Автор Тема: Девочка Мара переехала к Мэту и Масе :) Светино славное семейство пополнилось!  (Прочитано 8704 раз)

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
Re: Коломна, пристраивается щен 5 мес.
« Ответ #40 : 5.02.2010 - 21:08:08 »
Муж ооооочень полюбил малышку))) сегодня получил зарплату,поехал покупать игрушки,миски,сидим ждём его с подарками для девочки! :) завтра я поеду в зоомагазин за лежаком,ошейником,витаминами (у нас закончились мэтькины). Кстати у нас с именами прикольно получилось... Мара,Мэтька и кошка Маська все на букву М  ;D

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
« Ответ #41 : 5.02.2010 - 23:47:47 »
Мне тоже очень понравилась фотография с детишками. Сынишка  такой радостный, а у девульки  такой взгляд - боится ещё верить своему счастью. Так приятно за вас всех. Счастья! :)
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Rikk@

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #42 : 5.02.2010 - 23:57:57 »
Повезло вам с доктором по ушкам. (Если,конечо это не полная тезка),Любовь Михайловна половине помета от моей первой добермашки ушки купировала.Работает спокойно,обстоятельно(имела удовольствие ей ассистировать :) ),а ушки красоты необыкновенной делает.И встают они без проблем.

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #43 : 6.02.2010 - 00:21:21 »
Повезло вам с доктором по ушкам. (Если,конечо это не полная тезка),Любовь Михайловна половине помета от моей первой добермашки ушки купировала.Работает спокойно,обстоятельно(имела удовольствие ей ассистировать :) ),а ушки красоты необыкновенной делает.И встают они без проблем.
  На врятле тёзка она очень меня по телефону хорошо проконсультировала,хорошо когда везёт! люблю когда человек уверенно говорит!А в любую вет.клинику позвонить,они такого не скажут,только денег заработать хотят, потом получиться то ли стаф то ли добер ;D Мы с мэтькой по самые уши ощутили,что такое не опытные врачи,потратили куча времени и куча денег,а толку ноль! Лучше 10 раз спросить у знающих людей,чем потом мучатся!

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #44 : 6.02.2010 - 00:28:28 »
Мне тоже очень понравилась фотография с детишками. Сынишка  такой радостный, а у девульки  такой взгляд - боится ещё верить своему счастью. Так приятно за вас всех. Счастья! :)
Ну ещё ей верить,боится всего как огня!хотя по немного начинает показывать характер! Её место значит её и не чего кошке и собаке на нём делать или с мэтьки характер слизывает  ;D

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #45 : 6.02.2010 - 00:37:37 »
Муж привёз игрушки косточку и мячик+ подставку для мисок(не очень поняла как её собирать(подставку))  Так всё норм гуляем все вместе,вылетаю из подъезда как на лыжах  ;D ;D ;D Они очень сильно с сыном подружились он с ней по пол дня играют и команды ей говорит,она выполняет ;D ;D

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #46 : 6.02.2010 - 01:29:29 »
Прошу не обращайте внимания на паркет,он аж 69 года,квартира досталась от прабабушке,когда переехали,не до ремонта было.а сын родился и вообще перестали внимания обращать на ремонт,то на обоях рисунки появиться,то ещё что-то! В общем как девка перестанет грызть всё,доделаем ремонт!

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #47 : 6.02.2010 - 03:29:29 »
    Прекрасный паркет!  :)
Света, поздравляю с пополнением! Вот уж повезло девахе!
И хозяева отличные, и не скучно!  :)

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Присоединяюсь к поздравлениям! Вот у Вас сейчас весело будет ;)! Кстати, к диванам их тянет, чтоли :o??? У нас 2 пострадало, и именно "мягкие места" ;D!
Посмотрела Ваши фото, у Боньки были такие же ухи и начинали вставать даже не купированные. Наркоз она перенесла нормально (правда ей кололи самый допустимый минимум). Швы тоже зажили в течении 10 дней. А ухи встали уже через пару месяцев!
И вообще грамотный ВРАЧ не возьмется резать если у него будут сомнения, а Вы (как  я поняла) поедите к ОЧЕНЬ хорошему врачу. Наш врач, например нам сказал, что если б мы протянули пару-тройку недель он бы резать не стал... Но приготовьтесь..крови будет очень много :( сосуды уже большие в этом возрасте.
Будет желание, посмотрите нашу темку "Габриэль привыкает..." там есть ее фото "до" и "после"
Удачи Вам и всех благ!!!!!

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
  Воть немного фоток,всё хорошо,освоилась девка!Мэтька ведёт себя как старик лет 70,ворчит,учит её,показывает как надо себя вести,кошку не трогать,на улице в туалет ходить,не грызть,на диван без разрешение не лазить....! В общем всё окей,только в вет.клинику не сходили (я зубного долго была) попытаюсь на неделе сходить! Девка по прежнему спит под компьютерным столом(нравиться ей),Всё хорошо! Хорошо,что взяли девку,есть кому учить(мэтьке) :) :) :) Марка хорошо охраняет квартиру,нас 3 раза пытались грабить,испугались собаки :) :) :) :) :) :) Спускала мэтьку(почти догнал)!!! На чужих рычит,лает марка,а сегодня пошли без мэта к метро,она трясётся как осиновый лист!надеюсь привыкнет :) :) :) :) :)А с мэтом ходит как под защитой :) Пытается как мэт проситься в туалет))

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
Мечты иногда сбываются,надо только верить в них!!!!!!! После знакомства с моим первым доберманом ,я мечтала о добермане ( родители не хотели) А сейчас их двое и я очень рада! Если вы чего нибудь хотите это обязательно сбудется!

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Славная компания))))) :)Что с ушками решили будете купровать или так оставите?

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Оффлайн arabeska

• ФОРДОБЕР

Ой! наверно нужно купировать,Они просятся быть стоячими ,и красивыми.

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
В субботу едим ушки купировать)))) :) :) :) :)

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
Только приехали,жутко устали,пришлось одеть сразу воротник иначе дерёт лапами и перекручивает :(  Сделала нам всё Любовь Михайловна Трусова,прошло всё хорошо вышли от неё на своих 4х лапах :) Сейчас будем бинт снимать и пробовать бутылку... разбираюсь с инструкцией! Как правое ухо обрезали сразу поднялось.Сделали длинные ушки девочке. Малышка на нас явно обиженна  :( Сейчас я ещё немного в шоке так же как и собака,не каждый день увидишь как уши режут!

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Ой как клево она выглядит с ушками вверх,прям королева:))

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
Малышка спит на диване (разрешили) жмётся ко мне и мужу,глазки ожили,воду не пьёт ,немного покушала с рук :( Как маленький ребёнок на ручки проситься  ;)ушки потрясающие,очень хочется увидеть её во всей красе! Мэтька понимающе смотрит на малышку и пытается её не дразнить и не ходить перед носом,кошка вообще боится воротника и короны ;D Правда так у нас не получилось сделать из бутылки не чего,только муж два раза сбегал в магазин  :-\ + корона всё время пытается уехать  :(,то вперёд,то назад,немного её закрепила лейкопластырем сзади (вроде держится) Я всегда дома-это спасёт от опасности разодрать ушки,буду надеяться что всё будет хорошо :) Если у кого есть фотографии  бутылки без собаки пришлите пожалуйста на setkaz@gmail.com,зарание спасибо)))))))

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Светлана, какая Мара прикольная в короне,  надеюсь всё будет хорошо и ушки встанут)))) :)Удачи вам)))