Автор Тема: Срочно!Срочно!Казань  (Прочитано 3894 раз)

Оффлайн NadejdaTob

• Частый Фордобер
  • **
    • собаки в городе Тобольске
Срочно!Срочно!Казань
« : 19.04.2010 - 12:45:45 »
подрощенный доберман (кобель)
при транспортировке
из Санкт-Петербурга в Тобольск был потерян (вырвался из ошейника).

перевозился он через Казань. Возраст 7-8 мес. ч-п.

огромная просьба, если кому что известно сообщите.

(вырвался в Казани)

Оффлайн Кунак(GalaKuna)

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.iz-galakuna.ru
Re: Срочно!Срочно!Казань
« Ответ #1 : 19.04.2010 - 13:23:23 »
NadejdaTob

Сообщите отличительные приметы собаки,окрас,клеймо, и тд
И контактные телефоны.дала ваше объявление на Казанском форуме.
Нас можно найти здесь: www.iz-galakuna.ru  и  www.ferrari-flint.ru

Оффлайн Кунак(GalaKuna)

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.iz-galakuna.ru
« Ответ #2 : 19.04.2010 - 15:01:01 »
И еще,если можете, опишите более подробно в каком районе была потеряна собака(автотранспорт,ж/д вокзал).Где именно?
Нас можно найти здесь: www.iz-galakuna.ru  и  www.ferrari-flint.ru

Оффлайн NadejdaTob

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #3 : 19.04.2010 - 17:25:25 »
Поправка доберман вырвался в Татарстане деревня Бугры

Примерно этот район. (Если я правильно поняла)

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
« Ответ #4 : 20.04.2010 - 12:26:26 »
вот карта Татарстана
http://serg-io.by.ru/images/tatarstinet.jpg

Я из Татарстана. Не нашли ничего с названием Бугры.

Есть населнный пункт Бавлы.

И есть местечко Бурды.
 два этих места весьма отдалены друг от друга. Пожалуйста уточните, где конкретно потерялся кобель.

Оффлайн Виктория

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #5 : 21.04.2010 - 00:56:56 »
Узнайте точно место.
Скатаюсь, поищу мальчика

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
    • Спортивно-дрессировочная площадка
« Ответ #6 : 22.04.2010 - 16:44:44 »
 это село Булгар, от Казани не доезжая Арска. Даже не представляю, как там искать то... Алла, это довольно далеко, туда просто не скатаешься
Доберманы сами не дрессируются!

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #7 : 22.04.2010 - 19:06:06 »
Ситуация такая. Сегодня мне позвонила женщина ее зовут Инна из Тобольска.

По объявлению она заплатила предоплату за этого кобеля в размере 10 000 рублей.
Кобель приобретен в С.Петербурге у Теребовой Натальи , деньги переводились на Теребову Елену Ивановну.

остальные 10 000 рублей Инна должна была отдать когда ей привезут кобеля.

Кобеля взялся довезти до Тобольска брат натальи Теребовой. По дороге именно от него и убежал данный кобель.

По телефону граждане Теребовы предложили будующей владелице этого кобеля выехать на место и самой его поискать.

Похоже на развод и город Тобольск выбран как полигон для лохотрона, так как ни денег ни кобеля у Инны до сих пор нет.

На звонки не отвечают, единственное что предложили так это сначала подождать, а потом поехать и поискать ей потерянную ими собаку.

Интернетом Инна пользоваться не умеет.

Кому интересно могу дать телефон этой Инны из Тобольска.

Все вышеперечисленное со слов Инны из Тобольска.

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
« Ответ #8 : 22.04.2010 - 21:33:33 »
arina, я лично разговаривала и с Инной и с Натальей, и я начала поиски этой собаки.
Никто никого для лохотрона не использует, Наталья предлагала Инне вернуть деньги, Инна отказывается принимать их и пытается развести "бучу" на пустом месте, вместо того, чтобы помочь в поисках собаки.
Она "вынесла мозг" уже и Наталье, и мне, и девушке Надежде из Тобольска.

В день когда я с ней разговаривала, все было нормально, но вдруг посередине разговора она начала плакать и рассказывать об умершей 4 года назад собаке (вместо подробностей - где и что с кобелем), потом резко успокаивается и перепрыгивает в сторону денег. Лично меня это напрягло, потому как такая резкая смена настроений мне не по душе - но это мои тараканы... не важно.

В тот же день, поговорив с Натальей, и до конца не выяснив, где же потерялась собака - Наталья просто не знала название населенного пункта - мы еще несколько раз связывались.
Потом Инна позвонила Наталье с заявлением, мол, "Анна сказала, что точно найдет мне собаку!" (Анна - это я).
После таких заявлений осталась в шоке, потому как могу помочь только разместив объявы и скоординировать по Татарстану, а не по указкам Инны бегать и спасать собаку. А вчера мне пошли гневные звонки и смс следующего характера : "Вы намеренно хотите столкнуть нас лбами?"  Я остаюсь в шоке, но даже если найду эту собаку - первой, кому я позвоню будет Наталья.

Наталья не берет трубку, спасаясь от "неожиданного счастья". Сейчас передана информация на посты ГИБДД Арского района Татарстана. Будем ждать, пока другого выхода нет.

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #9 : 22.04.2010 - 22:42:42 »
Steel Dazy ,меня эта Инна тоже забрасала смс на предмет того, что она кого то попросила найти сайт с которого она нашла объявление о продаже этого пропавшего кобеля. И как сейчас типа выясняется, что таких "кинутых" не одна Инна из Тобольска.
Да и дело собственно ни в этом кто и кого задолбал смс и "гневными звонками"Наташа Инну или наоборот.
Факт только в том, что деньги за собаку отданы, а собаку при перевозке потеряли те кто ее перевозил, т.е. брат этой самой Наталии, так что "бабуньки" надо вернуть, а собачку найти.

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
« Ответ #10 : 22.04.2010 - 22:54:54 »
так что "бабуньки" надо вернуть, а собачку найти

все как раз в процессе, вероятно. Не могу знать что и как с деньгами, но собака "в поиске".

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
« Ответ #11 : 23.04.2010 - 20:11:11 »

Интернетом Инна пользоваться не умеет.

Говорите, не умеет? и мне тоже самое говорила, тем не менее, в личку сейчас мне гневное письмо пришло от Инны ))))) значит все умеет и может. Было бы желание.

Инна, пишите здесь, пожалуйста, нечего личку засорять - там никто ничего не видит.

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #12 : 23.04.2010 - 20:23:23 »
 Steel Dazy , вообщето личные выяснения отношений и пишутся в личку. Так что нечего тему засорять.
И мне в личку Инна написала и очхорошо, быстро обучаемая значит.

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
« Ответ #13 : 23.04.2010 - 23:50:50 »
я ни с кем не созванивалась и не переписывалась)) но я зашла на форум, где представлена заводчица помета, и кажется мне, что заводчица страааааанная....
http://bku.ucoz.ru/forum/47-756-2

цитата
.......Когда мы приобретали Делового парня из ПД. Нас предупредили, даже дали бумаги с различной информацией по уходу, если что, чтоб звонили и днем и ночью Мадинне Романовне. Предупредили, что щенки зимние.А как всем известно рожденные щенки, даже дети у людей, все рахитные, больные. Необходимо проводить профилактиктические меры. У нас через 3 дня пошел рахит. Мы ж не отказались от щенка с мыслями... "ё-моё наш же продали какого-то всего больного, хромого"... Мы боролись за его жизнь, за костяк. Ведь приобрели не важно за сколько, но это же живое существо, которое к вам привыкло и любит. Через неделю пошли грибковые заболевания. Мало витаминов, иммунитет низкий, т.к. зимний помет. Другие независимые врачи также сказали, что поправится и даст вам еще жару. Сразу же позвонили заводчице и разобрались что надо давать и в какой дозе. Никаких обвинений не было, мол верните часть денег или каких щенков вы продаете. это уже становится наша головная боль. И поднимать тему кто сколько отдал за щенка, обогатив заводчика не ваше пререгатива. Запомните: колоссальный труд в ухаживанием за матерью, за родившимся пометов, различные расходы.

