Автор Тема: Питер. Доберман Макс, 2,5 года, ищет новый дом  (Прочитано 16899 раз)

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Пиар на Макса идет и звонки тоже есть, но все фуфло пока.  :(

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Надо - в этом никто не сомневается
ждем зажав лапки среды - тогда станет яснее про передержку ;)
"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Пиар на Макса идет и звонки тоже есть, но все фуфло пока.  :(
Nicoletta, попутно с пиаром попробуйте раскидать везде, где можно, просьбы о финансовой помощи.

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
меня сейчас расстроили не то слово как
Я не знаю, что нам делать....передержка по контракту уезжает в Финку....и Максик опять застревает в приюте!!!!!
Он сказочный красавец, ему срочно нужен дом и передержка!!! Платная - ГОРОДСКАЯ!!!!!
НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ РЕБЕНКУ- ДОБЕРМАНЕНКУ!!!!!

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Максик - заколдованный малыш :'(
надеюсь. что попаду к нему в эти выходные - хочу сама посмотреть на его реакцию на кошек...не знаю конечно....мне не кажется, что он из серии- догнать и съесть, почему то при общении с ним создалось впечатление, что в доме он кошку особо гонять не станет, ну или просто ему надо дать понять, что делать этого не стоит, в общем - надо ехать и смотреть на все своими глазами ;)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
По поводу кошек. Моя Шанти в квартире кошку не гоняет, но строит( кошка не реагирует побегом, т.к. к собакам привыкла еще до добера и ее никто не гонял), а дачные кошаки собак не боятся, но опасаются, и их соба гоняет и в хвост и в гриву( пытаемся бороться, но природный инстинкт самосохранения наших котов нам в этом мешает). Для нашей собаки бегущая кошка= мешень.

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
  • Не говорите Что мне делать,и Я не скажу Куда Вам и
Максик - заколдованный малыш :'(
надеюсь. что попаду к нему в эти выходные
Да уж,действительно заколдованый...потому как,и деньги которые я отправила на Максика тоже,ну ни как,не получается снять со счёта и помочь пёсе :(.
С Доберманами надо заниматся,иначе они займутся нами.....

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
Уж две недели прошло....Ну Вам виднее,только бы Максику было хорошо. :(

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Фауна, простите, я вам в ЛС написала, но и тут напишу
я доехала до банка, НО в этом отделении не работает та связь, через которую вы мне прислали помощь!!!! :'(
я проверила остальные отделения - меня послали в очень далекое от меня место,
завтра я попробую, точнее, доеду туда, главное, что деньги меня ждут, а они очень пригодятся, когда я Макса повезу на передержку, а она нашлась, НО это шепотом, чтобы не спугнуть, как в многочисленные предыдущие разы, а посему тсссссс и ттт

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
Фауна, простите, я вам в ЛС написала, но и тут напишу
я доехала до банка, НО в этом отделении не работает та связь, через которую вы мне прислали помощь!!!! :'(
я проверила остальные отделения - меня послали в очень далекое от меня место,
завтра я попробую, точнее, доеду туда, главное, что деньги меня ждут, а они очень пригодятся, когда я Макса повезу на передержку, а она нашлась, НО это шепотом, чтобы не спугнуть, как в многочисленные предыдущие разы, а посему тсссссс и ттт
Маш,получить можеш ТОЛЬКО по указанному адресу,единственое уточни оператору что перевод по системе Интер-Экспресс....

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
Машуль,ты первая кто не может получить деньги,даже в странах СНГ получают без проблем,ты первая,и надеюсь что ни с кем такого больше не будет............

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
Прочитала ЛС,в среду выхзожу с больничного,если у тебя не получится получить отзову деньги и как то по другому попробуем,но удивительно что не получается....

