Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Rambler's Top100

Новости: Фордобер! Когда Вы получаете личное сообщение от кого-то через форум, копия уходит на Ваш е-мейл - отвечайте на него также через форум! Ответ по кнопке Replay со своего е-мейла приведет к тому, что Ваше письмо уйдет почтовому роботу, а не Вашему корреспонденту

+  Doberman.info - ФОРУМ
|-+  Спасите Добермана
| |-+  Как они нашли свой настоящий дом (Модератор: Alen Kaa)
| | |-+  Девочка Мара переехала к Мэту и Масе :) Светино славное семейство пополнилось!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Вниз Печать
Автор Тема: Девочка Мара переехала к Мэту и Масе :) Светино славное семейство пополнилось!  (Прочитано 5227 раз)
натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #20 : 3 Февраля 2010 - 22:27:27 »

Все, девочку забрали . Чусвую себя предателем, она начала оттаивать и вот, ее опять отдали. Пусть у Маргошки все сложится( если вдруг нет то жду ее обратно к нам - ны к ней привязались)

veter
ФОРДОБЕР

« Ответ #21 : 3 Февраля 2010 - 22:30:30 »

Такие игручие Широкая улыбка Нат, твоя Шанти , по сравнению с Марой-слонопотамчик  Ухмылка

stasya8484
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #22 : 3 Февраля 2010 - 22:33:33 »

Все, девочку забрали . Чусвую себя предателем, она начала оттаивать и вот, ее опять отдали. Пусть у Маргошки все сложится( если вдруг нет то жду ее обратно к нам - ны к ней привязались)

Наташ, ну какой предатель, ты её спаситель и вообще спаситель очень многих доберманов)))) Улыбка За что мы тебе безмерно благодарны)

А Светлане желаем удачи с девчонкой, пускай она побыстрее оттаит и почувствует нормальную жизнь в семье и любви)

натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #23 : 3 Февраля 2010 - 22:45:45 »

Наша последняя прогулка

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #24 : 4 Февраля 2010 - 00:56:56 »

Рассказываю: в машине норм,всю дорогу спала,только сильно боялась сигналов машин! Заходим в квартиру нас встречает кошка(мэта сначала закрыли в ванной) с кошкой поздоровались отлично,кошка ушла спать дальше.Девочка побежала под стол,минуты через 3 она уже ходила по всей квартире всё нюхала!!! решили выпустить мэтика ( в наморднике ) Такого я не ожидала! Ни хрена себе мэт сначала не понял,что происходит,шерсть дыбом,скулит.Мои мысли сейчас порвёт её. чуть понюхала его девочка и зубы на мэта показывать,мэтька от такого аж завыл,но минут через 10 они вообще перестали друг друга замечать ! сейчас всё нормально все ушли по своим местам.Всё хорошо!!! Девчонка суперррррр  Улыбка Улыбка Улыбка Просто прелесть!!! я очень рада,что такая девочка у меня! Огромное спасибо всем кто помог нам!!!!О малышке:девочка худая-откормим, запугана-если ласково разговаривать всё очень хорошо понимает,ушки купируем и будет золото,а не собака,безумна красиваяяя!!!  Наталья не переживайте всё хорошо!!! спасибо большое за то,что вы очень помогли!!! Улыбка Улыбка Улыбка Сейчас девчонка спит щенячьим сном возле меня,всё хорошо! Посмотрим как ночь пройдёт,завтра напишу!

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #25 : 4 Февраля 2010 - 01:00:00 »

Забыла добавить у меня мэтька не крупный и по размерам они одинаковы по высоте,в ширину конечно сильно отличаются!!!

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #26 : 4 Февраля 2010 - 12:20:20 »

Ночь прошла хорошо! Тихо.Утром сходили гулять с начало с мэтом,затем с марой,хорошо гуляет,слушается.Знает команды сидеть,лежать,место,даёт лапу.Дома практически не слышно как она передвигается,но лает если какой-то шум за дверью!Мэтька ей всё разрешает,кроме:бегать за кошкой и спать на его лежаке!Кошка всю ночь пыталась поиграть с девочкой,но она даже ухом не повела! Улыбка Заряжу фотоаппарат и вечером сфоткаю  красавицу с мэтькой Улыбка

натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #27 : 4 Февраля 2010 - 12:42:42 »

Я очень рада, что у вас все хорошо. Ухмылка

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #28 : 4 Февраля 2010 - 14:14:14 »

Напишите в личку где лучше ушки купировать??? какие сейчас по Москве расценки? Я позвонила своему врачу,а она оказывается не купирует. В мовете 8 000 рублей сказали-это нормальная цена? 

