Автор Тема: Найден доберман с клеймом TZR. Живаго остался у Юрия!  (Прочитано 5366 раз)

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
    6 мая 2010 г. в районе улицы 26 Бакинских комиссаров найден к/п кобель добермана.
    По виду 2-3 года. На левом ухе вытатуировано клеймо TZR 034.
    Кто потерял?
    Может заводчик узнает своё клеймо?

Оффлайн Atentator

• ...
  • Постоянный Фордобер
Re: Найден доберман с клеймом TZR...
« Ответ #1 : 7.05.2010 - 20:12:12 »
http://www.k-9.ru/phorum/archive/index.php/t-34036.html

не этого ли мальчика ищут?

Оффлайн Atentator

• ...
  • Постоянный Фордобер
« Ответ #2 : 7.05.2010 - 21:01:01 »
Ссылка на К-9 в моем предыдущем посте на объявление о потере добермана. И как мне кажется этого найденыша ищут. Клеймо скорее всего питомника О. Сорокиной (хозяйки МО Раш Ракеты). Просто буква K очень похожа на R.

Оффлайн Аннушка

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #3 : 7.05.2010 - 22:29:29 »
TZK - клеймо питомника "vom Haus Erfullungen Vunschen ", заводчик Высоких О.Д., ее координаты на сайте питомника http://www.hev-dog.ru/

Оффлайн LUREX

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #4 : 8.05.2010 - 00:03:03 »
народ, без паники!
три года назад пес принадлежал моему супругу, с мая 2007 живет у милейших людей на проспекте Вернадского. вчера они заходили к нам, но застали только свекровь, которая вообще "не в теме". ничего не сказали. сегодня я узнала о побеге благодаря письмам в мою почту. созвонились с нашедшим Ральфа. собака вернется к своим настоящим владельцам сразу после праздников.

ПС: Высоких Ольга ему не заводчик, пса брали у некоей Марины. хотя питомник да, фом Хаус Эрфелюнген Вюншен. Кобеля по щенячке зовут Живаго.

ПС2: объявление о краже имело место быть в апреле 97го. тогда у нас его украли. ну везет пацану на "потеряться" !

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
« Ответ #5 : 8.05.2010 - 01:12:12 »
Так получается не 2-3 года,только больше десяти?Ветеран у Вас бегает? :o

Оффлайн LUREX

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #6 : 8.05.2010 - 02:29:29 »
Так получается не 2-3 года,только больше десяти?Ветеран у Вас бегает? :o

почему ветеран? ему 3 года

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
« Ответ #7 : 8.05.2010 - 02:36:36 »

три года назад пес принадлежал моему супругу, с мая 2007 живет у милейших людей на проспекте Вернадского.

ПС2: объявление о краже имело место быть в апреле 97го. тогда у нас его украли. ну везет пацану на "потеряться" !

Оффлайн Аннушка

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #8 : 8.05.2010 - 09:14:14 »

ПС: Высоких Ольга ему не заводчик, пса брали у некоей Марины. хотя питомник да, фом Хаус Эрфелюнген Вюншен. Кобеля по щенячке зовут Живаго.

Высоких Ольга - заводчик питомника и, соответственно, Вашего кобеля, просто Вы, видимо,  с ней не знакомы :) ;). В родословной есть строчка  "заводчик" (breeder) (как раз над строчкой "владелец" (owner))  ;) :) - вот там и написано кто у собаки заводчик. А покупать Вы могли и у владелицы матери щенка. :)

Оффлайн Юрий

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #9 : 8.05.2010 - 11:27:27 »
Как связаться с настоящими хозяевами найденного добермана? А, то звонили многие, но настоящие хозяева еще не связывались.

Оффлайн LUREX

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #10 : 8.05.2010 - 12:42:42 »
Как связаться с настоящими хозяевами найденного добермана? А, то звонили многие, но настоящие хозяева еще не связывались.

