Автор Тема: Найден доберман в Калининском р-не. Питер  (Прочитано 2967 раз)

Оффлайн Коша

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • навсегда в моём сердце
Nurfik, чем дольше вы будете вместе, тем лучше станете понимать друг друга! Придёт время и понимание будет просто на уровне взгляда!
Спасибо вам за эту собачью душу! Пишите чаще и больше!
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.

Оффлайн Nurfik

• Начинающий фордобер
  • *
Спасибо вам всем за поддержку  :)
Это очень немаловажно, особенно когда возникают ситуации "убилабытебялопатой"  Как в мультфильме "Том и Джерри"  ;D как например сегодняшняя пробежка на попис, в связи с атомной жарой и духотой, да еще в предверии очередного обещанного урагана уже маячещего на горизонте, недолгая.
Маленький такой песик, грязно-белого от старости цвета, толстенький с мордой "мочалкой" бежит по газончику впереди нас, хозяйка ворон считает.. Мой тоже делает вид что вороны интересней, ну я расслабляюсь слегка(может думаю это все же не "дедушка" а "бабушка", с ними у нас проще).. Как вдруг это тело, видимо поймав порыв ветра с запахом, срывается в сторону "мочалки"! Хорошо, что я не успела расслабится слишком сильно  ;)
Хозяйка причитает как и положено, ловит мелкого на поводок, когда я круп к земле давить стала, чтоб сидеть не забывал, решила что я чокнутая и своего кобеля отпустить хочу.  :o О как.. У нас бродячих стай на каждом углу, и бродячих хозяев не меньше.. Тетенька видимо встречалась и с психами, раз так отреагировала. Но переговорили (на расстоянии) все мирно и жирно закончилось.
Хе.. Или когда пакет(верней то что от него осталось) длинной с пол метра почти, у него из.. Ну вы поняли откуда  :-X вытаскивала. Где-то успел запылесосить такую громадину. Как он меня им напугал  ;D
Потом-то это с юмором вспоминается.
Коша, мы стараемся  :)
Причем это обоюдная работа, так как не только он мне, а и я ему учусь доверять. Тут главное не перестараться с моей стороны :-)Мы уже умеем и в глаза смотреть друг-другу и хвостами вилять при встрече, даже если на 5 мин (до ларька) расставались.
Еще хочу поискать какие-нибудь увлекательные и полезные игры для совместного времяпровождения. Лазерную указку освоили сразу, немного подумав разобрались с прыжками ЧЕРЕЗ препятствия (или НА НИХ  ;) ), мячики и палочки само-собой. Играли в "найди вкусняшку дома сам", вот тут есть над чем посмеяться: Укладка на кухне, я прячу в комнате кусочек, зову и командую "ищи". Ищет очень качественно, нос как насос пыхтит. А прячу я довольно далеко..
Так вот все спрятанное "далеко" находится без проблем, а кусок положенный прям посреди комнаты мы раз десять перешагнули туда-обратно  :D
Dayna, что-то у нас с антилаем не заладилось.. Вроде все по инструкции сделала. Ушла за водой к машине (в тот момент после первого урагана у нас света небыло а значит и водоснабжения), возвращаюсь.. "Моя морда" стоит высунувшись на половину в окно и равномерно так сканирует двор с помощью голосового эхолота  :) Такое ощущение, что он его не чувствует вовсе.. Или машинка плохо работает.. Или батарейка некачественная попалась.. Хотя лампочка горит если как написано провести ребристой поверхностью по контактам. Правда проводить надо очень настойчиво..
Так что соседям не повезло :-) Правда пока оставляю кого-нибудь с ним на ночь если сама на работе.
Еще сканирую местное население на предмет подруги для прогулок, а то куда не плюнь одни коблы у всех.. А с маленькой таксой нам играть не интересно, уж больно она хрупкое создание, сначала пытался и теперь игнорит.. Так как та в целях самосохранения только пузо ему подставляет после нескольких экстремальных попыток позаигрывать.
А пока мы и дуо вполне счастливые  :)

Оффлайн Nurfik

• Начинающий фордобер
  • *
Бдим

Оффлайн Nurfik

• Начинающий фордобер
  • *
Бешеная собака  :o

Оффлайн Nurfik

• Начинающий фордобер
  • *
А вот и причина.. Кто ж так высоко палки прибивает что не достать  ;D Есть повод для возмущения.

Оффлайн Тасик

• Фордобер Сладоуст
Похоже в нашей сумасшедшей компании прибавляется еще один правильный доберманист и счастливый доберман. Спасибо вам, счастья и взаимопонимания.

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Какая смешная мося на первой фотке ;D
Обажаю их!

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Таня, я млею от ваших рассказов  :-*
давайте созвонимся - быть может вы все же что-то не так делаете с ошейником, а быть может, что он действительно на него не действует ;)
"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)

Оффлайн chico

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • http://www.doberman.info/foto/Iris/index.php?gal=0
  Nurfik!
   :D Классный собакин! :D
     Отличные фотки! :)
    Спасибо, что Вы есть! :)
Дорогу осилит идущий.