Добренький
Постоянный Фордобер

« Ответ #29 : 4 Февраля 2010 - 14:27:27 »

Напишите в личку где лучше ушки купировать??? какие сейчас по Москве расценки? Я позвонила своему врачу,а она оказывается не купирует. В мовете 8 000 рублей сказали-это нормальная цена? 
Нормальная цена 3000 у тех, кто этим занимается.

Prada
Постоянный Фордобер

SWH Prada

« Ответ #30 : 4 Февраля 2010 - 14:50:50 »

Отправила Вам в личку контакты.
Удачи!

Smart Wood Hills Prada
http://swh-prada.ru
натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #31 : 4 Февраля 2010 - 17:32:32 »

Посмотри шапка-ушанка, раздел врачи

натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #32 : 4 Февраля 2010 - 23:14:14 »

Света -Хлеба и зрелищ ( где обещенные фото)!
Ждемс Подмигиваю

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #33 : 5 Февраля 2010 - 13:15:15 »

Что-то я замоталась....зуб жутко болит!

фотки:

а кто там в домике живёт?  

если ушки купировать,сразу мордочка меняется)))  

утром с сыном  

играют только вместе.

Девочка попробовала на зуб мои носки,диван,разные игрушки,но больше всего понравилась игрушка мэта,её и жуёт Ухмылка хорошо,что не стали делать ремонт и покупать новую мебель,а то потом пришлось ещё раз снова всё покупать Ухмылка  Ухи:разговаривала с Любовь Михайловной Трусова,она сказала: что в 5 месяцев поздно,объяснила,что швы будут долго заживать и т.д Всё рассказала,объяснила,пояснила! Сказала подумайте,посмотрите за поведением,от наркоза может трудно отходить и т.д, но всё она сделает и корона у неё можно купить и проконсультирует.Я ей в понедельник должна перезвонить,в выходные она может спокойно принять.

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #34 : 5 Февраля 2010 - 13:19:19 »

Я плохо фотографирую у мужа хорошие фотографии получаются,на выходных будет дома сделает хорошие фотки!

karina@
ФОРДОБЕР

« Ответ #35 : 5 Февраля 2010 - 13:22:22 »

setka
А Вы спросите совета у olif, она своей потеряхе тоже ухи поздно купировала, вроде все тт

натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #36 : 5 Февраля 2010 - 13:27:27 »

Мы своей купировали в 5.5 месяцев. Смотри внимательней за диваном, к нашему она зубы прикладывала( со стороны деревяшек)

setka
Частый Фордобер
**

« Ответ #37 : 5 Февраля 2010 - 15:04:04 »

Смотри внимательней за диваном, к нашему она зубы прикладывала( со стороны деревяшек)
    А мара зубы прикладывает где мягко по углам,у дивана просто нет деревяшек он с железными ножками. Она уже всё на зуб пробует и тапки и игрушки и домик кошки и дверь и прочие вещи,только успевай следить!!!  Ухмылка Две,три лужи за день стабильно,после прогулки уже через час,два может надуть,но ночью терпит. (бедный мой паркет Ухмылка я его всё равно хочу сменить)

натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #38 : 5 Февраля 2010 - 16:11:11 »

У нас такого не было. Терпела с обеда до вечера. Правда написала дома, но вина наша, собаки набегались и выпили 3 миски воды, а мы долго собирались. При этом было видно, что их пора выводить.

stasya8484
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #39 : 5 Февраля 2010 - 19:10:10 »

Свет, с ребеёнком сказка просто)))) Очень рада, что у вас всё сложилось)))) Как муж, полюбил деваху? Подмигиваю

Страниц: 1 [2] 3 4 5 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

:

Hosted by
Rambler's Top100