настоящий хозяин по документам - мой муж. люди, у которых живет пес, думаю вообще не в курсе существования этого сайта, им даже документы на собаку не нужны были. по домашнему телефону у них никто не отвечает, а мобильные номера я потеряла.
Юрий, если я правильно понимаю, то пес сейчас находится у вас. вчера я общалась с вашим отцом и рассказала ему всю историю этого кобеля. рассказала, что ребята его ищут. а вы бы пока объявления поклеили, что ли... я была сегодня с утра во дворах 26 Бакинцев и проспекта Вернадского - расспрашивала собачников и не встретила вообще ни одного объявления о находке добера! вы же его "взяли " практически в двух метрах от родного дома! поклейте объявления, может, так быстрее будет, чем мои утренние хождения по соседям и окрестным собачникам, тем более что мне рожать скоро и тяжело много ходить.
адрес точный вам сказать не могу - мы не общались с этой семьей с лета 2007 года, есть 3 варианта места обитания, но все они в одном пятачке. поклейте вокруг школ около Польской моды - свекор неоднократно видел их там гуляющих с собакой да и собачники местные это сегодня подтвердили.

Оффлайн LUREX

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #11 : 8.05.2010 - 12:55:55 »
Аннушка:
заводчик - это владелец плем. суки, а Высоких О. - владелец питомника. и знаю я ее, лично виделись на её "выводке". вообще очень загадочная дама, ну да мы не об этом.

кобла мы купили в 5 месяцев, отдали новым хозяевам в 8 мес. сейчас ему 3 года.
никакой он не ветеран.

Оффлайн Аннушка

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #12 : 8.05.2010 - 14:15:15 »

По очень большой идее, адреса и телефоны владельцев собак питомника должны быть у заводчика питомника. На сайте Ольги Высоких есть ее координаты, попробуйте связаться с ней.

Оффлайн LUREX

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #13 : 8.05.2010 - 14:25:25 »
По очень большой идее, адреса и телефоны владельцев собак питомника должны быть у заводчика питомника. На сайте Ольги Высоких есть ее координаты, попробуйте связаться с ней.

Аннушка, у Высоких О. может быть только мой и моего мужа телефоны, и то старые. собака оформлена на нас. официально смены хозяина не делали. а родословную даже не заказывали, потому как экстерьером не вышел.

Оффлайн LUREX

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #14 : 8.05.2010 - 14:57:57 »
Юрий, кстати, киньте мне в почту ваш мобильный, а то у нас с вами диалога не получается.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #15 : 8.05.2010 - 23:49:49 »
    Хорошо, что нашлись люди, которые знают владельцев и теперь могут общаться напрямую с человеком, который собаку нашёл.
    Спасибо большое Юрию, что не прошёл мимо чужого добермана, ( насколько я понимаю у него есть свой).
    Не понятно только, почему нет объявлений от владельцев собаки. Может кобель гуляет не случайно?
     Так же не понятно, почему заводчику не сообщили координаты теперешних владельцев собаки.

Оффлайн Аннушка

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #16 : 9.05.2010 - 00:14:14 »

Так же не понятно, почему заводчику не сообщили координаты теперешних владельцев собаки.

Это действительно любопытно  ;)  И почему молчит заводчик? Почему никто не свяжется с ним?

Оффлайн Юрий

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #17 : 9.05.2010 - 12:22:22 »
Пёс сейчас у нас в деревне с нашими собаками среди которых есть доберманша 7 лет. Мы очень хотим найти настоящего хозяина песа с клеймом TZK 034. Отец взял его у сбербанка на углу Ленинского и 26 Бакинских. Пёс был 2 часа пристёгнут к ограде автостоянки (так сказали сторожа). Он гулял с ним около этого места 0.5 часа - никто не искал пёса. Мы взяли его к себе домой и на праздники увезли в деревню на дачу.  Похоже, что настоящему хозяину пёс не нужен. Пока отец гулял с пёсом, одна собачница сказала, что видела утром этого пёса. Он был пристёгнут к лавке, а на лавке спала какая-то девчонка. Поэтому не знаем, стоит ли искать хозяина.  Завтра возвратимся в Москву и послезавтра расклеим объявления в месте, где его нашли. Может, действительно, люди не умеют пользоваться интернетом и на праздники уехали далеко и попросили кого-то за пёсом посмотреть. Попытаемся ещё раз найти хозяев.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #18 : 10.05.2010 - 01:47:47 »
с мая 2007 живет у милейших людей на проспекте Вернадского. вчера они заходили к нам, но застали только свекровь, которая вообще "не в теме". ничего не сказали.
   С хозяевами собаки ничего не понятно:
- Юрий нашёл собаку 6 мая.
- 7 мая хозяева собаки заходили к LUREX и ничего не сказали о пропаже собаки.
- В округе ни одного объявления о пропаже.
- Собака два часа была привязана к ограде.
"Милейшие люди" совсем не озадачены поисками кобеля.

