Автор Тема: Девочка Мара переехала к Мэту и Масе :) Светино славное семейство пополнилось!  (Прочитано 8700 раз)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Re: Коломна, пристраивается щен 5 мес.
« Ответ #20 : 3.02.2010 - 23:27:27 »
Все, девочку забрали . Чусвую себя предателем, она начала оттаивать и вот, ее опять отдали. Пусть у Маргошки все сложится( если вдруг нет то жду ее обратно к нам - ны к ней привязались)

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #21 : 3.02.2010 - 23:30:30 »
Такие игручие :D Нат, твоя Шанти , по сравнению с Марой-слонопотамчик  ;D

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #22 : 3.02.2010 - 23:33:33 »
Все, девочку забрали . Чусвую себя предателем, она начала оттаивать и вот, ее опять отдали. Пусть у Маргошки все сложится( если вдруг нет то жду ее обратно к нам - ны к ней привязались)

Наташ, ну какой предатель, ты её спаситель и вообще спаситель очень многих доберманов)))) :) За что мы тебе безмерно благодарны)

А Светлане желаем удачи с девчонкой, пускай она побыстрее оттаит и почувствует нормальную жизнь в семье и любви)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #23 : 3.02.2010 - 23:45:45 »
Наша последняя прогулка

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #24 : 4.02.2010 - 01:56:56 »
Рассказываю: в машине норм,всю дорогу спала,только сильно боялась сигналов машин! Заходим в квартиру нас встречает кошка(мэта сначала закрыли в ванной) с кошкой поздоровались отлично,кошка ушла спать дальше.Девочка побежала под стол,минуты через 3 она уже ходила по всей квартире всё нюхала!!! решили выпустить мэтика ( в наморднике ) Такого я не ожидала! :o мэт сначала не понял,что происходит,шерсть дыбом,скулит.Мои мысли сейчас порвёт её. чуть понюхала его девочка и зубы на мэта показывать,мэтька от такого аж завыл,но минут через 10 они вообще перестали друг друга замечать ! сейчас всё нормально все ушли по своим местам.Всё хорошо!!! Девчонка суперррррр  :) :) :) Просто прелесть!!! я очень рада,что такая девочка у меня! Огромное спасибо всем кто помог нам!!!!О малышке:девочка худая-откормим, запугана-если ласково разговаривать всё очень хорошо понимает,ушки купируем и будет золото,а не собака,безумна красиваяяя!!!  Наталья не переживайте всё хорошо!!! спасибо большое за то,что вы очень помогли!!! :) :) :) Сейчас девчонка спит щенячьим сном возле меня,всё хорошо! Посмотрим как ночь пройдёт,завтра напишу!

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #25 : 4.02.2010 - 02:00:00 »
Забыла добавить у меня мэтька не крупный и по размерам они одинаковы по высоте,в ширину конечно сильно отличаются!!!

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #26 : 4.02.2010 - 13:20:20 »
Ночь прошла хорошо! Тихо.Утром сходили гулять с начало с мэтом,затем с марой,хорошо гуляет,слушается.Знает команды сидеть,лежать,место,даёт лапу.Дома практически не слышно как она передвигается,но лает если какой-то шум за дверью!Мэтька ей всё разрешает,кроме:бегать за кошкой и спать на его лежаке!Кошка всю ночь пыталась поиграть с девочкой,но она даже ухом не повела! :) Заряжу фотоаппарат и вечером сфоткаю  красавицу с мэтькой :)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #27 : 4.02.2010 - 13:42:42 »
Я очень рада, что у вас все хорошо. ;D

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #28 : 4.02.2010 - 15:14:14 »
Напишите в личку где лучше ушки купировать??? какие сейчас по Москве расценки? Я позвонила своему врачу,а она оказывается не купирует. В мовете 8 000 рублей сказали-это нормальная цена? 

Оффлайн Добренький

• Постоянный Фордобер
« Ответ #29 : 4.02.2010 - 15:27:27 »
Напишите в личку где лучше ушки купировать??? какие сейчас по Москве расценки? Я позвонила своему врачу,а она оказывается не купирует. В мовете 8 000 рублей сказали-это нормальная цена? 
Нормальная цена 3000 у тех, кто этим занимается.

Оффлайн Prada

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • SWH Prada
    • SWH Prada
« Ответ #30 : 4.02.2010 - 15:50:50 »

Отправила Вам в личку контакты.
Удачи!
Smart Wood Hills Prada
http://swh-prada.ru

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #31 : 4.02.2010 - 18:32:32 »
Посмотри шапка-ушанка, раздел врачи

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #32 : 5.02.2010 - 00:14:14 »
 Света -Хлеба и зрелищ ( где обещенные фото)!
Ждемс ;)

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #33 : 5.02.2010 - 14:15:15 »
Что-то я замоталась....зуб жутко болит!

фотки:

а кто там в домике живёт?  

если ушки купировать,сразу мордочка меняется)))  

утром с сыном  

играют только вместе.

Девочка попробовала на зуб мои носки,диван,разные игрушки,но больше всего понравилась игрушка мэта,её и жуёт ;D хорошо,что не стали делать ремонт и покупать новую мебель,а то потом пришлось ещё раз снова всё покупать ;D  Ухи:разговаривала с Любовь Михайловной Трусова,она сказала: что в 5 месяцев поздно,объяснила,что швы будут долго заживать и т.д Всё рассказала,объяснила,пояснила! Сказала подумайте,посмотрите за поведением,от наркоза может трудно отходить и т.д, но всё она сделает и корона у неё можно купить и проконсультирует.Я ей в понедельник должна перезвонить,в выходные она может спокойно принять.

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #34 : 5.02.2010 - 14:19:19 »
Я плохо фотографирую у мужа хорошие фотографии получаются,на выходных будет дома сделает хорошие фотки!

Оффлайн karina@

• ФОРДОБЕР
« Ответ #35 : 5.02.2010 - 14:22:22 »
setka
А Вы спросите совета у olif, она своей потеряхе тоже ухи поздно купировала, вроде все тт

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #36 : 5.02.2010 - 14:27:27 »
Мы своей купировали в 5.5 месяцев. Смотри внимательней за диваном, к нашему она зубы прикладывала( со стороны деревяшек)

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #37 : 5.02.2010 - 16:04:04 »
Смотри внимательней за диваном, к нашему она зубы прикладывала( со стороны деревяшек)
    А мара зубы прикладывает где мягко по углам,у дивана просто нет деревяшек он с железными ножками. Она уже всё на зуб пробует и тапки и игрушки и домик кошки и дверь и прочие вещи,только успевай следить!!!  ;D Две,три лужи за день стабильно,после прогулки уже через час,два может надуть,но ночью терпит. (бедный мой паркет ;D я его всё равно хочу сменить)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #38 : 5.02.2010 - 17:11:11 »
У нас такого не было. Терпела с обеда до вечера. Правда написала дома, но вина наша, собаки набегались и выпили 3 миски воды, а мы долго собирались. При этом было видно, что их пора выводить.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #39 : 5.02.2010 - 20:10:10 »
Свет, с ребеёнком сказка просто)))) Очень рада, что у вас всё сложилось)))) Как муж, полюбил деваху? ;)