|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasya8484
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы
|
 |
« Ответ #105 : 1 Марта 2010 - 18:51:51 » |
|
Akulenok, Ксю, спасибо за фото, ты все таки гений фотографии)))) veter, Он делает вид, что серьёзный, а в жизни все видели какой он, на фотографиях Ксении))) буся, Юль, все так и подумали, когда и месяц ещё не прошел, да я бы и сама не отдала её, прикипели быстро к друг другу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasya8484
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы
|
 |
« Ответ #113 : 10 Марта 2010 - 11:40:40 » |
|
stasya8484 -Настя, как там Маргоша.
Давай новые фотографии Маргошки выкладывай ))
Маргошка ничего так, со спинкой намного лучше, бегает уже не с трудом. Я прочувствовала, что такое стая, на улице она к Рону никого не подпускает поиграть, поэтому мы теперь особнячком гуляем. На диете похудела немного, талия становится видна, но клянчит со стола постоянно  мордень положит на руку и смотрит жалобно, либо лапой начинает просить, очень нежненько. Маргоша леди та ещё, куда деваться)))) Фотографироваться она не любит вообще, уходит, отворачивается. Как соизволит так сразу сделаем фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fratria
Частый Фордобер

|
 |
« Ответ #114 : 10 Марта 2010 - 15:18:18 » |
|
На диете похудела немного, талия становится видна, но клянчит со стола постоянно  мордень положит на руку и смотрит жалобно, либо лапой начинает просить, очень нежненько. Маргоша леди та ещё, куда деваться)))) Фотографироваться она не любит вообще, уходит, отворачивается. Как соизволит так сразу сделаем фотографии.  Скоро лапой на свои бока показывать будет  и говорить: "МАМА смотри в кого я превращаюсь!)" А там глядишь и фотографироваться понравится:) и stasya8484 закидает фотками:) Очень приятно слышать, что спина меньше беспокоит, так держать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex68
Гость
|
 |
« Ответ #118 : 14 Марта 2010 - 22:07:07 » |
|
stasya8484,от всей души рад за вас.Молодцы.Снова и снова убеждаюсь что не мы выбираем собак а они нас.Удачи вам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|