Как связаться с настоящими хозяевами найденного добермана? А, то звонили многие, но настоящие хозяева еще не связывались.
настоящий хозяин по документам - мой муж. люди, у которых живет пес, думаю вообще не в курсе существования этого сайта, им даже документы на собаку не нужны были. по домашнему телефону у них никто не отвечает, а мобильные номера я потеряла.
Юрий, если я правильно понимаю, то пес сейчас находится у вас. вчера я общалась с вашим отцом и рассказала ему всю историю этого кобеля. рассказала, что ребята его ищут. а вы бы пока объявления поклеили, что ли... я была сегодня с утра во дворах 26 Бакинцев и проспекта Вернадского - расспрашивала собачников и не встретила вообще ни одного объявления о находке добера! вы же его "взяли " практически в двух метрах от родного дома! поклейте объявления, может, так быстрее будет, чем мои утренние хождения по соседям и окрестным собачникам, тем более что мне рожать скоро и тяжело много ходить.
адрес точный вам сказать не могу - мы не общались с этой семьей с лета 2007 года, есть 3 варианта места обитания, но все они в одном пятачке. поклейте вокруг школ около Польской моды - свекор неоднократно видел их там гуляющих с собакой да и собачники местные это сегодня подтвердили.