Вот и прошел месяц нашей совместной жизни. Какая-никакая а дата

Что могу сказать.. Подруги шутят: -"Завела ребенка, теперь нянчится".
Хоть этого "мужчину" с таким серьезным взглядом и отношением к жизни и сложно назвать ребеночком, но стал он "мой хороший мальчик".

Все у нас еще в процессе притирки конечно, никто и не ждал быстрых результатов. И все ж таки положительная динамика замечена

Характерец то у нас имеется и нервы крепкие похоже.. За все время не разу не видела, чтоб пацан вздрогнул иль шарахнулся со страху. Критических ситуаций правда и небыло (ттт) но резкий гудок автомобиля над ухом (даже я подпрыгнула

), а Ллойдушка только голову повернул глянуть кто там попискивает.. В городском сквере памятник Маугли, на постаменте с лесенкой, полутораметровая кошка(пантера) и человечек на корточках. Страшно небось.. Да еще четыре живых глаза (подростки туда забрались) уставились из полумрака. Ух! Глаза округлились (и не только наши

), шерсть дыбом и в атаку, вперед за родину! "Мамка" ругалась и еле оттащила. И смех и грех. Потом специально ходили, долго и оооочень подозрительно нюхали каменного "противника".. Условно поверили что безопасен, но под сомнением оставили. Хтож его знает вдруг это мимикрия такая..
В городских условиях в агрессии к народу (не считая памятника) "замечен не был, не участвовал, не состоял.." В полях да лесах другое дело, территорию привала блюдет, чтоб враги не подползали, далеко не убегает, спрятаться от него довольно таки проблематично.
И ура! Сегодня мне удалось остановить "вечно бдящего", в свободном полете к даме посягнувшей на нашу половину большого поля, командой "ко мне".

И даже несколько раз обменять игрушку на игрушку.. На вкусняшку работает тут плохо (собственник однако). А две игрушки в рот не лезет как не пытался

А вот кошки и кобели это наше все.. Недаром вся попа в шрамах при ближайшем рассмотрении

Даже если это хомячок мужского пола ему лучше не отсвечивать, особенно неожиданно из-за кустов и углов, так как упасть-отжаться (АААА! Вкусное отобрали..) приказать не всегда успевают, а значит нужно в срочном порядке наверстать ранее упущенное, чем и обеспечить асфальтовую болезнь в количестве одна штука каждому.. "И чтоб никто не ушел обиженным"(с)
Зато дома золото а не собака

Вещи не рвет (за исключением ветровки с забытыми в кармане вкусняшками), мебель не портит (морозильная камера подверглась попытке вскрытия только один раз, за безуспешностью сего и была оставлена в покое. Как мне повезло с дизайнером бытовой техники..) Со стола не берет (пол батона не в счет, никто ж не видел как это было.. А крошки на всем диване не в счет. Не пойманный не вор

) Где-то на просторах инета в комментариях к породе встретилось: "Хотите проблем-заведите добермана. Он в своем спокойном(!) состоянии находится в положении где-то между люстрой и помойкой." Аха-ха

Развеселило. А ведь доля правды в этой аналогии есть.. Даже не смотря на то что парень в квартире большей частью сдает нормативы на пожарника (спит), ощущение его присутствия просто неистребимо. Чаевничаешь на кухне, вот он тут рядышком спит себе.. Крепко так спит с мячиком пищалкой в обнимку.. Пойдешь в комнату, оглядываешься.. Вот он тут рядышком спит, сладко так.. И мячик при нем.. Хм.. Стоп! Кажется минуту назад я видела это на кухне

Начинаю сомневаться в здравости своего рассудка

Вон опять прикидывается ковриком.. А во всей позе и вздохах укор: -Время то сколько! Может спать пойдем а?
-Сейчас уж пойдем. Не хнычь я с тобой днем отоспаться успею и вообще на ночной режим бы перевести..
-Ага, размечталась.. Терплю до 10 максимум,а потом лобастой своей головой бодаться буду.
Попробую фото прицепить, какое есть правда, а то кабель от фотоаппарата искать лень: