Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Rambler's Top100

Новости: Фордобер! Когда Вы получаете личное сообщение от кого-то через форум, копия уходит на Ваш е-мейл - отвечайте на него также через форум! Ответ по кнопке Replay со своего е-мейла приведет к тому, что Ваше письмо уйдет почтовому роботу, а не Вашему корреспонденту

+  Doberman.info - ФОРУМ
|-+  Спасите Добермана
| |-+  Как они нашли свой настоящий дом (Модератор: Alen Kaa)
| | |-+  г.Тольятти. Боря уехал в Кировскую область, к новому хозяину!
Страниц: 1 [2] 3 4 Вниз Печать
Автор Тема: г.Тольятти. Боря уехал в Кировскую область, к новому хозяину!  (Прочитано 4808 раз)
Тиамат
Постоянный Фордобер

« Ответ #20 : 22 Декабря 2009 - 21:56:56 »

Большое вам спасибо, за то, что вы такой замечательный заводчик- не оставляете на произвол судьбы мальчика, будем ему хозяев хороших искать Улыбка

Заря
Начинающий фордобер
*

Зарница Востока Дианна

« Ответ #21 : 22 Декабря 2009 - 21:58:58 »

Спасибо за Вашу помощь и добрые слова, это очень много значит в нашей непростой ситуации.

Тиамат
Постоянный Фордобер

« Ответ #22 : 22 Декабря 2009 - 22:03:03 »

Такая странная судьба у этого мальчика, видела его  почти в 2 -х мес возрасте, когда ушки ему рисовала, его хозяева показались такими надежными Сомневаюсь

Pilgrim
Частый Фордобер
**

« Ответ #23 : 22 Декабря 2009 - 22:09:09 »

Нашла вот это:

Carpo-flex суппорт, обернутый вокруг травмированного запястья.
Адрес статьи: http://www.dogschool.ru/node/308

С уважением, Дарья и Алли.
Заря
Начинающий фордобер
*

Зарница Востока Дианна

« Ответ #24 : 22 Декабря 2009 - 22:19:19 »

Нам с Юлей тоже так показалось. Мы и не переживали за него так как за других щенков, все было так надежно... А сейчас мы имеем взрослого кобеля с мозгами ребенка, учим его элементарным командам и просто учим учиться. Ведь он пока не понимает для чего ему все это надо, но старается.

Заря
Начинающий фордобер
*

Зарница Востока Дианна

« Ответ #25 : 22 Декабря 2009 - 22:22:22 »

Pilgrim, спасибо. Сейчас прочту статью.

lucky
Начинающий фордобер
*

« Ответ #26 : 22 Декабря 2009 - 23:43:43 »

Борюсик, солнышко, неунывай-ты обалденный парень! Удачи тебе и твоей заводчице в поисках новой семьи! У вас все получится, Я ЗНАЮ! Подмигиваю
Простите, но мне кажется (нет я уверена), что пора придумать молитву против вот таких бывших "влыдельцев", которые достались этому мальчику.
Очень хочется обратиться к ним: "Я вас УМОЛЯЮ, если вы, боже упаси, конечно,  решите завести собаку снова - установите лучше сигнализацию, не издевайтесь над животными. Она проще в обращении, да и сломается - поменяете.  И еще, есть лишний томик ЭКЗЮПЕРИ, могу выслать-даром".
Тиамат
Постоянный Фордобер

« Ответ #27 : 22 Декабря 2009 - 23:52:52 »

Просто такие горе-владельцы не чувствуют, насколько сильно доберманы к ним привязываются и сколько боли своим предательством они им приносят, это ужасно Я в печали

lucky
Начинающий фордобер
*

« Ответ #28 : 23 Декабря 2009 - 00:13:13 »

Просто такие горе-владельцы не чувствуют, насколько сильно доберманы к ним привязываются и сколько боли своим предательством они им приносят, это ужасно Я в печали

Я не знаю как можно, смотря им в глаза (если они конечно заметили, что они у них есть)не чувствовать, что они их (мать их!!!) любят.
Простите. Крик души.
Люлика
Начинающий фордобер
*

Мускат из Зоосферы

« Ответ #29 : 23 Декабря 2009 - 00:34:34 »

