Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Rambler's Top100

Новости: Фордоберы! Проверьте, рабочий ли е-мейл указан у вас в профайле. Много возвратов уведомлений и личных сообщений по несуществующим адресам. По всем проблемам пишите на dober.info<собака>mail.ru

+  Doberman.info - ФОРУМ
|-+  Спасите Добермана
| |-+  Как они нашли свой настоящий дом (Модератор: Alen Kaa)
| | |-+  Девочка Мара переехала к Мэту и Масе :) Светино славное семейство пополнилось!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Вниз Печать
Автор Тема: Девочка Мара переехала к Мэту и Масе :) Светино славное семейство пополнилось!  (Прочитано 5227 раз)
натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #60 : 14 Февраля 2010 - 16:30:30 »

Свет, вы молодцы, пусть скорей заростают швы и хвастайтесь своими ушами.

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #61 : 14 Февраля 2010 - 19:08:08 »

Вот разобрались как бутылку нужно разрезать и прикрепить,получилось вот так...надеюсь всё правильно,самое главное чтоб ушки не тёрло и заживало быстро Улыбка  Огромное спасибо всем за советы и помощь Улыбка Улыбка Улыбка

karina@
ФОРДОБЕР

« Ответ #62 : 14 Февраля 2010 - 23:00:00 »

Олененок несчастный Улыбка
Выздоравливайте скорей, красотками будете)))

stasya8484
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #63 : 15 Февраля 2010 - 19:32:32 »

Света, ну такая она чудная слов просто нету)))) Улыбка

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #64 : 16 Февраля 2010 - 11:02:02 »

Да малышка шикарная  Улыбка Очень рада,что её взяла  Улыбка У неё немного стали прятаться рёбра,поправляется! Сейчас стала давать обрабатывать ушки,сегодня одна обрабатывала я,вчера с мужем в 6  утра до работы,вдвоём обрабатывали.Один держит второй обрабатывает! Ухмылка Заживают швы хорошо Улыбка только пластырь всё время отклеивается  Злой Мара много спит,за последние три дня практически не играла,гуляет тоже с не охотой и максимум минут 10-15 потом домой тащит!

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #65 : 18 Февраля 2010 - 22:58:58 »

Ну просто красавица Улыбка Пока муж поправлял корону,успели поймать несколько кадров Улыбка Совершенно другая морда! Мара жутко боится повышенных тонов,сразу пытается спрятаться под диван! Понимает все с полу слова или жеста,замечательно слушается! Какую она там бабушку сносила,не знаю,но моему сыну 4 года будет в марте и он спокойно с ней справляется! Она прекрасно его слушается и встаёт ему на плечи и не кого не сносит! Мара научилась терпеть и просится в туалет.Так же как и Мэтька проситься начинает скулить возле двери! Меня беспокоит её худоба,хотя мало времени прошло.... немного уши получше заживут,пойдём к вет.врачу!

Rema
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #66 : 18 Февраля 2010 - 23:07:07 »

Красавица просто. А уши Трусовой Л.М. сразу узнаваемы Улыбка

Rikk@
Частый Фордобер
**

« Ответ #67 : 19 Февраля 2010 - 09:57:57 »

Да,ушки сделанные Любовью Михайловной с друими не спутаешь. Ухмылка А как сразу ребенок повзрослел...Взгляд такой серьезный
натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #68 : 19 Февраля 2010 - 11:29:29 »

Молодцы, что решились уши резать, теперь Мару не спутаешь ни с кем- настоящий добер. Любовь Михайловна как всегда попала в точку и с длинной, и с формой, у нее глаз-алмаз. А Маргошка трогательная красотка с сильным духом.

