Всем доброго дня и хорошего настроения!
Очередной отчет о нашей жизни.
Провели еще несколько дней на даче. Гоняем птичек, лаем на все, что движется за забором, но учимся делать это все реже и по делу.
Выяснили, что дружка зовут не Бари, а Марик - это Юля малость глуховата на оба уха:))
Когда выходили гулять в поле, Марик этот крутился вокруг и дразнился что мы на поподке. Тем самым заработал галку напротив своей фамилии:)) И теперь при случае Улаф задаст ему такую трепку, что мало не покажется. Во всяком случае, Улаф это показал всем своим видом.
Забавный случай был.
Пару дней назад был дождь днем. Но я как отвественная хозяйка решила, что дождь не повод собакину быть негуляным и невыписаным:)) Собрались. Взяла поводок, выли на крыльцо. Улаф на меня посмотрел таким взглядом, что мне стало неловко. Но гулять пошли. Идет этот фифочка, брезгливо переступая между луж и всем видом показывает, что Юля умом повредилась и что он только из уважения ко мне вышел вобще на улицу без калош.
Прошли буквально метров 150 и про слове Домой я ощутила себя выдным лыжником. Можно было не перебирать ногами, Улаф меня по лужам до крыльца довез практически. И откуда в этой худой собаке столько силы:)))) Вытерлись, одели Юлькин шерстяной свитер и завалились на теплую лежаночку. Конечно, предварительно полакомившись бананом из маминых рук.
Еще Улаф сам себе постель перестилает.
Пока не сделали ему на даче полноценную кроватку, стелю ему плед, сложенный вчетверо, а для пущего тепла внутрь вкладываю шерстяное одеяльце свое детское. Так этот умник что делает - растаскивает плед и одеяло в разные стороны, потом тащит плед куда ему надо и сверху застилает шерстяным одеялом. Хозяева ж не додумались сами:))
Что еще- о! У нас особый ритуал подъема Юли по утрам. Подходит и начинает грызть мочку уха. Причем всех облизывает, а меня ест страшным поедом:) решили, что он из банды щипачей и просто напросто ему оченно мои сережки надо снять:) То ли не нравятся они ему, то ли оченно парень до золота охоч:)
Выкладываю еще несколько фотографий. Прошу прощения за качество - фотоаппарат у нас сломан, все снимаю на телефон.
1.Жадинка с мячиком

2. Погрызушки канатиковые

3. Дачный сфинкс

Вот так и живем