, вот по поводу корма - думаю либо курицу с рисом варить, либо консервы, Сухой она вообще ни в какую...

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Девченки, мне Фрунзенская близко. Могу в субботу курятины подвезти ;)

Оффлайн Galla

• Постоянный Фордобер
  • лень...
Если с девочкой все будет хорошо, то можно в Примавэра  (Парк-Авеню), а ещё точнее Клуб Любителей Животных, тел. (495)971-43-16; (495) 726-14-55; (495) 971-9159; 8-903-214-70-78. раньше часы приемы были среда, суббота с 15ч до 18ч. ул. Краснобогатырская д.2 стр.2  в здании Ярмарка Увлечений. можно спросить у охраны, где  находится их офис.  
Там, за деньги собаку можно оформить на кого угодно, получив  родословную  и  клеймо (Пв №) Это я к тому, что они и снимки для этого забрали, так и получится только собака станет здорова они её могут забрать, а оформив её хоть через этот клуб соба будет официально защищена от них. Моя тоже в этом клубе. Помочь оформить и оплатить родословную могу я. Паспорт владельца не надо, что продиктуешь то и напишут. Только фото собаки, что это правда, доберман.

Оффлайн Наташа и Алекс

• Постоянный Фордобер
У меня нет слов...  :'(

Как помочь девчонке: денюжкой, едой?...
Она в Гольяново или в МЯУ?
Malinois =)