Всем привет
краткость сестра таланта, а поскольку этот талант у меня отсутствует, то напишу как могу, но постараюсь все же покороче
несмотря на мою, довольно жесткую проверку Каминых родителей, случился прокол.
Не хочу ничего долго описывать, но как факт:
собаку я забрала с отсеченным (отгрызенным?) кончиком уха, кормленную явно булкой (макаронами, хлебом?) с костями, озлобленную (за 8-м-то дней!!!!) на всех собак, хотя до этого она прекрасно жила с 2-мя стаффами и на улице ни на кого не обращала внимания, страшной попрошайкой, но самое главное в истеричном состоянии...

собственно, забрать ее попросили сами владельцы, причину описывать не буду т.к. это наглая ложь и наговор на собаку

У Камуси опухоль на животе
Итак, Ками у меня вторые сутки:
Вчера пришла домой, а опухоль под соском еще больше...ну я еще раз пошла к вету, чтобы сделать цистологию, итог похода:
- 1 380 руб.
ответ будет через 2-3 дня
еще раз ее всю перещупали, прослушали....
Девочка молодец - стойко переносит все процедуры. Если цистология будет отрицательной, то все будет хорошо, т.к. за воспалением на швах просто наблюдаем, не то, чтобы это было нормой, но к сожалению такое бывает, к тому же Ками жила же без нормального питания и не в курортных условиях, отсюда м.б. и возникли данные осложнения.
Вот так вот.
К Кошке очень ревнует, видно, что без меня они держат нейтралитет, а вот со мной начинается котовасия

, т.к. Ками вообще не дает Касе ко мне подойти...
Конечно Камилку можно понять - ей всю жизнь не хватало внимания, поэтому и сейчас она за него пытается бороться, но криминала в этом нет никакого

со временем Камилка научится терпеливо относиться к тому, что она не единственный житель в квартире
а видели бы вы, как она с канатиком играет - чистый щенок!!!! Господи, какое счастье за ней наблюдать!!!
Ками - супер собка, больше я ни за что не дам ее в обиду }:)
контроль за руками - тройной }:)
ругаю себя - очень

Бывших владельцев в самый Черный Список
Ками очень быстро оттаивает...я уверенна, что за неделю пребывания у меня я смогу выбить из нее дурь и она прекратит шваркаться на собак - она умничка - у нее получится!
вот такие новости, ребята