Автор Тема: Лика и Арчи дома!  (Прочитано 14977 раз)

Оффлайн Annna

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • Только верный доберман- верен нам до конца..
Re: появились первые вопросы
« Ответ #40 : 13.03.2010 - 20:48:48 »
lusia,спасибо,буду пробывать.Любимих игрушек у нее много.Сегодня появилась еще одна- трехлетняя булька.(встретили на площадке).Договорились гулять вместе.
  Лично мое мнение,с булькой чуть по окуратней,какие бы умнички они нибыли ,(все всегда так говорят)но шутя могут прикусить,к боли они по другому относяться ,и просто могут увлечься игрой или охотой,особенно когда в течке или просто не в настроении, не отговариваю вообще, просто будьте бдительны,у них огромное преимимущество,тем более к щенку . :-\  Удачи...
" Чем больше узнаю людей-тем больше нравяться собаки..."

alex68

• Гость
« Ответ #41 : 13.03.2010 - 21:06:06 »
 Annna,конечно поосторожней буду.Сегодня утром они просто круги по площадке нарезали.Плохо что у нас в городе ни одной собачей площадки нет.Познакомился с доберманистом у нас в городе(он нам показывал как уши мотать)у него кобель 7 лет.Может лучше вместе с ним гулять,как думаете?

Оффлайн lusia

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Лучше добермана только доберман и цвергпинчер!
« Ответ #42 : 13.03.2010 - 21:16:16 »
Annna,конечно поосторожней буду.Сегодня утром они просто круги по площадке нарезали.Плохо что у нас в городе ни одной собачей площадки нет.Познакомился с доберманистом у нас в городе(он нам показывал как уши мотать)у него кобель 7 лет.Может лучше вместе с ним гулять,как думаете?
Ну если собаки будут играть, то лучше. Если кобель дружелюбно настроен и не имеет нежелательных привычек, которые может перенять от него молодая подружка, то это неплохая компания. Только не увлекайтесь и не забывайте заниматься с собакой один на один, что бы наладить с ней контакт и она не зациклилась чрезмерно на новом друге, в ущерб хозяину.

alex68

• Гость
« Ответ #43 : 13.03.2010 - 21:35:35 »
может гуляя вместе Ликуша будет меньше реагировать на зазаборный лай,или я ошибаюсь? Пробывал сегодня начать играть с ней заранее,вроде разыгралась,но как только услышала лай бросила все.И ни на что не реагирует.

Оффлайн lusia

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Лучше добермана только доберман и цвергпинчер!
« Ответ #44 : 13.03.2010 - 23:39:39 »
alex68, вполне возможно.

Оффлайн Serge_26rus

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #45 : 14.03.2010 - 00:24:24 »
может гуляя вместе Ликуша будет меньше реагировать на зазаборный лай,или я ошибаюсь? Пробывал сегодня начать играть с ней заранее,вроде разыгралась,но как только услышала лай бросила все.И ни на что не реагирует.
Ну тогда не стоит напрягать ее. Пусть девченка привыкнет как следует к дому. А пока ходите где поменьше брешут собаки.
А насчет питов и стаффов Анна правильно говорит. У них мимика такая, что не поймешь, что он сделает в следущую секунду. Ненадежные товарищи. Хотя, собачки хорошие, к людям, говорят, дружелюбные очень...
PS. Лучше с добером гулять. Если он не против будет, то им клево будет вместе гулять. С булькой так не набегается. :)
Maybe you're a sinner into your alternate life
Maybe you're a joker, maybe you deserve to die...

alex68

• Гость
вот еще несколько фото.

Оффлайн Serge_26rus

• ...
  • ФОРДОБЕР

alex68

• Гость
А здесь уже три девчушки.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Замечательная дружная компания)))) ;)

Оффлайн Serge_26rus

• ...
  • ФОРДОБЕР
Точно! Невозможно не улыбнуться. :)

alex68

• Гость
Спасибо :).Сегодня на прогулке подошел ко мне молодой человек.он кинолог.В общем предложил нам с Ликой занятся(блин,забыл название),короче преодоление полосы препятствий на время.Сказал что у Лики хорошие задатки.Кто что думает?

alex68

• Гость

как хорошо спится на хозяйском диване

здоровым детятям-здоровый сон

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Классно как! Моя точно так же с ребенком засыпает, а просыпается у нее на голове ;D

alex68

• Гость
 veter,это Ликушина любимица.А вот кто у кого на голове проснется большой вопрос ;)

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Лика прелесть, а дочка у Вас просто красавица ,ттт на нее ;)

Оффлайн Akulenok

• ...
  • ФОРДОБЕР

как хорошо спится на хозяйском диване

здоровым детятям-здоровый сон

Супер!)))
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Оно обманчиво. Проверено на практике.

Оффлайн Akonit

• Постоянный Фордобер
  • Юмир Рус Кайсвел
Спасибо :).Сегодня на прогулке подошел ко мне молодой человек.он кинолог.В общем предложил нам с Ликой занятся(блин,забыл название),короче преодоление полосы препятствий на время.Сказал что у Лики хорошие задатки.Кто что думает?

это вы про аджилити?  занимайтесь,конечно! Для резвого добермана, это очень отличный способ сбросить накопившуюся энергию.  Мне тоже безумно нравится этот вид спорта, но мы крупноваты, толстопопы и неуклюжи  ;D    Препятствия берем танковым напором, не огибая и не сворачивая))))))
Доберман-это порода, которая в силу своей природной любознательности и самоуверенности всегда найдет приключения не только на свою бесхвостую задницу, но и на пятую точку  своего хозяина.

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Прелестное фото,прелестное:)

Оффлайн alex68

• Фордобер Сладоуст

новая мягкая,живая игркшка.