Собака приехала к нам...
Добердевочку зовут Кора ( домашняя кличка), с удовольствием с нами знакомилась, особенно с сосиской в наших руках. С Шанти сначала пытались сцепиться, это наше упущение- они столкнулись в узком коридоре, но потом полночи играли так, как это умеют только доберманы. Кора пытается доминировать, но шпиц Маруся быстро навела порядок, показав кто в доме после меня главная сука.
По словам Натальи, Кора кошек очень не любит и похоже что это не корректируется ( я со своей кошкой эксперементировать не стала, моя кошка от собак не убегает).

Кора благоговеет к сильным мужчинам, перед ними просто тает, настоящая сука

.
Очень переживает, долго не могла найти себе места.
Есть проблемы по здоровью: собака, еще у старых хозяев, наелась палок, после чего у нее был запор, а теперь понос. Причем утром она долго пристраивалась и тужилась, а потом очень жидкий стул. Из-за поноса, часть фекалий у собаки остается на попе и петле, и это место "разъедено". Я каждый раз после туалета Кору подмываю. Несколько дней наблюдаем, кормим хорошим кормом, после чего нас ждет поездка к ветеринару.
Наталья, которая привезла Кору, передала стойку с мисками, поводки, игрушки, щенячку, подстилку и финансовую помощь. Наталья спасибо вам за участие в судьбе Коры.