Автор Тема: г.Тольятти. Боря уехал в Кировскую область, к новому хозяину!  (Прочитано 7443 раз)

Оффлайн Заря

• Начинающий фордобер
  • *
  • Зарница Востока Дианна
Вчера наш Боря уехал в Кировскую область, к новому хозяину. Я провожала ребенка до Самары, а дальше его повезла Юля. У попутчиков Боря вызвал море положительных эмоций, равнодушных не было. Его гладили, с ним разговаривали, желали счастливой долгой жизни. С новым хозяином пошел на контакт сразу, и ушел с ним даже не оглянувшись. Надеюсь, что эта страница Бориной жизни закрыта, и дальше у внучка будет все хорошо. Благодарю всех за помощь, поддержку и участие!

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Отличные новости, дай бог чтобы этот хозяин был последним у этого красавца, и долгих радостных лет жизни им вместе.

Оффлайн Заря

• Начинающий фордобер
  • *
  • Зарница Востока Дианна
Я думаю, что наши добрые пожелания в адрес ребенка, отведут от него любую беду. Спасибо за Ваш позитив, у него будет все хорошо.

Оффлайн Hektor

• ФОРДОБЕР
  • EP Helios Hektor & ZhCh Rostislav
    • mine dobermanns - Helios Hektor & Rostislav
Ну лишь бы это был тот самый хозяин! Удачи мальчишке!
http://pustolga.narod.ru - mine dobermanns Helios Hektor & Rostislav

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Вчера наш Боря уехал в Кировскую область, к новому хозяину. Я провожала ребенка до Самары, а дальше его повезла Юля. У попутчиков Боря вызвал море положительных эмоций, равнодушных не было. Его гладили, с ним разговаривали, желали счастливой долгой жизни. С новым хозяином пошел на контакт сразу, и ушел с ним даже не оглянувшись. Надеюсь, что эта страница Бориной жизни закрыта, и дальше у внучка будет все хорошо. Благодарю всех за помощь, поддержку и участие!

Только что узнала такую радостную новость, в инете оч доолго не была,удачи Боре и его новому владельцу, сообщайте как там у них дела

Оффлайн Татьяна Гуцуляк

• Начинающий фордобер
  • *
как дела у Бори? Никто не знает? как он там в новой семье устроился?

Оффлайн Люлика

• Начинающий фордобер
  • *
  • Мускат из Зоосферы
Да уж, Борюсику пришлось многое пережить... Но теперь, слава Богу, у него все хорошо. У Бори новая жизнь, новая любящая семья и даже новое имя - теперь его величают Барри. А устроился он очень удобно - на диване!  8)
8 927 029 50 93, (8482) 97 41 63, Юлия
lulikas@mail.ru

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Красотульчик,лапотульчик :)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Ох какой мальчишка стал)))) Сразу видно, что любим и заласкан))) :) Удачи ему и его хозяевам)

Оффлайн Татьяна Гуцуляк

• Начинающий фордобер
  • *
наконец-то новости))) слава богу у братишки все хорошо)))
очень за него рада)))))))
видно что живется ему хорошо, а это самое главное!!!