Автор Тема: Лорд из тульского приюта нашёл свой дом!  (Прочитано 9739 раз)

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Наташа, спасибо. Мне даже кажется, что Лорд у меня гораздо счастливее, чем был раньше. 

karina@ , он, правда,  курчавенький и шерстка длиннее, чем у Берты. Прикольный такой!
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
А у нас тоже сегодня маленький праздник! Лорд с нами год! Необыкновенный доберман! Самый, самый любимый! Мой любимый "Тульский пряник"! Всегда думала, что никогда не заведу кобеля, после Лорда поменяла свое отношение к ним. Вот! ;)
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
 Чебурашка - Лена , поздравляю с датой. Лорду очень повезло с таким владельцем, как ты.
Ты вообще молодцА, двум брошенным отказникам - доберманам  дала новый дом и свою любовь.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Спасибо, Катюш!

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Лен, поздравляем))))
Вам с Лордиком здоровья, счастья, взаимной любви и побольше радуйте друг друга.
Спасибо тебе за него и Бертусю  :)

Оффлайн Доберфокс

• ...
  • ФОРДОБЕР
Лена, спасибо тебе за заботу о Доберманах! Лорду и Бертусе повезло с тобой, а тебе с ними.) Здоровья вам, радости общения и много-много лет совместной счастливой жизни!
МО ПРИМОР ПИЛОТ и его друг.
http://doberfox.ru/

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Лен, и я, хоть и с опозданием, поздравляю :D
Вы с Бертой и Лордом просто большущие молодцы. Всего-всего вам только хорошего. Мы вас очень любим :-*

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
И мы, и мы поздравляем!!!!!
Леночка, ты человек с огромным  добрым сердцем. Счастья вам, удачи во всем, крепкого здоровья и взаимной любви. Целуй Берту и Лорда в мокрые носы  :-*

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Ой! Только добралась! Насть, Вероника, Оля, Наташ! Девочки, спасибо!
Какой у меня классный мальчишка! Боялась кобелей, что говорить, боялась раньше... Какой же у меня  сейчас доберман! Пусть и 9, что ж теперь......всё  будет хорошо! Вот!

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
     Порадуйтесь, пожалуйста со мной! У меня сегодня очень-очень большой праздник! Мы с Лордушей 2 года вместе. Врачи сказали, что не больше 2 месяцев нам отведено вместе ещё, а мы уже пятый. Я очень люблю свою Зайку, Ненаглядушку мою, Мальчика моего любимого. Желаю ему только здоровья! Ценю каждую секунду рядом с ним!
И ещё ему исполнилось 10 лет и мы тоже этому очень рады. Вот так и живем.

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Леночек, поздравляем вас с Лордом и с датой и с Днем Рождения! :)
Живите долго долго, несмотря на то, что говорят врачи. Здоровья побольше.

Оффлайн karina@

• ФОРДОБЕР
Поздравляю, не болейте и живите долго!! :)

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Леночка!!!
От всей души поздравляем тебя и Лордюху с Датами. Вы большие молодцы. И все обязательно будет хорошо. Когда добердетка любима, все беды отступают. И вы еще долго будете вместе, радуя друг друга и нас. Любим вас и целуй именинника :-*

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Чебурашка-Ленок , долгих лет вам вместе с Лордиком.
10 лет очень хорошая дата , тем более для Лорда , который только два последних года обрел свою настоящую семью.
Держитесь сколько сможете.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Девочки, спасибо вам большое за теплые слова! В ноябре я даже и представить себе не могла, что отметим нашу дату. Только плакала, сейчас стараюсь не думать и радуемся каждому дню. Лорд -- тот ещё мудрец ! С ним не соскучишься! Передала все поздравления и поцеловала в зацелованный нос!  Спасибо ещё раз! :-*

Оффлайн VadimM

• Частый Фордобер
  • **
 Долгой жизни вам.
Нужно просто жить и получать удовольствие... что Лордик и делает под вашим чутким руководством  ;)
«Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости.
А я не имею - значит я не зверь». © У. Шекспир.

Оффлайн kliff

• Частый Фордобер
  • **
Леночка, от всего сердца тебя и твоих любимых песов, просто с тем,что вы вместе и вам хорошо друг с другом! Здоровья вам и удачи!

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР

VadimM, kliff ! Спасибо вам большое! У нас всё будет хорошо, я верю.