arina, я лично разговаривала и с Инной и с Натальей, и я начала поиски этой собаки.
Никто никого для лохотрона не использует, Наталья предлагала Инне вернуть деньги, Инна отказывается принимать их и пытается развести "бучу" на пустом месте, вместо того, чтобы помочь в поисках собаки.
Она "вынесла мозг" уже и Наталье, и мне, и девушке Надежде из Тобольска.
В день когда я с ней разговаривала, все было нормально, но вдруг посередине разговора она начала плакать и рассказывать об умершей 4 года назад собаке (вместо подробностей - где и что с кобелем), потом резко успокаивается и перепрыгивает в сторону денег. Лично меня это напрягло, потому как такая резкая смена настроений мне не по душе - но это мои тараканы... не важно.
В тот же день, поговорив с Натальей, и до конца не выяснив, где же потерялась собака - Наталья просто не знала название населенного пункта - мы еще несколько раз связывались.
Потом Инна позвонила Наталье с заявлением, мол, "Анна сказала, что точно найдет мне собаку!" (Анна - это я).
После таких заявлений осталась в шоке, потому как могу помочь только разместив объявы и скоординировать по Татарстану, а не по указкам Инны бегать и спасать собаку. А вчера мне пошли гневные звонки и смс следующего характера : "Вы намеренно хотите столкнуть нас лбами?" Я остаюсь в шоке, но даже если найду эту собаку - первой, кому я позвоню будет Наталья.
Наталья не берет трубку, спасаясь от "неожиданного счастья". Сейчас передана информация на посты ГИБДД Арского района Татарстана. Будем ждать, пока другого выхода нет.