Автор Тема: Питер. Камилла нашла свою настоящую семью!  (Прочитано 5170 раз)

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Камка пролечена до конца
касательно "опухоли" под соском - в связи с тем, что оттуда было откачано море крови, то все же создалось у меня впечатление, что это была гематома от удара....ну да что уж теперь говорить...
в Пятницу Камилка прошла тестирование у кинолога - все у нас хорошо ;D, ну а все рекомендации я выдала новым владельцам, которые в субботу ее забрали :)
20 числа еду ее навещать ;)
так что держите кулачки за нас пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@
"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Dayna , суперновости! Держим кулачки, чтобы у Ками все сложилось! Удачи ей и счастья в новом доме, а Вы просто молодец!

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
У Камки все хорошо ;D

вчера разговаривала почти со всеми членами семьи ;) сказали, что если я даже и захочу, то Камусю мне не вернут ни под каким соусом ;)

но! мой испытательный срок продолжается, правда что-то мне все-таки подсказывает, что Камка нашла свою настоящую семью!

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Маш, а фоточки будут из новой семьи?  ;)

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Конечно!
я к ним еду или завтра или в субботу - после работы, так что и отфоткаю в новом доме с новыми родителями :)

alex68

• Гость
Удачи девченке в новой семье.Фото в студию.

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Очень буду радоваться за Каму!
Столько бедная наша девочка натерпелась.

Оффлайн Верелея

• Фордобер Сладоуст
    • ДОБЕРХАУС
У Камки все хорошо ;D

вчера разговаривала почти со всеми членами семьи ;) сказали, что если я даже и захочу, то Камусю мне не вернут ни под каким соусом ;)

но! мой испытательный срок продолжается, правда что-то мне все-таки подсказывает, что Камка нашла свою настоящую семью!

ТТТ!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже нельзя.Что же будем делать?- Пытать,Ваше Высочество.Пытать можно.

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
пока не доехала - 7 рабочих дней подряд тяжело идут :-\, НО

Оля мне отзвонилась - сегодня были у ветеринарного врача с контрольным осмотром (не у нашего, а в другую клинику поехали). У Ками все хорошо!!! Она в отличной форме - я рада, что никаких операций ей делать не надо (ну правда от своего вета я и так это знала), но люди подстраховались! Вот!
Сегодня неделя, как Кама в новом доме - маленький юбилей!

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Поздравляем Камочку с самым первым юбилейчиком :) Удачи, счастья, здоровья и огромной любви в новой семье! Маш, Вы умничка!