Наверное, нужно сообщить о ситуации заводчику.

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
  • Не говорите Что мне делать,и Я не скажу Куда Вам и
« Ответ #19 : 10.05.2010 - 02:18:18 »
Пёс сейчас у нас в деревне с нашими собаками среди которых есть доберманша 7 лет. Мы очень хотим найти настоящего хозяина песа с клеймом TZK 034. Отец взял его у сбербанка на углу Ленинского и 26 Бакинских. Пёс был 2 часа пристёгнут к ограде автостоянки (так сказали сторожа). Он гулял с ним около этого места 0.5 часа - никто не искал пёса. Мы взяли его к себе домой и на праздники увезли в деревню на дачу.  Похоже, что настоящему хозяину пёс не нужен. Пока отец гулял с пёсом, одна собачница сказала, что видела утром этого пёса. Он был пристёгнут к лавке, а на лавке спала какая-то девчонка. Поэтому не знаем, стоит ли искать хозяина.  Завтра возвратимся в Москву и послезавтра расклеим объявления в месте, где его нашли. Может, действительно, люди не умеют пользоваться интернетом и на праздники уехали далеко и попросили кого-то за пёсом посмотреть. Попытаемся ещё раз найти хозяев.
Юр,спасибо что не прошли мимо,прочитала ВСЮ тему,и поняла..на пёсу забили хозяева...печально но факт,если сами не тяните свяжитесь с ДоберКо,увы,но ЛЮДИ сволочи,устраивают жизнь как ИМ,УРОДАМ,удобно....
С Доберманами надо заниматся,иначе они займутся нами.....

Оффлайн Frosya

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #20 : 10.05.2010 - 03:20:20 »
Юрий, если найдутся хозяева и окажутся неродивыми только не отдавайте пса жалко. 

Оффлайн Аннушка

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #21 : 10.05.2010 - 09:58:58 »
   С хозяевами собаки ничего не понятно:
- Юрий нашёл собаку 6 мая.
- 7 мая хозяева собаки заходили к LUREX и ничего не сказали о пропаже собаки.
- В округе ни одного объявления о пропаже.
- Собака два часа была привязана к ограде.
"Милейшие люди" совсем не озадачены поисками кобеля.

Наверное, нужно сообщить о ситуации заводчику.

Так давно уже надо было связаться с заводчиком, ХОТЯ БЫ поставить его в известность о том что найден кобель его питомника. Очень странно что этого никто не сделал за 3 дня.

Оффлайн Аннушка

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #22 : 10.05.2010 - 10:49:49 »
Координаты заводчика питомника Ольги Высоких есть на сайте, координаты Марины (хозяйки суки) есть у LUREX. В данной ситауции все равно с кем связываться, они очень хорошо друг друга знают.

Потом очень странно, что отдавая щенка через ТРИ месяца (переустраивая) LUREX не сообщила заводчику об этом. Три месяца не такой большой срок, наверняка возникали вопросы и LUREX общалась либо с Мариной, либо с  Ольгой Высоких. Тем более, что видела Высоких на "выводке" , т.е. знала что Ольга Высоких заводчик питомника. Я думаю, что и новым владельцам было какие вопросы задать заводчику (не важно кого называть заводчиком владелицу суки или владелицу питомника). Мне слабо верится, что Ольга Высоких не знала что кобель переустраивался и к кому попал, т.е. новых владельцев кобеля, тем более, что щенок был переустроен ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА, хотя это вполне реально, не то что бы не знала , скорее не хотела знать..........  :-\ >:( Очень странно, что новые хозяева знают где живет LUREX (раз приходили), а LUREX ничего про них не знает, кроме приблизительно дома, где они живут.  :-\  Если бы  LUREX знала их имя, то можно было ХОТЯ бы попробовать  определить их номер телефона и адрес (в инете огромное кол-во разнообразных баз данных, например, можно было ими воспользоваться).

