Автор Тема: Маргоша больше не ищет прежних хозяев - она нашла единственных и навсегда!!!  (Прочитано 18475 раз)

Оффлайн katarina

• Частый Фордобер
  • **
Я пришла фотки глянуть...а их нема :(

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Фоточки Маргошки, ещё раз хочу поблагодарить Ксению за отличную фотосессию)))))

Фото будем постепенно выкладывать)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Маргошка - красавица благородная  :D
Ксюш - талантище просто, так движения поймать и передать!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Ещё чуть-чуть с Ронькой)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Оффлайн GWEN

• Глобальный модератор
  • ФОРДОБЕР
  • En recuerdo de...
    • Мои Доберманы
... у Рона моего однотонный, а у Марго с белой строчкой, посмотри на фотках в Маргошкиной темке их очень хорошо видно....

Да-да, Настя, "те самые" ошейнички!  :)   А на белом тоже отлично смотрится!
Фотографии вашего семейства - это море позитива! Ронька - ну просто полный восторг!!!  :D
Ну а Ксения - Мастер Своего Дела.  8)    Обзавидовалась. Скоро барсука на фотосессию привезу.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
GWEN Спасибо))))
 Купи один для пробы, они не дорогие, думаю понравится))) Все кто из моих друзей покупает своим собакам ещё не пожалели))) :)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Свозили Маргошу сегодня с Ольгой (Рёма) к врачу. Прошли курс лечения со спиной, улучшения есть, но на спину всё равно жалуется. Результат шокировал так, что до сих пор отойти не можем.
Маргоша вся нашпигована пульками от пневматики. Одна из них расположена очень близко к позвоночнику, видимо, давит на нервное окончание, отсюда и все боли при резких движениях :'( Думали насчет их удаления, но пока это нецелесообразно. Собака возрастная, наркоз и операция могут ухудшить положение. Пока на жизненно важные функции они не влияют да и случилось это с ней давно, неизвестно сколько она с ними живет. Маргоша теперь под постоянным наблюдением. Если ситуация с ее спиной будет ухудшаться, будем что-то решать.
Снимали собаку в двух проекциях, только тех участков, которые беспокоят. Лишний раз не стали облучать, пока обнаружили только три пульки, возможно их больше. Позже попробую сделать фото рентгеновских снимков, если получится, выложу.

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Вот как бывает, всегда собаки страдают от человеческой жестокости. :(

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Вот как бывает, всегда собаки страдают от человеческой жестокости. :(

Мы все до сих пор в шоке........Её остальные болячки на фоне пуль от пневматики мелочи жизни...... :(
Очень беспокоит та пуля, которая возле позвоночника......
Сколько по времени они у неё находятся, при каких обстоятельствах это произошло мы не узнаем конечно......

Оффлайн Asia

• Начинающий фордобер
  • *
Какой ужас!!! Люди становятся хуже зверей!!!
А девочка прямо красотка!!!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Какой ужас!!! Люди становятся хуже зверей!!!
А девочка прямо красотка!!!

Таких, пардон, ублюдков людьми назвать сложно.....и после таких ситуаций большинство собак всё равно доверяют людям.....

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Готов наш анализ мочи, по результатам у Маргошки лёгкая форма цистита, прописали нам 5-нок по 1 таблетке 2 раза в день, лечимся........
Спинка вроде лучше, но это временами.....от погоды тоже зависит...на днях подскользнулась около подъезда и выехала на попе гулять, ждем потепления, может полегче будет старушке.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
После долгих притирок моего мужа и Маргошки было принятно решение оставить Маргошу у нас навсегда, чему я очень рада, я этого ждала 4 месяца, а Маргоша может быть и всю жизнь....... Он как только узнал про пули сразу изменил своё решение, был так сказать застукан, когда сидел жалел раненого бойца  ;D
Мы все к ней очень привыкли, уже не представляем себе что такое в доме одна собака.
Я очень надеюсь, что она проживет с нами как можно дольше, а мы будем восхищаться её мудростью, нежностью и преданностью, что сейчас и делаем))))

Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в судьбе нашей любимой старушки.  :) Спасибо вам)))

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Настюх, ну просто УРА ;D Наконец-то муж дозрел. Поздравляю тебя с осуществлением твоей мечты :-*

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Суперновости! Маргоша растопила всетаки сердце Виталика :-* :-* Ура, еще одна добермашка обрела любящий и теплый дом, а старейший ( не по возрасту ;)) член ДоберКо наконецто одоберманился! Насть, крепкого здоровья Маргошке и долгих лет в вашем доме!

Оффлайн Akonit

• Постоянный Фордобер
  • Юмир Рус Кайсвел
Доберман-это порода, которая в силу своей природной любознательности и самоуверенности всегда найдет приключения не только на свою бесхвостую задницу, но и на пятую точку  своего хозяина.