Татьяна Гуцуляк
Начинающий фордобер
*

« Ответ #69 : 19 Февраля 2010 - 11:41:41 »

Какая у вас Мара КРАСАВИЦА!!!!
Как ей повезло что в ее жизни появились ВЫ!!!!
А ушки то вам как здорово купировали!!!
Эх жаль что нам их подпортили предыдущие владельцы(((
Будем заходить к вам и радоваться за Мару и вас)))))))
setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #70 : 19 Февраля 2010 - 15:51:51 »

Да Любовь Михайловне Огромное спасибо! Сама нарадоваться не могу на ушки Улыбка Улыбка Улыбка Особенно вторая фотография и не скажешь,что щенок! УлыбкаУ Мары ушки встают когда она насторожиться,а так ложатся назад. Огромная спасибо всем кто нам помог встретиться и давал советы)) Улыбка Улыбка Улыбка  Хорошо,что есть люди которые не жалеют своего времени и сил! Огромное спасибо за славного Мэтью и красавицу Мару! Улыбка Улыбка Улыбка

stasya8484
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #71 : 19 Февраля 2010 - 21:13:13 »

Света, это просто красота, Мара такая очаровашка стала, просто супер)))))
Смотрю на фото аж глаз радуется) Ухмылка Молодечики))))

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #72 : 27 Февраля 2010 - 11:03:03 »

Вот так играют Ухмылка Мара нашла себе друга (шарпея) теперь каждый вечер носится с ним Улыбка Левое ушко зажило,правое чуть-чуть внизу осталось зажить. Она из-за страха лает на прохожих,это не есть гуд! Всерьёз задумалась о дрессировке! Наш друг шарпей собирается на площадку,тоже планируем после того как уши заживут. Нашли совсем рядом площадку и хорошего кинолога! Сейчас пытаемся гулять до дороги,метро,где много людей,чтоб немного привыкла. Потихоньку привыкает Улыбка

натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #73 : 27 Февраля 2010 - 16:40:40 »

Веселья в вашем доме много Ухмылка, молодцы. Удачи.

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #74 : 3 Марта 2010 - 11:27:27 »

Вот такие у нас ушки!Вчера стали собираться гулять,слетела корона,пошли без неё!  Ухи на улице стоят хорошо,дома правое стоит.левое ложиться! В воскресенье,если погода позволит,пойдём на дрессировочную площадку. Мара на улице,если без мэта боится всего и рычит на всех.

veter
ФОРДОБЕР

« Ответ #75 : 3 Марта 2010 - 11:44:44 »

Ого, какая красавица стала! С ушами совсем неотразима Широкая улыбка

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #76 : 3 Марта 2010 - 12:37:37 »

Ого, какая красавица стала! С ушами совсем неотразима Широкая улыбка
   Красотка не то слово! Даже соседи (которые не любят животных) восхищаются!!

veter
ФОРДОБЕР

« Ответ #77 : 3 Марта 2010 - 12:44:44 »

Особенно мордаха мне нравится, глаза эти оленячьи, ну просто дивной красоты!

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #78 : 3 Марта 2010 - 13:31:31 »

Мара меня не на шаг ни отпускает,сначала когда Мэтьку взяли он по пятам ходил долгое время,только где-то через месяца 3-4 перестал смотреть иду я или нет! А Мара в обще даже в ванну со мной ходит  Ухмылка  Я на кухню они за мной,я в комнату они за мной,я собираюсь на улицу они уже в коридоре Ухмылка С мужем гуляют с не охотой,а если я только беру в руки одежду радости столько,что трудно описать! Муж даже немного ревнует... Мара с ним выходит:дела сделает и домой,а со мной хоть весь день готова Улыбка Мэт так же.  Вчера встретила соседку,остановилась стала разговаривать... Мара за мои ноги спряталась морду высунула и рычит...Охранник хороший,а дома ласковый зверь,облизывает всех своих   Улыбка С кошкой уже носиться по всей квартире успели уже подружиться.  Улыбка Улыбка Улыбка

veter
ФОРДОБЕР

« Ответ #79 : 3 Марта 2010 - 13:49:49 »

У нас Пина дочку всегда "сопровождает" в ванную и в туалет Широкая улыбка Лежит и ждет у дверей, пока та выйдет...если долго-начинает поскуливать и лапой в дверь скребет, торопит Ухмылка

Страниц: 1 2 3 [4] 5 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

:

Hosted by
Rambler's Top100