То есть если своими словами - слили больной недокормленный зарахиченнный , загрибкованный помет - и гудбай)))) - ЗИМНИЕ ДОБЕРМАНЫ))))))))

Собственно каким бы ни был покупатель, обязанности продавца - предоставить товар. Товар отсутствует по вине продавца - деньги возвращаются покупателю в полном обьеме. Это - НОРМА!

Оффлайн NadejdaTob

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #14 : 25.04.2010 - 19:22:22 »
Я смотрю тут очень бурно идет обсуждение о собаке.

И причем не самое приятное  :-\

И все таки скажите о собаке каких кровей идет речь?
Бурно обсуждаются действия той и другой стороны. А сыр бор весь та о ком???О ДОБЕРМАНЕ. КАКОМ???
Интересно бы знать о помете  ;)

arina
 Она "вынесла мозг" уже и Наталье, и мне, и девушке Надежде из Тобольска.

"вынос мозга" никто мне еще не устраивал.
 Как вы поняли Надежда из Тобольска это я

Оффлайн NadejdaTob

• Частый Фордобер
  • **
и
« Ответ #15 : 29.04.2010 - 16:45:45 »
Инне  сообщили, что доберман найден
Инна предложила,   его  перевезти на передержку и потом она за ним приедет.
НО получила отказ.
Сказали, что деньги вышлют обратно, собаку не отдадут.
Деньги после этой новости ей прислали сегодня  :)

ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ  :D

И все же какой Доберман?Кто родители этого песика?

Оффлайн Бруно

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #16 : 29.04.2010 - 17:18:18 »
всем добрый вечер. Меня зовут Наталья и  эта тема о моем щенке - могу сказать что все завершено ,щенок в данный момент едет домой и все с ним в порядке,его нашли сторожа на той стоянке на которой он убежал и позвонили нам.... Больше комментировать ничего не буду за исключением высказывания о зарахиченном помете который слили - гляньте фото этих щенов,которые в 32 дня весили около пяти кг и скажите кто тут недокормленный и рахитичный.....так же прилагаю фото делового парня в день покупки ( в новом доме) и его же фото в год! Для любопытных что у меня за доберманы ,как выглядят и каких кровей выкладываю адрес своей страницы с фотками и кличками..... заходите любуйтесь,своими собаками и их детьми я горжусь! http://vkontakte.ru/id23251711

на этом все,спасибо отдельное девочкам которые помогали в поиске щенка

Оффлайн Бруно

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #17 : 29.04.2010 - 17:21:21 »
Деловой Парень в новом доме в 41 день - вес пять кг

частично помет Д в 35 дней

еще Деловой Парень в тот день когда его забрали

наши дети

заодно и похвастаюсь ;)

мать - Брусника из Питерского Дозора ( Орнелла онси ( моя сука привезенная из Москвы от Иринленд Айрон Амбер Але и С,Лихобор Шарма ) и Пьеро Пипинос Пилигримас)

отец Ак Яр Ренуар

а это наша группа в контакте ( присоединяйтесь) там наши собаки наши дети и фото наших предков http://vkontakte.ru/club8425275

Оффлайн NadejdaTob

• Частый Фордобер
  • **
Re: и
« Ответ #18 : 29.04.2010 - 18:45:45 »
И все же какой Доберман?Кто родители этого песика?

Вы не ответили на этот вопрос Бруно

Оффлайн Бруно

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #19 : 29.04.2010 - 18:49:49 »
почему же не ответила......  смотрите выше - он из помета Д родители указаны наверху , Брусника и Ак - Яр

на фото его два брата и сестра однопометники и двое с помета Б ( ( кого выставляют они берут бесты :)) на фото всем щенкам от 8месяцев до года