Автор Тема: г.Тольятти. Боря уехал в Кировскую область, к новому хозяину!  (Прочитано 7441 раз)

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Большое вам спасибо, за то, что вы такой замечательный заводчик- не оставляете на произвол судьбы мальчика, будем ему хозяев хороших искать :)

Оффлайн Заря

• Начинающий фордобер
  • *
  • Зарница Востока Дианна
Спасибо за Вашу помощь и добрые слова, это очень много значит в нашей непростой ситуации.

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Такая странная судьба у этого мальчика, видела его  почти в 2 -х мес возрасте, когда ушки ему рисовала, его хозяева показались такими надежными :-\

Оффлайн Pilgrim

• Частый Фордобер
  • **
  • Улыбка с Таганая
Нашла вот это:

Carpo-flex суппорт, обернутый вокруг травмированного запястья.
Адрес статьи: http://www.dogschool.ru/node/308
Способность сопереживать есть то, что делает человека действительно Человеком.
А. Швейцер

Оффлайн Заря

• Начинающий фордобер
  • *
  • Зарница Востока Дианна
Нам с Юлей тоже так показалось. Мы и не переживали за него так как за других щенков, все было так надежно... А сейчас мы имеем взрослого кобеля с мозгами ребенка, учим его элементарным командам и просто учим учиться. Ведь он пока не понимает для чего ему все это надо, но старается.

Оффлайн Заря

• Начинающий фордобер
  • *
  • Зарница Востока Дианна
Pilgrim, спасибо. Сейчас прочту статью.

Оффлайн lucky

• Начинающий фордобер
  • *
Борюсик, солнышко, неунывай-ты обалденный парень! Удачи тебе и твоей заводчице в поисках новой семьи! У вас все получится, Я ЗНАЮ! ;)
Простите, но мне кажется (нет я уверена), что пора придумать молитву против вот таких бывших "влыдельцев", которые достались этому мальчику.
Очень хочется обратиться к ним: "Я вас УМОЛЯЮ, если вы, боже упаси, конечно,  решите завести собаку снова - установите лучше сигнализацию, не издевайтесь над животными. Она проще в обращении, да и сломается - поменяете.  И еще, есть лишний томик ЭКЗЮПЕРИ, могу выслать-даром".

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Просто такие горе-владельцы не чувствуют, насколько сильно доберманы к ним привязываются и сколько боли своим предательством они им приносят, это ужасно :(

Оффлайн lucky

• Начинающий фордобер
  • *
Просто такие горе-владельцы не чувствуют, насколько сильно доберманы к ним привязываются и сколько боли своим предательством они им приносят, это ужасно :(

Я не знаю как можно, смотря им в глаза (если они конечно заметили, что они у них есть)не чувствовать, что они их (мать их!!!) любят.
Простите. Крик души.

Оффлайн Люлика

• Начинающий фордобер
  • *
  • Мускат из Зоосферы
Pilgrim, спасибо за фото "конструкции", теперь бы умельца найти, который ее изготовит сможет. Будем искать!
     lucky, Тиамат, девочки, вы бесконечно правы! После того, как владельцы искалечили собаку, наигрались и бросили парня, вообще не знаю, как людям верить... А ведь забрали первым, еле клеймо поставить успели... И обещали все на свете - на дрессировку ходить будем, на выставки ездить, всю жизнь, мол, собак держим, а доберман - предел наших мечтаний... Мы с Леной за этого парня меньше всех волновались, поверили, решили - люди опытные... А все наоборот оказалось... Когда думаю о том, как парню тяжело сейчас - комок к горлу подступает... Да что говорить теперь... Остается надеяться, что Борюсик найдет СВОЕГО Человека, который подарит ему много любви, ласки и понимания.
8 927 029 50 93, (8482) 97 41 63, Юлия
lulikas@mail.ru

Оффлайн Pilgrim

• Частый Фордобер
  • **
  • Улыбка с Таганая
Не знаю где можно заказать такое изделие для собаки, но может вам стоит посмотреть ногавки для лошадей? Они есть разных направлений и размеров, но суть - поддерживать связки и оберегать их от растяжений, ударов, засечек... Достаточно плотные, несколько видов креплений, могут быть из кожи или плотной качественной ткани.
А. Швейцер

Оффлайн Vampire

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Доберманов много не бывает...
Pilgrim ногавки не подойдут по форме и по размеру,у лошади нога намного толще.Да и вообще ногавки обычно исполюзуют не для поддержки связок а для того чтобы лошадь себе копытом ногу не повредила.Для поддержки связок используют бинты.Пока наверное можно просто эластичным бинтом бинтовать.Или наверное еще можно попробовать найти такую штуку как на фото только для людей.Она должа подойти.

Оффлайн Ramzaya

• Частый Фордобер
  • **
Можно попробовать PetFlex бандаж ( бинт для животных ). Бывает разных размеров, с латексом и без. Хорошо держится на шерсти и фиксирует. Мы даже коленный сустав бинтовали.

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Можно попробовать PetFlex бандаж ( бинт для животных ). Бывает разных размеров, с латексом и без. Хорошо держится на шерсти и фиксирует. Мы даже коленный сустав бинтовали.
Подскажите, пожалуйста интернет-магазин, где можно купить такой бандаж

Оффлайн Pilgrim

• Частый Фордобер
  • **
  • Улыбка с Таганая
Вот несколько адресов:
http://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%C1&pg=2
http://www.zoosib.ru/product_602.html
http://www.sibagrotrade.ru/catalog.php?category=21
http://nashdrug.ru/catalog/dogs/685/1022:5405
http://www.zoovedruss.ru/?showproducts=29029

Хочется быть полезной, поскольку появись Батлер месяца через два, то я могла бы предложить свой дом для него. Хотя и планировала заводить второго добермана ближе к лету.
А. Швейцер

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Спасибо большое за помощь :)

Оффлайн Ramzaya

• Частый Фордобер
  • **
Я покупала в Любимчике в Зеленограде. Три дня назад там было штук пять разных. Могу завтра звякнуть и отложить, а потом переслать как-нибудь.

Оффлайн Заря

• Начинающий фордобер
  • *
  • Зарница Востока Дианна
Огромное спасибо за информацию. Завтра поищу в наших магазинах, результат сообщу.

Оффлайн Люлика

• Начинающий фордобер
  • *
  • Мускат из Зоосферы
Борюсик:
8 927 029 50 93, (8482) 97 41 63, Юлия
lulikas@mail.ru

Оффлайн Hektor

• ФОРДОБЕР
  • EP Helios Hektor & ZhCh Rostislav
    • mine dobermanns - Helios Hektor & Rostislav
Такой парень красивый! :-* Удачи мальчику.
Люлика, я эти фотки размещу в его темах?
http://pustolga.narod.ru - mine dobermanns Helios Hektor & Rostislav