Автор Тема: Доберман-подросток - Рик уехал в Орск!  (Прочитано 31425 раз)

Оффлайн Л.С.

• Начинающий фордобер
  • *
Rihter
Пока ваш пёс неразвязан, эти юношеские метания не имеют определённой цели и постепенно сойдут на нет. Если вы его развяжете проблем с поведением это не снимет, разве только на несколько дней, но ваш пёс уже навсегда будет знать к чему стремиться и что ему нужно. Если вы не в состоянии обеспечить ему регулярных вязок его лучше не развязывать. Он постепенно успокоится. Да и по возрасту ему вязаться рано, по правилам РКФ в этом возрасте не желательно вязать даже самых востребованных кобелей. Пытайтесь воспитывать его, подольше гуляйте (лыжи, санки, велосипед), займите какой-нибудь работой (дрессировкой например) и всё нормализуется.

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Цитата: Anastoki от Сегодня в 11:44 am
Вязка-это худ.произведение,продуманное заводчиком до мелочей(до вчерашнего дня я так искренне считала).

Абсолютно согласна, ведется предварительно огромная работа по выявлению самых лучших породных качеств и портить внеплановыми вязками породу- это преступление. Лучше его тогда кастрировать если у вас нет желания корректировать его поведение.

Rihter

• Гость
завтра ждите новых фоток!!!!!!!! мы набрали вес, у нас теперь два друга ротвейлера, и теперь мы уверенны в себе!!!!!!!!!!!!! Агрессия прошла началась любовь!!!!!!!!!!!!!!!

Rihter

• Гость
А еще мы очень мы очень умные и все команды для нас как раз плюнуть!!!!!!!! Рикуха знает все команды и причем исполняет их безприкословно!!!!!!!!!!! Вот что значит забота и любовь!!!!!!!!!!!

Оффлайн Умка

• Начинающий фордобер
  • *
Добрый вечер Всем!!!!!!!!!!
Во-первых хочу извиниться за ошибку в объявлении, у нас на руках нет документов на собаку, мы точно знали из какой он ветки и почему-то отложилось в голове что это его родители!Для нас Рикуха член семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых: мы не для того забрали Рикушку, чтоб потом выкинуть его на улицу, пусть он и проявлял агрессию, но это можно объяснить (замкнутое помещение, духота, хоть и дверь была приоткрыта, он испугался того что а вдруг его везут чтоб бросить).Сейчас Рикушка и мой муж неразлей вода, они всегда и везде вместе, когда муж едит по делам, (никакой агрессии как будто и небыло, Рикуха ведет себя идеально, слушается, очень любит целоваться и по утрам будить, бегать по огороду наварачивая круги, играет, прыгает, лает на проходящих мимо дома и на соседей, охраняет территорию, молодец!!!!!!!! И как можно его выкинуть, у нас такое даже в голове не укладывается) он не меня с собой берет а Рикуху, мы сделали все возможное и невозможно чтоб ему было хорошо!!!!!!!!!! Рикуха сейчас счастлив и мы не то чтоб его выкинуть, но и отдать никому не отдадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь вот у нас Рикуха, и мы счастливы!!!!!!!!!!!!!
завтра ждите новых фоток!!!!!!!! мы набрали вес, у нас теперь два друга ротвейлера, и теперь мы уверенны в себе!!!!!!!!!!!!! Агрессия прошла началась любовь!!!!!!!!!!!!!!!

А еще мы очень мы очень умные и все команды для нас как раз плюнуть!!!!!!!! Рикуха знает все команды и причем исполняет их безприкословно!!!!!!!!!!! Вот что значит забота и любовь!!!!!!!!!!!

http://orendog.ru/forumdog/index.php?topic=3156.0

Оффлайн Майнсвик

• Фордобер Сладоуст
ой :o
С уважением, Юля и Улаф из Зоосферы

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
    • Спортивно-дрессировочная площадка
да, любовь и забота для вас мало что значат. Они много значат для Рихтера, а для вас - ни капли. Гнилые люди, правильно сказали.
Доберманы сами не дрессируются, не верьте глупостям Вальдемара!

Оффлайн Akonit

• Постоянный Фордобер
  • Юмир Рус Кайсвел
а почему тихой сапой через другой форум? испугались "камней" в свою сторону? :(

Собаку жалко, такие мытарства туда-сюда...
Доберман-это порода, которая в силу своей природной любознательности и самоуверенности всегда найдет приключения не только на свою бесхвостую задницу, но и на пятую точку  своего хозяина.

Оффлайн margo2582

• Частый Фордобер
  • **
  • CHESLAVA CHENDERLEN RED STAR
А почему они на этом форуме ничего не написали? Нужно было ехать в Москву, чтобы собаку забрать, а потом его отдать в Орске! Очень печально! :'(
Говорю так, потому как сама принимала непосредственное участие в доставке собаки из Коломны в Москву, такой милый доберманчик и вел себя как щенок, а теперь у него агрессия... :-\

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
ЭТОГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТь,ИНТЕРЕСНО,КОБЕЛь УЖЕ РАЗВЯЗАН?

Оффлайн Evachka

• Постоянный Фордобер
    • Черная Жемчужина из Гаваона
Бедный пес :(
Рожденные ползать! Освободите взлетную полосу  (с)

Светлана и Черная Жемчужина из Гаваона(Ева)
http://www.doberman.info/foto/evachka/index.php?gal=0&start=0

Оффлайн Pilgrim

• Частый Фордобер
  • **
  • Улыбка с Таганая
Неужели трудно попросить поддержки и совета на форуме? ДоберКо живет этими потеряхами и отказниками, неужели они бы отказались помочь, Rihter?!?
Если вы наигрались или просто не рассчитали своих сил, напишите в личку кураторам, не надо впопыхах избавляться от щена.
Если он вам действительно дорог, то боритесь за Рика! Ищите пути решения конфликта. Обратитесь к дрессировщику. Поплачьтесь на форуме - много небезразличных людей, их опыт и поддержка неоценимы.
В любом случае стоит вести себя спокойно, не бросаться из огня да в полымя, это характеризует вас как незрелого человека.

Надеюсь, вы примете взвешенное решение и пес от этого не пострадает.
Способность сопереживать есть то, что делает человека действительно Человеком.
А. Швейцер

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
Да по девушке сразу видно было,ИСТЕРИЧКА!Столько эмоцианальности в каждом посте в виде восклицательных знаков я нигде не встречала.Она же не говорит с людьми,кричит ведь.
Вот  страничка в контакте,там фотки мальчишки где на морде написано,ребенок еще.С ним заниматься надо,самое время...
http://vkontakte.ru/album17822011_103451567
И ведь золотым правилом есть,чтоб хозяин спокойный был,уровновешанный.
Не то чтобы силы они не росчитали,просто на эмоциях поехали,захотелось молодого добера да с документами,Это Круто...в их деревне то.
Вообщем все довольно таки закономерно получилось,только я им болоьше времени давала.
Думаю,кобелька повязали и себе теперь алиментного возьмут,деревня же !
ARROW,я Вам искренне сочуствую,не дай Бог кому испытать такое со своим щенулей :( :'(

Оффлайн Ирочка-Ж.

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • С уважением, Ирина.
ЭТОГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТь,ИНТЕРЕСНО,КОБЕЛь УЖЕ РАЗВЯЗАН?
Извините, конечно, но такое впечатление, что вы в каждой теме ищете как бы съязвить побольше....
Совершенно не оправдываю этих людей!!!
Но создаётся впечатление - будто вы ликуете, когда кого-то в чем-то уличите...

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
Это Ваше мнение на которое Вы имеете полное право,переубеждать не буду.
Мне сначала даже хотелось написать"Я же говорила",не написала только потому,что новость очень смутная.
Вот когда вы воспитаете хоть один помет у себя дома,посмотрим как Вы будeте реагировать на этого типа объявления.
p.s.Все остальное не по теме прошу на прив,хоть в этой теме не флудите.

Оффлайн Ирочка-Ж.

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • С уважением, Ирина.
Это Ваше мнение на которое Вы имеете полное право,переубеждать не буду.
Мне сначала даже хотелось написать"Я же говорила",не написала только потому,что новость очень смутная.
Вот когда вы воспитаете хоть один помет у себя дома,посмотрим как Вы будите реагировать на этого типа объявления.
p.s.Все остальное не по теме прошу на прив,хоть в этой теме не флудите.

В моём доме выросло уже 3 помета!
Выросло в большой заботе поверьте! А где и что писать - я решу сама!

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
В моём доме выросло уже 3 помета!
Выросло в большой заботе поверьте! А где и что писать - я решу сама!
Тогда мне Вас искренне не понять :-\
Идите лучше про грибы от собаки почитайте и очки поставте,1000  :)

Оффлайн Ирочка-Ж.

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • С уважением, Ирина.
Тогда мне Вас искренне не понять :-\
Идите лучше про грибы от собаки почитайте и очки поставте,1000  :)

Сами не поняли, что написали....
Следите за собой - не надо указывать кому и что нужно делать! Отвечать вам больше не собираюсь. И следите за речью.

Оффлайн Pleasure

• Постоянный Фордобер
  • СК Услада
Да все понятно с этой парочкой, посмотрела я ЕЕ страницу в контакте - почитала статусы за полгода, деушку только свадьба интересовала, ни одного сообщения о собе, толкьо гордо назван альбом полным именем Рихтера, что бы все в деревне с ног попадали, видимо поженились в феврале, вот и начался медовый месяц, соб не нужен им. А по поводу алиментной, допускаю такую мысль, вполне возможно!

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
Думаю,
тему следует перенести обратно в потеряшки и искать новых владельцев!!