Автор Тема: Найден доберман в Калининском р-не. Питер  (Прочитано 2966 раз)

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
В начале мая был найдет взрослый доберман. Кобель, ч/п.
Очень тянется к людям, адекватный парень, к собакам хорошо, к людям хорошо.

Очень тоскует, вглядывается в даль и ждет кого-то. Очень его жалко, просто до слез!
Отличнейший, сильный, красивый. Фото будут позже.

Нужна помощь в поисках старых хозяев и кормом! Может кто живет у парков Сосновка или Муриского парка? Возможно оттуда сбежал...

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
парень красавец!!!! очень нужна ваша помощь!!!!
"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Там живет владелица питомника Тералайн,еще хозяйка Модус Ост Рашн Реда .

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Со вторника выйдут объявления на стенды остановочные, подала платные объявления в газету Шанс на 4 выпуска, балда, что не сделала раньше. Выйдет в эту пятницу и  всю следующую неделю.
Подала в газету Из рук в руки на 19 мая и на сайт.
Что еще можно сделать?

Оффлайн karat

• Начинающий фордобер
  • *
Показать нам Вашего касавчика!
Ждем фото.

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Фото обязательно будет, надеюсь к выходным.

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Фото собакина!

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Надеюсь на выходных еще пофоткать, надо карту памяти почистить, а то все забито.

Красавца никто не ищет, не единого звоночка... Значит начинаем искать новых владельцев!

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Обидно, что его никто не ищет... :'(

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Теперь выяснилось все точно, собаку никто не ищет.
Хозяйка его умерла и вообще он часто на самовыгуле был.
Еще один добик на пристройстве  :'( молодых не забирают, а ему уже около 4 лет...
Буду стараться кого-то найти на профессиональные фото.

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
У парня были смотрины, вроде как на четверг намечена поездка в  новый дом.

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
ЗАЖАЛИ КУЛАЧКИ!!!

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Сегодня разговаривала с хозяйкой красавца!!!! Ух как я рада! Очаровательный и правильный человек! Пацанчик наш характер выказывает  ;), но я думаю поправят! Дала тлф кинолога - очень надеюсь - воспользуются! В общем на данном этапе я совершенно спокойна! Спасибо!!!!

Оффлайн Nurfik

• Начинающий фордобер
  • *
Вот и прошел месяц нашей совместной жизни. Какая-никакая а дата  :)
Что могу сказать.. Подруги шутят: -"Завела ребенка, теперь нянчится".
Хоть этого "мужчину" с таким серьезным взглядом и отношением к жизни и сложно назвать ребеночком, но стал он "мой хороший мальчик".  :-*
Все у нас еще в процессе притирки конечно, никто и не ждал быстрых результатов. И все ж таки положительная динамика замечена  :) Характерец то у нас имеется и нервы крепкие похоже.. За все время не разу не видела, чтоб пацан вздрогнул иль шарахнулся со страху. Критических ситуаций правда и небыло (ттт) но резкий гудок автомобиля над ухом (даже я подпрыгнула  :o ), а Ллойдушка только голову повернул глянуть кто там попискивает.. В городском сквере памятник Маугли, на постаменте с лесенкой, полутораметровая кошка(пантера) и человечек на корточках. Страшно небось.. Да еще четыре живых глаза (подростки туда забрались) уставились из полумрака. Ух! Глаза округлились (и не только наши  ;D ), шерсть дыбом и в атаку, вперед за родину! "Мамка" ругалась и еле оттащила. И смех и грех. Потом специально ходили, долго и оооочень подозрительно нюхали каменного "противника".. Условно поверили что безопасен, но под сомнением оставили. Хтож его знает вдруг это мимикрия такая..
В городских условиях в агрессии к народу (не считая памятника) "замечен не был, не участвовал, не состоял.." В полях да лесах другое дело, территорию привала блюдет, чтоб враги не подползали, далеко не убегает, спрятаться от него довольно таки проблематично.
И ура! Сегодня мне удалось остановить "вечно бдящего", в свободном полете к даме посягнувшей на нашу половину большого поля, командой "ко мне".  :D И даже несколько раз обменять игрушку на игрушку.. На вкусняшку работает тут плохо (собственник однако). А две игрушки в рот не лезет как не пытался  ;)
А вот кошки и кобели это наше все.. Недаром вся попа в шрамах при ближайшем рассмотрении  :( Даже если это хомячок мужского пола ему лучше не отсвечивать, особенно неожиданно из-за кустов и углов, так как упасть-отжаться (АААА! Вкусное отобрали..) приказать не всегда успевают, а значит нужно в срочном порядке наверстать ранее упущенное, чем и обеспечить асфальтовую болезнь в количестве одна штука каждому.. "И чтоб никто не ушел обиженным"(с)
Зато дома золото а не собака  :)
Вещи не рвет (за исключением ветровки с забытыми в кармане вкусняшками), мебель не портит (морозильная камера подверглась попытке вскрытия только один раз, за безуспешностью сего и была оставлена в покое. Как мне повезло с дизайнером бытовой техники..) Со стола не берет (пол батона не в счет, никто ж не видел как это было.. А крошки на всем диване не в счет. Не пойманный не вор  :-X ) Где-то на просторах инета в комментариях к породе встретилось: "Хотите проблем-заведите добермана. Он в своем спокойном(!) состоянии находится в положении где-то между люстрой и помойкой." Аха-ха  ;D Развеселило. А ведь доля правды в этой аналогии есть.. Даже не смотря на то что парень в квартире большей частью сдает нормативы на пожарника (спит), ощущение его присутствия просто неистребимо. Чаевничаешь на кухне, вот он тут рядышком спит себе.. Крепко так спит с мячиком пищалкой в обнимку.. Пойдешь в комнату, оглядываешься.. Вот он тут рядышком спит, сладко так.. И мячик при нем.. Хм.. Стоп! Кажется минуту назад я видела это на кухне  :o Начинаю сомневаться в здравости своего рассудка  ;D
Вон опять прикидывается ковриком.. А во всей позе и вздохах укор: -Время то сколько! Может спать пойдем а?
-Сейчас уж пойдем. Не хнычь я с тобой днем отоспаться успею и вообще на ночной режим бы перевести..
-Ага, размечталась.. Терплю до 10 максимум,а потом лобастой своей головой бодаться буду.

Попробую фото прицепить, какое есть правда, а то кабель от фотоаппарата искать лень:

Оффлайн О-ля-ля

• Постоянный Фордобер
Спасибо Вам и любви взаимной!

Оффлайн karina@

• ФОРДОБЕР
пишите, пишите еще!
О любви к доберману можно писать и читать бесконечно! :)

Оффлайн kliff

• Начинающий фордобер
  • *
Добрый день! С какой любовью Вы пишите о своем сыночке, сразу понятно, что еще одному доберу повезло! Доберман действительно особенная собака, и настоящие любители доберманов, тоже особенные люди! Здоровья Вам и сыночку, удачи и новых историй о вашей жизни!

Оффлайн Zamelka

• Постоянный Фордобер
Nurfik, как хорошо, что этот мальчик попал к Вам. Долгих счастливых вам лет вместе. :)

Оффлайн Каринка

• ...
  • Постоянный Фордобер
Nurfik, огромное Вам спасибо за мальчишку!!!
Здоровья, сил и терпения Вам!!! Долгой и счастливой совместной жизни! 

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Таня - спасибо вам огромное за мальчишку!!!!!
просто слов нет - одно восхищение!