Автор Тема: Маргоша больше не ищет прежних хозяев - она нашла единственных и навсегда!!!  (Прочитано 18472 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Доберша, сука, купированная, черная, бухенвальд!

Соседи дежурят возле собаки вторые сутки т.к сосед с первого этажа (алкаш) выбигает из квартиры и гонит собаку, пытался её избить ломом, но соседи вовремя оказались рядом. Ночью возможно собаки не будет в живых т.к люди ночью дежурить возле неё не смогут.

У нас забита передержка. На выходные едет к нам 4-х летка и все, больше никого туда не возьмут.
Нужна передержка для девки СРОЧНО, хотя бы на пару тройку дней .
Привезти люди смогут куда угодно сами, лишь бы было куда и вовремя.

Фото сейчас мне должны выслать!

Собака не агрессивна, к людям тянется, к собакам тоже норм т.к выводили гулять её вместе с другими собаками. На внешний вид повреждений нет, только худая, явная потеряха, клейма тоже нет.

Может есть кто в Истре или кто-нибудь предложит девочке передержку? Кормом обеспечим!!!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Прислали фото с телефона:

Оффлайн Алина

• Начинающий фордобер
  • *
г.Истра очень далеко от Пензы?

Оффлайн Кунак(GalaKuna)

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.iz-galakuna.ru
г.Истра очень далеко от Пензы?

Истра-это подмосковье.Примерно 50-60 км от Москвы.До Пензы примерно 725 км.
Нас можно найти здесь: www.iz-galakuna.ru  и  www.ferrari-flint.ru

Оффлайн Алина

• Начинающий фордобер
  • *
Если дейстительно некуда устроить добермашу, мы готовы взять её на передержку (может даже и на постоянное место жительства) опыт обращения с доберманами есть.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Если дейстительно некуда устроить добермашу, мы готовы взять её на передержку (может даже и на постоянное место жительства) опыт обращения с доберманами есть.

Алина, тут у многих создается впечателение, что вам все равно какого добермана взять лишь бы взять.....
Эта собака явная потеряха, будем искать хозяев первое время точно!
И как вы представляете отправить свежую потеряху в Пензу на передержку за 800 км...... ;D

Оффлайн Алина

• Начинающий фордобер
  • *
Я просто предложила помощь! Очень жалко собу((( ваши темы я уже давно наизусть все выучила, каждый день захожу на этот с сайт с надеждой может быть где-то недалеко от Пензы отдают добера....мне неважно какой он буде худой ли ,покусанный или ещё какой .....просто всегда с самого моего рождения в доме жили собаки, и сейчас очень трудно я себе представляю свою жизнь без надежного друга!!!! А в Пензе доберманы достаточно редкая порода и стоят очень дорого(((( Если вдруг всё таки понадобится передержка то  я вас жду в любое время суток.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Алина, спасибо вам большое за вашу доброту и отзывчивость.
 Очень надеюсь что  вы наконец найдёте ТОГО единственного добермашу, которого будете любить так же как и он вас :).

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Добермульку я, увы, на передержку не возьму, у нас и Тайгеру, как выяснилось, тесно (мебель роняет ;D), но могу всерьез пообщаться с желающими применить лом. Без шуток.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Добермашу забрали на временную передержку. Только до субботы!
Девочке на вид лет шесть. Худая, но не истощена. Адекватная и спокойная по характеру. Была очень взволнована происходящим. Других собак побаивается, но без агрессии.

Пожалуйста, помогите передержкой. После субботы нам будет некуда её везти!

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Добермульку я, увы, на передержку не возьму, у нас и Тайгеру, как выяснилось, тесно (мебель роняет ;D), но могу всерьез пообщаться с желающими применить лом. Без шуток.
Саш, спасибо за предложение ;D Жаль только что с такими людьми без толку разговаривать или применять силу. Всё равно не поймут >:(

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Поймут-поймут. Правда. Просто надо делать так, когда это существо начинает спускать в штаны и думать лишь о том, как бы целым остаться. Насмотрелся-наобщался я с таким отходым — кроме злобы теперь, такие персонажи, ничего не вызывают. Ломом собаку, мразь немытая.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Ночь прошла спокойно. У собы отличный неконфликтный характер. С собаками ведёт себя хорошо. На провокации поиграть никак не реагирует. Если кого то побаивается, то просто отходит в сторону, без агрессии или истерик. Ласковая и спокойная. Уживётся наверное в любой семье.
На груди есть небольшая опухоль. Шею когда то ей подрали собаки, остались одни следы. По её виду кажется что она домашняя собака, так как приучена к кровати и даже локти у неё не протёрты, знает и выполняет команды, даже голос.
Сегодня сама поеду её посмотреть и сфотографировать.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Поймут-поймут. Правда. Просто надо делать так, когда это существо начинает спускать в штаны и думать лишь о том, как бы целым остаться.
Саш, можно конечно пообщаться, но свет не ближний. Да и себе дороже будет. Вот если бы его застали на месте преступления... А так, он же алкаш, наверное уже забыл про эту собаку.
 Сейчас нужно срочно пристраивать девочку, так ка её могут держать толькодо субботы. Нужно будет обязательно поклеить макетики объявлений в Истре, вдруг объявятся хозяева.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Опухоль на груди нужно обследовать и возможно придется оперировать. Народ помогайте, денюшек на всех добермашек не хватит.....

Оффлайн katarina

• Частый Фордобер
  • **
Стась денежку предлагают как и куда?
Марина с группы на ОКи ВЖ...там про нее темка открыта.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Девочка просто супер. Очень спокойная и уравновешенная. Пока были с ней на улице она всё вглядывалась в мимо проходящих людей явно ища хозяина. Очень воспитанная, хорошо исполняет команды. Поводок не тянет. С детьми ладит тоже хорошо. Некрупная и очень аккуратная.
Только вот на грудной клетке при прощупывании ощущается опухоль в виде шарика размером с крупный яичный желток. И ещё у неё ослаблены и как бы разбалансированы задние лапы. Примерно как это было у Алекса. Возможно это от удара. Но чувствует она себя хорошо и бодро.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР

Оффлайн katarina

• Частый Фордобер
  • **
Я чего то не поняла! Деньги то нужны? Как переводить?