Всем доброго дня и хорошего настроения!
У нас с Улафом все хорошо. Только жара достала.
Сходили с мальчишкой в магазин и купили новую пищащую игрущку-гантельку. Ой, как нам там продавец был рад. Даже не спрятался на стеллаж:) Искал нам большой мяч резиновый, но увы, нет у них для нашего мальчика нужного размеру. Гантелька подошла. сразу взял в зубы, попищал ей, попробовал так сказать звучание, вынес из магазина и бросил:) Надо отметить, что на прогулке он не играет в игрушки, дома- пожалуйста, а на улице нет.
Из наблюдений: игрушка становится любимой, если она пищит. Как только пищать перестала, Улаф ее на склад ветоши сдает:) Вобщем, просто валяется везде. Исключение оранжевый мяч - он даже не пищащий все равно любимым остался.
Вчера хитроморда с радостью выклянчил у меня творогу. Сижу я ем и смотрю фильм, а он тааааааак тоскливо смотрит и голову на колени кладет, что сердце мое не выдержало - поделилась половиной, тем боле что в жару есть раз в день, а то и раз в два дня.
И к ночи, сомтрю, творог подействовал или голод (вторые сутки лопать не хотел) или стало попрохладнее, но парень навернул 1,5 порции еды. А у утром сегодня поклевал немножко корма и с удовольствием потом слопал банан, чего уже неделю не делал. Я довольная и счастливая ушла на работу. А то мальчишка обратно худеть начал на такой диете "антижара".
На площадке, если без поводка, гуляет сам по себе. Даже на еду не сильно-то и реагирует, пока не нагуляется. Потому что площадки у нас убогие в районе - без снарядов и крошечные по площади. Поэтому жду очень спада жары, чтобы пойти заниматься с ним, а то растет как сорняк неучем:) Вот на поводке или на даче, мы очень даже послушные. Странное дело: что на площадке, что на даче без поводка гуляет, но на "убогих" площадках слушается через раз, а на даче и на нормальных площадках и ведет себя вполне прилично. Видимо, это его такой собачий протест против наплевательства администрации района.
Еще по подъезду очень любит, ездит с нами в лифте, говорит ласковые слова и гладит по голове и НЕ прячет от нас своего микро-йорка, мы с ним нюхаемся при встрече. Нетипичная йорковладелица нам попалась.
Хозяйка пита, с которым мы дрались, при встрече уводит пита в зону невидимости - или опасается мести нашей или стыдно за поведение пита.
Вот такие у нас дела.
С уважением, Юля.