Автор Тема: Нижегородская обл. г. Дзержинск, отдают кобеля добермана 3 года, есть щенячка!  (Прочитано 959 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Доберман кобель, 3 года. Щенячку не меняли.
Отдают по причине того, что просто не справляются. Люди работают, гуляют с ним только утром мин.15 и вечером примерно так же, поэтому пес не знает чем себя занять и естессно занимает себя грызением чего нибудь. По началу его владельцы пытались его дрессировать, но оч.быстро "сдулись" и больше его воспитанием никто не занимался.

Фото мальчишки:

Сейчас выясняем полную кличку мальчика и родителей.
Доберманисты из тех краёв откликнитесь, мест на передержке у нас нету, возьмем под опеку при наличии передержки!

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Ну что, доберманопад продолжается :(
Только что говорила с передержкой, взять еще одного добера нет никакой возможности.

Оффлайн karina@

• ФОРДОБЕР
а у меня сегодня добермана спрашивали(
где-то густо, а где-то пусто((

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Связалась с людьми из Н.Н. по поводу этого мальчика. Они готовы взять на себя его переустройство (сами занимаются доберманами) но до сих пор они никак не могут выйти на его хозяев. Как с ними связатся.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Вчера переписывалась с его хозами, они пока думают отдавать или нет его, расчитывают свои возможности и думают как исправить ситуацию, очень волнуются как он будет привыкать к новым хозяевам и.т.д, как будет точное решение отпишусь в темке.
Было бы идеально, если бы они занялись его воспитанием и собаку не пришлось бы переустраивать.
Пока ждём точного решения хозяев.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Насколько я вижу, ситуация здесь не совсем еще критическая. Людям просто нужна помощь и поддержка кого-то из доберманистов, находящихся рядом с ними. Кого то, кто может им помочь советом. По телефону все это достаточно сложно, надо видеть собаку и их отношения. Ситуацию еще можно поправить, т.к. нет однозначного желания просто отдать собаку. Посоветовать нормального дресса, рассказать что и как надо делать. Насколько я понимаю, у собы сносит крышу от безделья, ограниченного времени прогулок и общения. Так что, если есть кто-то в этом городе, способный помочь советом и проконсультировать людей, отзовитесь пожалуйста в личку мне или Насте (stasya8484). Заранее спасибо

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Оль, напиши мне пожалуйста в личку координаты хозяев добермана, я их передам тем людям из Нижнего. На форуме они не зарегестрированы, но при возможности всегда всячески помогают таким вот собакам, и хотят заняться этим случаем.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Тань, все координаты у Насти