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
В том отделении мне сказали, что 100% я получу эти деньги на Петроградке, просто в "моем" отделении не работала сама связь-система "Интер-Экспресс"
моя невестка много лет работает кассиром в банке (в другом правда) и она сказала, что такое бывает, просто в данном конкретном отделении произошел сбой системы и все ;), так что не переживайте - завтра с Петроградки деньги заберу - обещаю (надеюсь, что форс-мажора не будет ттт) :)

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
Маш,ни коем образом не хотела Вас обидеть,но,кто остро нуждался ВСЕ получали вовремя и без проблем.Завтра поеду в свой банк и разберусь где находяться деньги в Питере.Сообщу,но уверенна что они по сообщённому Вам адресу...И при чём тут "твоё отделение"???Я написала конкретный адрес....Дело не в сумме а в том что деньги ушли где в них ОСТРО не нуждаются,вот что обидно...

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
   Удалось найти Максу тёплую передержку?

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Удалось, да еще какую замечательную :-*

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Фауна - спасибо огромное за деньги - завтра они нас очень выручат!!!
Макс, если не будет форс-мажора едет на передержку
к сожалению :'( найти ему машину для перевозки бесплатно не удалось - многие автомобилисты укатили на все выходные, но я больше ни минуты не хочу, чтобы он был в приюте...сегодня в Питере -26, у меня за 15 минут нахождения на улице на ресницах выросли снежинки :(. поэтому я буду вынуждена оплатить его доставку до передержки.....

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
Фауна - спасибо огромное за деньги - завтра они нас очень выручат!!!
Макс, если не будет форс-мажора едет на передержку
к сожалению :'( найти ему машину для перевозки бесплатно не удалось - многие автомобилисты укатили на все выходные, но я больше ни минуты не хочу, чтобы он был в приюте...сегодня в Питере -26, у меня за 15 минут нахождения на улице на ресницах выросли снежинки :(. поэтому я буду вынуждена оплатить его доставку до передержки.....
Я рада что деньгиблагополучно получены,в следующий раз сразу езжайте по указаному адресу,спасибо что сразу как получили позвонили. :)УДАЧИ Максику!!!!

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Макс поехал на передержку, громогласное УРА!!!!!
Спасибо огромное за нашу доставку И_рина -  :flower:  :flower:  :flower:

От Ками остались деньги в размере 1 270 руб.
На Макса из Москвы мне прислала Фауна - 1500 руб.
Итого:
2770 руб.
Из них:
500 рублей я оставила в Приюте, к сожалению не много, но совсем ничего не оставить за Макса я не могла, простите меня пожалуйста, если кто-то не согласен с таким моим решением
500 руб. отдала передержке:
на непредвиденные мелкие расходы + на них будет куплен Биокорректор для Макса
1000 руб. отдала в оплату передержки
итого - 700 руб.

Макса уже помыли - слили три ведра грязи и теперь он такой чистенький и гладенький, как и положено порядочному доберману, только вот по состоянию души - чистый оболтус

Хороший пес - он чистый, как лист бумаги, заняться его дрессурой, откормить и будет супер собака, по хорошему завидую будущим владельцам, от Макса сплошной позитив в душе!!! Он просто сказочный мальчик, так что. как обычно будем вести строгий, но справедливый отбор потенциальных родителей  ;)

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Большое всем спасибо за оказанную нам финансовую поддержку! В нашем фонде хватает денег, поэтому денег мы больше НЕ просим.

О Максюше:

к кошкам относится хорошо, детей и людей вообще - обожает! Сидит один нормально, правда помимо погрызух пытается и диван поесть, но от этого отучат быстренько ;D

Максик, как пластилин - бери и лепи! Он не знает вообще ни одной команды, отношения с ним выстроить будет не проблема, единственное, чего он боится, так это ходить рядом :'( вероятно негатив из прошлого, но с любовью и терпением - это все пройдет!

Так что Макс идеальный кандидат на пристройство к людям с хорошей энергией и желанием работать с собакой, в будущем Макс очень перспективный пацан (в плане работы, а не выставок конечно), будет достойным членом семьи :)

кстати, Макс лось....выше 72 см