В этой истории как-то вопросов много возникает странных :(  Надо, думаю, чем скорее, тем лучше связаться с Ольгой Высоких, как с заводчиком,  для прояснения ситуации.

Оффлайн Evita

• Постоянный Фордобер
« Ответ #23 : 10.05.2010 - 12:06:06 »
В этой истории как-то вопросов много возникает странных :(  Надо, думаю, чем скорее, тем лучше связаться с Ольгой Высоких, как с заводчиком,  для прояснения ситуации.

Ань, ты чего так надрываешься-то? У тебя других забот мало? Высоких здесь часто бывает, так что я думаю они как-то сами!!! Или у тебя душа болит за сОбака?
ПРИ ОТСУТСТВИИ КОМПРМИСА ПОБЕЖДАЕТ ГРУБАЯ СИЛА

Оффлайн Аннушка

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #24 : 10.05.2010 - 18:26:26 »
Ань, ты чего так надрываешься-то? У тебя других забот мало? Высоких здесь часто бывает, так что я думаю они как-то сами!!! Или у тебя душа болит за сОбака?

Ир, жалко собаку-то :) Эта LUREX и хозяева - люди какие-то странные , очень

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #25 : 10.05.2010 - 22:51:51 »
  Надо, думаю, чем скорее, тем лучше связаться с Ольгой Высоких, как с заводчиком,  для прояснения ситуации.
    Аннушка, так сообщите заводчику, пожалуйста.

Как я поняла из темы, собака что-то себе повредила, стала невыставочной и её отдали не сообщив заводчику, не переоформляя документов и даже не зная координат новых владельцев.

Кобель молодой, если ещё характер хороший - ему можно подыскать нормальных хозяев.

Оффлайн LUREX

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #26 : 10.05.2010 - 22:59:59 »
прочитала пост Юрия и обалдела.... привязали...оставили... не верится, если честно. мальчики, сыновья Виктории, которая подписывала договор с моим мужем, молодые, лет по 15-17 должно быть сейчас, может, гуляла подруга одного из них?... все равно непонятно.

свекрови ничего не сказали, потому, что она нам никто, так, соседка по квартире.

телефон Марины вот он, можете не искать: 89151374808, но вряд ли она в курсе вообще хоть чего-нть. равно как и Ольга - я с ними прекратила всякие разговоры после того, как они Ральфиной сестре не могли сделать прививки, Ральфу нормально поклеить уши и пытались вымогать деньги на так называемой "выводке" питомника(зазвали нас на другой конец москвы на задристанную полянку для того, чтоб попытаться снять деньги за родословную и членский взнос в мифический клуб). я слава богу в дрессировке и выставках с 1994 года и отлично знаю как, что и почем, чтобы делать резкие выводы. знаю также лично нескольких владельцев питомников, которых реально беспокоят их собы. это не тот случай. потому им ничего не сказали - я не обязана перед ними ни в чем оправдываться. я не новичок в собаководстве и Ольга мне не авторитет.

лирическое отступление по поводу передачи щенка через 3 месяца после приобретения: поверьте, были основания. я вам даже больше скажу, если бы у меня сейчас был выбор забрать опять к себе или не забрать я бы ответила отрицательно. и тому тоже есть причины.
мне сейчас песу реально жаль, чем могу, тем помогаю нашедшим искать хозяев, но забирать к себе не могу и не буду, несмотря на то, что по родословной он по-прежнему наш.
и если вы, дамы, думаете, что с вами общается легкомысленная идиотка, которая "поиграла и выкинула", то я вас разочарую. до TZK-034 у меня были собы, в том числе и доберы, которые безупречно работали и не менее успешно выставлялись. в них была вся моя жизнь, пока не случилось несчастье.
вот так-то вот. думаю на этом обсуждение странностей моей персоны прекратим.

кроме того, ни мы в этот раз, ни тем более Виктория не брали собаку ни для выставок, ни для племработы (он не экстерьерный), а чисто для души, именно поэтому меня и "убила" информация о привязанном псе.
возможно, конечно, что "милые люди" оказались тварями последними, но зачем они ко мне заходили-то? привязали и ладно, чего кричать на весь район?...

