Автор Тема: Девочка Мара переехала к Мэту и Масе :) Светино славное семейство пополнилось!  (Прочитано 8702 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Пристраивается щенок,девка,5 мес,черно-подпалая,уши не купированы.

Пытаюсь дозвониться до хозяев.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Re: Коломна, пристраивается щен 5 мес.
« Ответ #1 : 27.01.2010 - 21:17:17 »
Дозвонилась, девочка от внеплановой вязки, документов соответственно нет, живет с кошкой пекинесом и алабаем, совершенно дружелюбная к ним. Причина пристройства - люди живут с пожилой бабушкой 90 лет, человек слепой и порой девчонка от радости, когда бабушка выходит из комнаты сносит её с ног, а контролировать их естественно постоянно не возможно т.к люди работают.

Вроде у них есть ручки на неё, должны приехать на выходных посмотреть, если не пристроится, то они позвонят и сообщат об этом. Договорились созвониться в среду.

Фото с телефона,собаку толком не видно.....

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #2 : 27.01.2010 - 22:30:30 »
Настя срочно забирать и купировать >:(. Я в понедельник могу перевезти, с мужем переговорю может раньше ждать нельзя!!!!!!!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #3 : 27.01.2010 - 22:35:35 »
Настя срочно забирать и купировать >:(. Я в понедельник могу перевезти, с мужем переговорю может раньше ждать нельзя!!!!!!!

Не отдают раньше, они её купили, когда менялись уже зубки, поэтому купировать не стали, хотят пристроить из дома, чтобы не мотать по передержкам. Честно говоря её хотят попробовать продать сначало и люди на выходных, которые смотрят её едут именно покупать, если не получится у них хотят пристроить бесплатно.
Кто родители не сказали, брали у знакомых от внеплановой вязки, говорят родители известные. За сколько пытаются продать тоже не сказали.

Если что у нас есть ручки на неё, они уже брали мальчишку потеряшку, он кастрирован)))) :)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #4 : 27.01.2010 - 23:51:51 »
Это хорошо, что есть ручки. Если что я рядом ( то есть на подхвате)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #5 : 28.01.2010 - 01:52:52 »
немного осветлила фото

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #6 : 2.02.2010 - 23:17:17 »
Говорили с хозяином девочки, не продали её, сказали переустраиваем, вроде всё хорошо, с ручками с нашего форума состыковали, договариваются на четверг...Ничего не предвещало беды....Сегодня телефонный звонок девочки с ПиКа (через которую наши контакты получил хоз) поверг меня в шок....говорит хозяин собаку ко мне привез, могу держать до утра и то на балконе застекленном в клетке т.к квартира маленькая, а у неё тоже собаки. Как могла она утеплила клеточку девочке, одела её.....И ручкам он позвонил и сказал, что собака пристроена в хорошие руки....

В итоге эта эпопея закончилась только часа через два...Завтра за девочкой едут натуля и ручки в лице Светланы  (setka).. :)
Теперь у Мэта будет подружка. Мэт кастрирован так что о "внеплановых вязках" можно не волноваться))) ;D

Хотелось бы заранее поблагодарить натулю за завтрашнюю перевозку и Ксюшу (Akulenok) за подстраховку)))

Надеюсь завтра всё пройдет хорошо и девонька будет уже в новом доме любима и зацелована. :)

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #7 : 2.02.2010 - 23:51:51 »
У меня желание руки оторвать этому мужику,горе этому хозяину!!! >:( А сейчас вспоминаю как он с насмешкой говорил,что отдал собаку!Ужассс какой-то ей всего 5 месяцев!!!! и уже её предал хозяин!!! Надеюсь,что завтра всё пройдёт хорошо и ночь девочка переживёт без проблем!!!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #8 : 3.02.2010 - 12:33:33 »
Девочку везут в Москву, зашугана ужасно, наталья протянула ей кусок колбасы, а она поджимает задние лапы и вся трясется.... :(
Теперь её плавненько нужно будет адаптировать и к людям и к нормальной жизни........

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #9 : 3.02.2010 - 14:14:14 »
Фото девочки прислали, правда качество не очень.......

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #10 : 3.02.2010 - 15:27:27 »
Ну привет, до ручек- Светы я не доехала, но привезла Марго к себе. Мы уже даже погуляли. Ребенок оттаивает, с моей Шанти играет очень хорошо, на мелких собак не бросается- моя мелочь наоборот гоняет Марго. Кошки нас не волнуют. Страх прошел Мара( она так отзывается) ходит знакомится, о меня уже трется, ищет защиты от моих собак при этом ее правое некупитованное ухо стоит торчком.  Очень позитивнея деваха, с детьми играет. Позже будут фото. Света звонила, заберет Мару вечером или я завтра отвезу. Вот.

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #11 : 3.02.2010 - 16:46:46 »
Собака пугливая, но любопытная, начала наглеть( моя ест, а  Мара подходит и начинает тоже есть из миски, моя отойдет посмотрит и лапой отталкивает Мару от миски). ;D Бегают по квартире и  жуют друг друга но мирно. Очень дохлая и голодная постоянно прикладывается к миски.

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #12 : 3.02.2010 - 18:08:08 »
Познакомились с кошкой, к кошкам надо приучать ( в начале мы ее видимо не увидели). Осмелела но на незнакомых ( пришла моя мама ) со страху из-за меня рычим. Смешная. Но наказания боится сильно (забирала за ошейник от кошки пока дверь в комнату закрывала собака в ожидании наказания за проступок залезла под диван, и удивилась что наказания не было). Пытается охранять,на посторонние звуки бухчит (или гавкнет один раз). Мара знает команды, на поводке тянет, но если скажешь рядом то выполняет. Вот в общем замечательный ребенок достается Свете( начинайте завидовать). ;)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #13 : 3.02.2010 - 18:45:45 »
Такие вот красавицы

так мы ехали

А так мы спрятались когда устали играть, все видно и ни кто  не достанет

так мы знакомились

Оффлайн setka

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #14 : 3.02.2010 - 19:05:05 »
какая сладкая))))))))))))) :) :) :) хочется побыстрей с ней познакомиться))) :) :)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #15 : 3.02.2010 - 19:17:17 »
Ждемс ;)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #16 : 3.02.2010 - 19:22:22 »
Наташ, какие славные)))))
А с глазиком у Мары что?
Такая лопоухая, смешная)))

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #17 : 3.02.2010 - 19:42:42 »
Глаза немного гноятся но не криминально, я дома промыла чаем вроде пока гноя нет

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #18 : 3.02.2010 - 21:05:05 »

Вот еще.

Это такие игры.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы