Автор Тема: Доберман-подросток - Рик уехал в Орск!  (Прочитано 33669 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
ой дочитала пост stasya8484 до конца...точно бла-бла...не имеете право оказать помощь, позвонить и поинтересоваться Риком у Лены из-за юридического договора??? Веская причина ....

Бла, бла, бла это вы тут разводите, а мы предложили реальную помощь. Есть человек готовый слетать туда за Риком, есть место куда его устроим до пристройства, нужно только вытащить его из колонии. ВСЁ!!!! А т.к Елена заключала договор с владельцами она имеет полное право позвонить в колонию и договориться об этом и потом позвонить нам и сказать как его оттуда забрать, а нас даже никто слушать там не будет.

Вывод напрашивается один, если нас никто не просит о предложеной помощи, то она и не нужна. Всё, что мы могли предложить мы сделали.
Мы не должны заботиться о этой собаке, этим должна прежде всего озаботиться Елена.

Вы сами то можете помочь Рику, нет? Ну так в чем проблема то?

П.С мой телефон всем известен и находится в общем доступе, на форуме он написан и Елена тоже его знает, спросите у неё думаю не откажет) :)

Оффлайн AAK

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • питомник доберманов График лайн
конкретно дайте пожалуйста телефоны для связи,я позвоню да и конструктивно поговорим, в том числе, и  конкретных действиях

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
конкретно дайте пожалуйста телефоны для связи,я позвоню да и конструктивно поговорим, в том числе, и  конкретных действиях

По поводу телефона написала выше.
У вас есть конкретные предложения по поводу Рика? Озвучте их тут для всех!

Оффлайн AAK

• ...
  • Постоянный Фордобер
где в общем доступе? напишите если не сложно или написать целый пост гораздо проще чем 7-10 цифр телефона

Оффлайн AAK

• ...
  • Постоянный Фордобер
stasya8484 ну так что скините телефон или ссылку на телефон или опять бла-бла

Оффлайн AAK

• ...
  • Постоянный Фордобер
Ксю ты хоть напомни свой телефон...скинь вличку

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
stasya8484 ну так что скините телефон или ссылку на телефон или опять бла-бла

Мой телефон не для кого не секрет и у Елены он есть тоже и на форуме написан. 89031206751
Если именно у вас нет конкретных предложений по поводу Рика можете даже не звонить., если есть озвучивайте в открытом доступе в этой темке ;D Без конкретных предложений смысла в разговоре не вижу!

Оффлайн AAK

• ...
  • Постоянный Фордобер
Все разобрались, всегда более конструктивно по телефону к этому выводу я уже неоднократно прихожу...

Оффлайн ОпанькиЯ

• Постоянный Фордобер
Читаю и удевлению моему нет придела >:(.AAK ,какие притензии к ДоберКо? Заводчица совершенно не обеспокоина судьбой собаки,а ДоберКо должны звонить и навязывать свою помощь?Да о чем Вы говорите?Вы,посторонний человек,и то более заинтересованы,чем заводчик.

Оффлайн AAK

• ...
  • Постоянный Фордобер
ОпанькиЯ не волнуйтесь, все уже выяснилось,никаких претензий. Просто иногда люди не могут написать того, что могут сказать по телефону (вт.ч и я),отсюда недоразумения...

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
И можно ли нам,простым смертным,узнать, что же Вы выяснили и как обстоят дела?:)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
И можно ли нам,простым смертным,узнать, что же Вы выяснили и как обстоят дела?:)
Поддерживаю вопрос.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
С Настей и Еленой вчера говорили, ждём решение Елены по дальнейшей судьбе мальчика.

Оффлайн Lloyd

• Постоянный Фордобер
И у меня вопросик... можно ?

Елена - это ARROW ?
И  она еще не выехала за мальчиком в ОРСК  :o
 Да та же ARROW первой должна была туда мчаться и забирать мальчика...Какие еще могут быть решения ?

Оффлайн Верелея

• Фордобер Сладоуст
    • ДОБЕРХАУС
Lloyd .Рихтер был у Лены на передержке. Но не поняла,с чего Вы взяли,что она его заводчица?И что она обязана?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже нельзя.Что же будем делать?- Пытать,Ваше Высочество.Пытать можно.

Оффлайн Верелея

• Фордобер Сладоуст
    • ДОБЕРХАУС
Заводчик Рика- Efimova N. Russia,она же заводчик матери Рика-ЛоЛо
А Елена всего лишь владелица прадеда по матери МО Авиатора Асса!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже нельзя.Что же будем делать?- Пытать,Ваше Высочество.Пытать можно.

Оффлайн Эльфа

• ...
  • ФОРДОБЕР
Да та же ARROW первой должна была туда мчаться и забирать мальчика...Какие еще могут быть решения ?
да с какой радости-то?

Оффлайн Аннушка

• ...
  • ФОРДОБЕР
И у меня вопросик... можно ?

Почему это Вы так решили? У собаки вообще-то есть  ЗАВОДЧИК!

Оффлайн Akulenok

• ...
  • ФОРДОБЕР
Ну, что, ура! Рика взял к себе человек, у которого в свое время был ротвак. Мужчине лет 45, живет один. Будем надяеться, что все все все у них сложится! Наскока я знаю, у Рика гноятся глаза и он сильно похудел, щас его везут к вету.
Держим кулачки!
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Оно обманчиво. Проверено на практике.

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Надеемся на хороший финал в этой истории :)