для тех, кто никак не успокоится и мечтает сообщить Оле Высоких о пропаже собаки из ее питомника: он ей никто, неудачный результат неудачной вязки. не думаю, что его судьба ей хоть раз интересна.
адрес и телефон Виктории, последней хозяйки TZK-034 есть у меня в договоре передачи собаки, мы вместе с этой семьей отмечали 9е мая 2007, день рождения собаки (причем приезжали к нам в гости хозяева сестренки). также в договоре прописано обязательное условие сообщить мне о неприятностях, связанных с собакой, в том числе и утерей, думаю, мальчики именно поэтому заходили.

собак "повредил" себе кожу в паху после того, как налетел на арматуру в 6 месяцев и к его выставочной карьере это не имеет никакого отношения - он изначально не плем и не формат

Оффлайн LUREX

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #27 : 10.05.2010 - 23:20:20 »
и еще.
очень странно, милые дамы, как легко вы смешиваете с мусором незнакомых вам человеков. если интересно, то с этим псом занимались по курсу ОКД на площадке в Сокольниках, ветобслуживался он в группе СМАВЗ, а у Виктории незадолго до появления Ральфа умер от старости овчар. а если повнимательней просмотреть посты в этой теме, то можно заметить, что пса подобрали 6го и мальчики заходили тоже 6го и они не обязанны знать, что я за три года потеряла их мобильные контакты. давайте также не будем забывать, что страна с 7го по 10е в основном на дачах.
может сначала есть смысл найти их и посмотреть на их реакцию, а только потом делать выводы, у кого собаке лучше?

Оффлайн Аннушка

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #28 : 10.05.2010 - 23:48:48 »
    Аннушка, так сообщите заводчику, пожалуйста.

Да с радостью, но лучше сами  ;) :) Уж очень своеобразный человек она  ;D

Оффлайн Аннушка

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #29 : 10.05.2010 - 23:56:56 »
я не новичок в собаководстве и Ольга мне не авторитет

для тех, кто никак не успокоится и мечтает сообщить Оле Высоких о пропаже собаки из ее питомника: он ей никто, неудачный результат неудачной вязки. не думаю, что его судьба ей хоть раз интересна.

Зная Ольгу, в этом мало кто сомевается, к сожалению >:(

Оффлайн Джульс

• Постоянный Фордобер
« Ответ #30 : 11.05.2010 - 00:16:16 »
Зная Ольгу, в этом мало кто сомевается, к сожалению >:(
Т.е. вы подтверждаете что для заводчика данная собака всего лишь неудачный результат? Тогда зачем Вы так настаиваете о постановке заводчика в известность7 :o
Не надо твердить мне,что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
одной мне достаточно суки - меня!

Оффлайн Аннушка

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #31 : 11.05.2010 - 10:24:24 »
Т.е. вы подтверждаете что для заводчика данная собака всего лишь неудачный результат? Тогда зачем Вы так настаиваете о постановке заводчика в известность7 :o

я не подтверждаю))) не надо говорить того чего я не говорила. В любой ситуации возможны два исхода и всегда хочется надеяться на лучшее - Вы так не считаете?. А про заводчика, так меня удивляет, что его не поставили в известность  - выходит это не я подтверждаю ;)

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #32 : 11.05.2010 - 17:42:42 »
В виду отсутствия в Москве, увидела эту тему только сейчас. Ну вот не дадут отдохнуть после поездки >:(
LUREX
Ирина, я уже теперь не в курсе в какие 25 руки попал ваш кобель, но про первое ваше переустройство я немного в курсе, опять же не от вас, а от людей совершенно в этом не заинтересованных (кстати, опять же, если многочисленные переустройства имели место быть, то это говорит само за себя). Как нашли его голодного, истощенного и всего в шрамах, чуть не попавшего под машину кобеля, а вы в нетрезвом виде привязали его и ушли. После того, как его подобрали люди и забрали себе из сострадания, вы требовали за него 1000 (то ли долларов то ли евро, уже не припомню, давно это было). Эти люди и сообщили тому человеку, который со мной связался. И я через него оставила свои координаты новым владельцам, чтобы переоформить документы на них (раз он вам оказался не нужен и вы от него таким образом избавились), дозвониться с Мариной до вас мы пытались на протяжении месяца, но все было тщетно. После этого случая я поняла, что вы из себя представляете, вам собаку доверять нельзя, ведь предыдущая ваша собака погибла под колесами автомобиля, когда вы с ней переходили дорогу глубокой ночью в нетрезвом виде без поводка, если не ошибаюсь. Поэтому уж давайте из себя не будем строить невинную жертву. Если бы вы нормально хотели пристроить собаку, то по крайней мере когда вам звонили отвечали бы на звонки. Я изначально была против, чтобы эта собака была продана вам и об этом Марине сказала, но она посчитала иначе, теперь сильно жалеет об этом.

