Автор Тема: Срочно!Срочно!Казань  (Прочитано 3894 раз)

Оффлайн NadejdaTob

• Частый Фордобер
  • **
    • собаки в городе Тобольске
Re: Срочно!Срочно!Казань
« Ответ #20 : 29.04.2010 - 18:51:51 »
Почему помет "д"?
У него кличка Бруно

Оффлайн Бруно

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #21 : 29.04.2010 - 18:52:52 »
Почему помет "д"?
У него кличка Бруно

У него домашняя кличка Бруно))))  или свою собаку Вы зовете по родословной? У моих у всех домашние клички

отсюда выхожу,думаю что тема закрыта

Оффлайн NadejdaTob

• Частый Фордобер
  • **
    • собаки в городе Тобольске
« Ответ #22 : 29.04.2010 - 19:03:03 »
Нет вы сами сейчас говорите домашняя, почему же вы Инне сказали, что он так идет по родословной?
Родителей ей не говорили. Родословную не высылали. Кличку полную не сообщили. Как так???Как можно продавать и ничего не сообщать о собаке

Оффлайн Бруно

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #23 : 29.04.2010 - 19:13:13 »
ну о чем Вы говорите,девушка.... пока не пошел конфликт Инна ( через подругу) была у меня в друзьях в контакте,она видела фото где каждое подписано кто мама и папа ,про то что это домашняя кличка она знала - родословную прислать? а зачем я в тьму таракань буду посылать родуху не послав собаку? Родуха с ветпаспортом ехала с кобелем.... Слушайте больше.... Больше отвечать не буду,уж больно глупо и злить начинает...я уже молчу про то что меня тут без меня черт знает в кого записали и в разводе обвинили...... Так что отвечать больше не буду, я влезла сюда только потому что было обидно за зимний помет..... вообще не хотела,просто мноо человек малыша искали и волновались за него - поэтому сообщила что все хорошо,дальше продолжать языком чесать не вижу смысла

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
« Ответ #24 : 29.04.2010 - 19:28:28 »
Ну про зарахиченый помет зимних доберманов писал ВЛАДЕЛЕЦ ВАШЕГО ЩЕНКА - Делового парня из ДД. То есть это не мнение постороннего человека, который мимо проходил,  это все пишет владелец вашего щенка. И он еще много чего интересного пишет)))) Что самое забавное - не с целью обличить, а напротив, защищая вас - заводчика, и наивно обьясняя что вот, хоть и был у него щенок "слитый" , но он, владелец, не бросил его, а угробив кучу бабла выходил))))

ЧТо касается найденного добермана - хочется верить что все так как вы пишите.

Оффлайн Бруно

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #25 : 29.04.2010 - 19:40:40 »
Ну про зарахиченый помет зимних доберманов писал ВЛАДЕЛЕЦ ВАШЕГО ЩЕНКА - Делового парня из ДД. То есть это не мнение постороннего человека, который мимо проходил,  это все пишет владелец вашего щенка. И он еще много чего интересного пишет))))

вот и надо было все копировать)))) у парня своеобразное чуство юмора  если бы было скопировано все  это было бы ясно.... Еще фото помета Д где лучше видно их рахит болезни и слабость...с голоду пухнут ;) это фото в 35 дней

теперь точно все,а то затягивает))

Оффлайн Виктория

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #26 : 30.04.2010 - 19:13:13 »
Наталья, а покажите пожалуйста фото ( какой он на данный момент).
Фото кп щенков нам не нужно.так как интересует людей не другие ваши щенки, а именно Бруно.

Насколько я знаю, вы отправили собаку на ринговке, из которой он и вырвался, так вот, хочу на будущее посоветовать, не перевозить собак так.

Соглашусь с Леной, не мы писали про рахитность ваших щенов. И не думаю, что человек так стойко говорящий, что все щенки ( зимние) больные.
Вед он не с неба это все достал? Или все таки кто то его надоумил...

Потом, я совершенно не понимаю, почему вы не говорили где и что с собакой. Какие то Бугры и т.д.
Когда собаку нашли, вы не сказали ее будущей владелице где она.и не дали координаты.( хотя бы для того, чтоб Инна не волновалась).
Честно говоря, не думала что вы вернете ей деньги.Может быть вы и не такой человек, как я думала.А может быть...вы просто испугались.

Оффлайн Бруно

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #27 : 30.04.2010 - 20:52:52 »
я отправила собаку не на ринговке я отправила его на машине))) Но отправлять теперь зарекусь ( хотя мои щены живут и в Москве и в Сочи и в Польше - никогда с отправкой проблем не было) Хотя я и отправляла малышей,подростка в первый раз - наверное с ними и впрям легче.....  По поводу села в котором он потерялся - перевозила его не я,как мне сказали ( а позвонили с дороги где плохая связь я не разобрала просто,согласитись бугры и булгар похоже звучит,особенно при плохой связи в дороге) Где его нашли почему инне не сообщили? а зачем? достаточно того что сообщили что он найден,отдавать то ео никто больше не собирался.... Поэтому просто сообщили что нашли и что за ним выезжают,соглашусь было предложение забрать его и доплатить сумму но я просто уже не хотела отдавать его после конфликта....кстати деньги было предложено выслать в первый же день но человек отказался,договорились подождать может найдется три четыре дня,тогда мы еще общались вполне мирно...потом пошли истерики ини с чего и я в течении трех дней выслала задаток назад...естественно что я больше не хочу иметь с ними дел и не отдала кобеля когда он нашелся..... фото бруно у меня с собой нет - я в Москве,приеду ради прикола скину ( в принципе может и сегодня скину если мне его из дома перекинут) Еще вопросы?

Когда собаку нашли, вы не сказали ее будущей владелице где она.и не дали координаты.( хотя бы для того, чтоб Инна не волновалась).
Честно говоря, не думала что вы вернете ей деньги.Может быть вы и не такой человек, как я думала.А может быть...вы просто испугались.

когда собаку нашли Инна уже не была его будущей владелицей...по поводу испугалась улыбнули

Оффлайн Бруно

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #28 : 30.04.2010 - 21:04:04 »
то что есть фото только домашние - пиарных нет

приеду домой скину еще несколько - это те что стырила на странице у дочери.....больше пока взять неоткуда,фото не очень с мобильника но думаю что видно что это доберман

клеймо увы не покажу))) не фотала :D

и какой он был

хотя в принципе все...на все вопросы я ответила - остальное несущевственно... а то уже выходит что я вроде как и оправдываюсь хотя вроде как и не в чем ;D всем до свидания! сюда больше не выйду,такие сайты затяивают