Pilgrim, спасибо за фото "конструкции", теперь бы умельца найти, который ее изготовит сможет. Будем искать!
     lucky, Тиамат, девочки, вы бесконечно правы! После того, как владельцы искалечили собаку, наигрались и бросили парня, вообще не знаю, как людям верить... А ведь забрали первым, еле клеймо поставить успели... И обещали все на свете - на дрессировку ходить будем, на выставки ездить, всю жизнь, мол, собак держим, а доберман - предел наших мечтаний... Мы с Леной за этого парня меньше всех волновались, поверили, решили - люди опытные... А все наоборот оказалось... Когда думаю о том, как парню тяжело сейчас - комок к горлу подступает... Да что говорить теперь... Остается надеяться, что Борюсик найдет СВОЕГО Человека, который подарит ему много любви, ласки и понимания.

8 927 029 50 93, (8482) 97 41 63, Юлия
lulikas@mail.ru
Pilgrim
Частый Фордобер
**

« Ответ #30 : 23 Декабря 2009 - 09:49:49 »

Не знаю где можно заказать такое изделие для собаки, но может вам стоит посмотреть ногавки для лошадей? Они есть разных направлений и размеров, но суть - поддерживать связки и оберегать их от растяжений, ударов, засечек... Достаточно плотные, несколько видов креплений, могут быть из кожи или плотной качественной ткани.

Vampire
Фордобер Сладоуст

Доберманов много не бывает...

« Ответ #31 : 23 Декабря 2009 - 16:53:53 »

Pilgrim ногавки не подойдут по форме и по размеру,у лошади нога намного толще.Да и вообще ногавки обычно исполюзуют не для поддержки связок а для того чтобы лошадь себе копытом ногу не повредила.Для поддержки связок используют бинты.Пока наверное можно просто эластичным бинтом бинтовать.Или наверное еще можно попробовать найти такую штуку как на фото только для людей.Она должа подойти.

Ramzaya
Частый Фордобер
**

« Ответ #32 : 23 Декабря 2009 - 17:23:23 »

Можно попробовать PetFlex бандаж ( бинт для животных ). Бывает разных размеров, с латексом и без. Хорошо держится на шерсти и фиксирует. Мы даже коленный сустав бинтовали.
Тиамат
Постоянный Фордобер

« Ответ #33 : 23 Декабря 2009 - 20:01:01 »

Можно попробовать PetFlex бандаж ( бинт для животных ). Бывает разных размеров, с латексом и без. Хорошо держится на шерсти и фиксирует. Мы даже коленный сустав бинтовали.
Подскажите, пожалуйста интернет-магазин, где можно купить такой бандаж

Pilgrim
Частый Фордобер
**

« Ответ #34 : 23 Декабря 2009 - 20:55:55 »

Вот несколько адресов:
http://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%C1&pg=2
http://www.zoosib.ru/product_602.html
http://www.sibagrotrade.ru/catalog.php?category=21
http://nashdrug.ru/catalog/dogs/685/1022:5405
http://www.zoovedruss.ru/?showproducts=29029

Хочется быть полезной, поскольку появись Батлер месяца через два, то я могла бы предложить свой дом для него. Хотя и планировала заводить второго добермана ближе к лету.

Тиамат
Постоянный Фордобер

« Ответ #35 : 23 Декабря 2009 - 20:59:59 »

Спасибо большое за помощь Улыбка

Ramzaya
Частый Фордобер
**

« Ответ #36 : 23 Декабря 2009 - 21:44:44 »

Я покупала в Любимчике в Зеленограде. Три дня назад там было штук пять разных. Могу завтра звякнуть и отложить, а потом переслать как-нибудь.
Заря
Начинающий фордобер
*

Зарница Востока Дианна

« Ответ #37 : 23 Декабря 2009 - 22:31:31 »

Огромное спасибо за информацию. Завтра поищу в наших магазинах, результат сообщу.

Люлика
Начинающий фордобер
*

Мускат из Зоосферы

« Ответ #38 : 24 Декабря 2009 - 21:53:53 »

Борюсик:

8 927 029 50 93, (8482) 97 41 63, Юлия
lulikas@mail.ru
Hektor
ФОРДОБЕР

Eria Pro Helios Hektor

« Ответ #39 : 24 Декабря 2009 - 21:59:59 »

Такой парень красивый! Целую Удачи мальчику.
Люлика, я эти фотки размещу в его темах?

Страниц: 1 [2] 3 4 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

:

Hosted by
Rambler's Top100