Во-первых, я никогда не позиционировала эту вязку как супер, но по крайней мере с головой там у всех щенков все в порядке и жить с ними можно. Во-вторых, вы за собаку-то заплатили сумму отнюдь не как за выставочную, какую требовали с людей, нашедших вашего кобеля в первых раз.

адрес и телефон Виктории, последней хозяйки TZK-034 есть у меня в договоре передачи собаки, мы вместе с этой семьей отмечали 9е мая 2007, день рождения собаки (причем приезжали к нам в гости хозяева сестренки). также в договоре прописано обязательное условие сообщить мне о неприятностях, связанных с собакой, в том числе и утерей, думаю, мальчики именно поэтому заходили.
Кстати, если вы уж так сведущи, день рождения у этого помета 27 августа 2006 года, а не 9 мая (или вам все равно что отмечать?)

Просьба ко всем не устраивать помойку в этой теме, как это пытаются делать Evita и Аннушка , а реально попытаться помочь и так настрадавшемуся мальчишке.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #33 : 11.05.2010 - 23:06:06 »

Просьба ко всем не устраивать помойку в этой теме, как это пытаются делать Evita и Аннушка , а реально попытаться помочь и так настрадавшемуся мальчишке.

Так что делать то?
Искать новых хозяев?

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #34 : 12.05.2010 - 09:31:31 »
Так что делать то?
Искать новых хозяев?

Думаю, что да. Поскольку ни одним хозяевам он не нужен.

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #35 : 13.05.2010 - 17:39:39 »
Живаго фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Отец: Модус Ост Езра Ерг Мать: Афина фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен), рожд. 27.08.06, к/п ищет новых хозяев.
Контактная информация: 8-926-868-22-40, 485-16-98 Ольга, 8-903-619-86-67 Юрий http://www.hev-dog.ru/news/?news_id=99

Оффлайн milika

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #36 : 14.05.2010 - 09:36:36 »
Доброе утро. Я и есть та самая Марина. Начнем с самого начала.
1. миллион раз пожалела, что продала Ира, тебе собаку. Не ты ли мне звонила, и просила его тебе продать? О том, как у тебя погиб предыдущий кобель, я узнала после того, как ты забрала у меня Живаго. Знай раньше... Кстати, ты изначально знала, что он не выставочный, но очень хотела его выставлять. И потом за ту сумму, за которую ты его купила, по определению не может стоить выставочная собака.

2.
телефон Марины вот он, можете не искать: 89151374808, но вряд ли она в курсе вообще хоть чего-нть. равно как и Ольга - я с ними прекратила всякие разговоры после того, как они Ральфиной сестре не могли сделать прививки, Ральфу нормально поклеить уши
Ну и если мы вспомни ли о сестре, то именно я делала прививки ( как и положено в срок). Ах, да совсем забыла, ведь именно ты поспособствовала тому, что бы у нас с хозяевами сестры Живаго оборвалась связь. Ты же у нас в дрессуре и на выставках с 1994г. Все лучше всех знаешь. Интересно только, кто их надоумил попытаться выставить щенка в 2,5 мес.(благо, что не поехали) Щенка, которому еще не были сделаны все прививки. Не думаю, что хозяева сами до этого дошли, при условии, что это была их первая собака. Насколько я поняла, вы очень тесно общаетесь.

3.
лирическое отступление по поводу передачи щенка через 3 месяца после приобретения: поверьте, были основания. я вам даже больше скажу, если бы у меня сейчас был выбор забрать опять к себе или не забрать я бы ответила отрицательно. и тому тоже есть причины.
мне сейчас песу реально жаль, чем могу, тем помогаю нашедшим искать хозяев, но забирать к себе не могу и не буду, несмотря на то, что по родословной он по-прежнему наш.

Ну щенка, после того как ты его купила, ты не отдала, а выкинула. Его на улице подобрали. Когда это выяснилось, то один раз я смогла до тебя дозвониться, и на мой вопрос" "Ира, где собака, и, почему она находиться у других людей?", не ты ли мне сказала, что с собакой все в порядке и он дома?. Не я ли тебе сказала, что если тебе он не нужен, то верни? И все. На этом разговор был окончен. После этого, на мои звонки ты перестала отвечать.
Моя ошибка состояла только в том, что я не настояла на том, что бы ты мне его вернула.

Остается надеяться, что парень, наконец, попадет в руки любящих хозяев, с которыми проживет долгую и счастливую жизнь. И мы совместными усилиями попытаемся ему помочь.

Оффлайн Аннушка

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #37 : 14.05.2010 - 10:29:29 »

2. Ну и если мы вспомни ли о сестре, то именно я делала прививки ( как и положено в срок). .... Интересно только, кто их надоумил попытаться выставить щенка в 2,5 мес.(благо, что не поехали) Щенка, которому еще не были сделаны все прививки. Не думаю, что хозяева сами до этого дошли, при условии, что это была их первая собака. Насколько я поняла, вы очень тесно общаетесь.

Мда, не поняла только как LUREX могла надоумить выставлять сестру в 2,5мес.
Насколько я поняла сама LUREX купила у Вас щенка в 5мес.

кобла мы купили в 5 месяцев, отдали новым хозяевам в 8 мес. сейчас ему 3 года.
никакой он не ветеран.
Или тесное общение с хозяевами сестры было задолго до покупки кобеля?  И LUREX у Вас, как минимум, 2,5 месяца щенка выпрашивала? Или LUREX забыла когда щенка покупала - чуднО все. Жалко парня. Желаю ему найти все-таки любящих хозяев!

Так что делать то?
Искать новых хозяев?
Мне все еще идут звонки по Рику, если что буду иметь мальчишку ввиду.

Оффлайн milika

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #38 : 14.05.2010 - 11:06:06 »
Или тесное общение с хозяевами сестры было задолго до покупки кобеля? 

Да. сначала была куплена сестра Живаго.(Ее хозяева тесно общаются с LUREX) О нем самом речи не было. Его купили практически сразу после гибели предыдушего кобла LUREX (как раз мес. через 2-3 после покупки его сестры). Соответственно, до покупки Живаго, я как и собсвенно Высоких Ольга прекрасно (по крайне мере на мой взгляд) общались как с хозяевами, вернее с хозяйкой, сестры Живаго, так в прочем и с LUREX.

Если у нее, как она пишет были какие-то проблемы с Живаго, то для их решения достаточно было связаться со мной, или с заводчиком, а не выбрасывать его на улицу.  Я готова была его забрать обратно.

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #39 : 17.05.2010 - 13:57:57 »
У меня хорошая новость, Живаго остается у Юрия. :)

Онлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #40 : 17.05.2010 - 14:00:00 »
Хорошая новость.

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #41 : 17.05.2010 - 14:20:20 »
Очень хорошая новость, дай бог, чтобы ему повезло на этот раз с хозяевами.  :)

Оффлайн Майнсвик

• Фордобер Сладоуст
« Ответ #42 : 17.05.2010 - 14:42:42 »
Ой, как замечательно!
Удачи мальчику!
С уважением, Юля и Улаф из Зоосферы

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #43 : 17.05.2010 - 16:00:00 »
натуля
Anastoki
stasya8484
Майнсвик

Я сама очень рада этому известию, может быть теперь парень обретет по-настоящему любящих хозяев, с которыми проживет до конца дней.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #44 : 17.05.2010 - 18:05:05 »
     Очень рада за Живаго!
     Отменяю весь пиар, т.к. обещала помочь Юрию с пристройством.

Судя по всему Юрий добрый человек!
     А Живаго - адекватный хороший пёс, т.к. ужился с остальной живностью Юрия.