Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Rambler's Top100

Новости: Фордобер! Когда Вы получаете личное сообщение от кого-то через форум, копия уходит на Ваш е-мейл - отвечайте на него также через форум! Ответ по кнопке Replay со своего е-мейла приведет к тому, что Ваше письмо уйдет почтовому роботу, а не Вашему корреспонденту

+  Doberman.info - ФОРУМ
|-+  Спасите Добермана
| |-+  Они потеряли, ищут и находят дом (Модератор: Alen Kaa)
| | |-+  Доберман-подросток - Рик уехал в Орск!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: Доберман-подросток - Рик уехал в Орск!  (Прочитано 18904 раз)
Anastoki
ФОРДОБЕР

Моя мечта сбылась!!

« Ответ #80 : 30 Января 2010 - 10:10:10 »

Вот те на,
напрашивается вопрос,а не взяли ли они Рика,чтобы повязать,взять щенка и снова Рика выкинуть??
Просто проклятие какое-то на роду мальчишки:(
ARROW,надеюсь Вы договор с ними подписали и знаете о намерении Рика вязать.

Умка
Частый Фордобер
**

« Ответ #81 : 30 Января 2010 - 12:13:13 »

Интересно так получается.... приехали домой 26 января и через пять часов как с поезда дали объявление http://orsk.ru/index.php?option=com_board&cat=15&id=75345&task=showAds&Itemid=200
уши не стоят, документов на руках как я понимаю нет, похоже есть только агрессия у кобеля и амбиции у очередных владельцев!???
натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #82 : 30 Января 2010 - 14:31:31 »

"Молодцы" вот хватка, с корабля на бал

ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #83 : 30 Января 2010 - 18:26:26 »

Всем привет!!! Нет вы ошибаетесь Рика они очень любят!!! И никуда его выбрасывать не собираются!!! Договор я с ними подписала!!!

Просто наверное я виновата, в том что взяла и сказала, что может его развязать..
 Он все время как выходил на улицу скулил рвался к сукам были попытки вязать Роню, короче  озабоченность, ну они восприняли мои слова в прямую и как вы видите с места и в карьер!!! Решии что им не важно, пусть внепланово, но нужно развязать!!!
Поэтому и дали объявление!!! А родителей поставили кого помнили из родословной!!!
Документов у них еще нет...
Вот и все.
Я сказала что такие веи делать нельзя, у собаки есть родители и если довать объявление нужно ставить их!!!!
Вот и все...

Dobermann - my destiny!
Rihter
Гость
« Ответ #84 : 30 Января 2010 - 19:21:21 »

Добрый вечер Всем!!!!!!!!!!
Во-первых хочу извиниться за ошибку в объявлении, у нас на руках нет документов на собаку, мы точно знали из какой он ветки и почему-то отложилось в голове что это его родители! Почему мы дали объявление?: Рикушка на улице постоянно скулит, и Елена говорила, что можно попробывать его свести может он тогда перестанет скулить, вот мы по приезду и написали!!!!!!!!! А щенок нам вовсе и не нужен, просто когда его увидел наш друг, говорит что вы всеравно его будите развязывать (мы рассказали ему о разговоре с Еленой по поводу скуления) он попросил щенка от него, вот мы и написали аллиментный щенок!!!!!!!! Для нас Рикуха член семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых: мы не для того забрали Рикушку, чтоб потом выкинуть его на улицу, пусть он и проявлял агрессию, но это можно объяснить (замкнутое помещение, духота, хоть и дверь была приоткрыта, он испугался того что а вдруг его везут чтоб бросить).Сейчас Рикушка и мой муж неразлей вода, они всегда и везде вместе, когда муж едит по делам, (никакой агрессии как будто и небыло, Рикуха ведет себя идеально, слушается, очень любит целоваться и по утрам будить, бегать по огороду наварачивая круги, играет, прыгает, лает на проходящих мимо дома и на соседей, охраняет территорию, молодец!!!!!!!! И как можно его выкинуть, у нас такое даже в голове не укладывается) он не меня с собой берет а Рикуху, мы сделали все возможное и невозможно чтоб ему было хорошо!!!!!!!!!! Рикуха сейчас счастлив и мы не то чтоб его выкинуть, но и отдать никому не отдадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rihter
Гость
« Ответ #85 : 30 Января 2010 - 19:52:52 »

Едем на встречу с врачем который будет ушки ставить!!!!!!!!
ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #86 : 30 Января 2010 - 22:05:05 »

ОГО СКОРОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбавь газу!!!!!!!!!! Кому говорю!!!??? Здесь ограничение 40 !!!!

Dobermann - my destiny!
ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #87 : 30 Января 2010 - 22:06:06 »

Не только папа, сидя за рулем, следит за дорогой, но и я при этом еще и подсказываю ПДД!!!!!!!

Dobermann - my destiny!
Anastoki
ФОРДОБЕР

Моя мечта сбылась!!

« Ответ #88 : 31 Января 2010 - 06:56:56 »

Какой-то кошмар,плодить доберманов,да еще внепланово,да еще с агрессией!!
ARROW,Вы в своем уме,такое людям предлaгать!! Ни хрена себе
Форумчане,не понимаю Вашего молчания!
Вот какая получилась,смутная,адопция  Сомневаюсь
Только бы пристроить побыстрей,такая ассоциация...

натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #89 : 31 Января 2010 - 07:03:03 »

Ну почему побыстрей пристромть, может ребята просто поторопились по неопытности, приняв слова ARROW  как руководство к действиям. А вообще то пристраивать нужно побыстрей, собаке нужен постоянный хозяин. Конечно не кому попало.

Anastoki
ФОРДОБЕР

Моя мечта сбылась!!

« Ответ #90 : 31 Января 2010 - 08:45:45 »

Натуля,Вы же это не серьезно,правда?
Потому как добермана надо брать не "по неопытности",а с точностью наоборот,книжки там почитать,на худой конец на форуме посидеть и тоже Почитать/поспрашивать!!

Anastoki
ФОРДОБЕР

Моя мечта сбылась!!

« Ответ #91 : 31 Января 2010 - 08:50:50 »

Всем привет!!! Нет вы ошибаетесь Рика они очень любят!!! И никуда его выбрасывать не собираются!!!

Просто наверное я виновата, в том что взяла и сказала, что может его развязать..
 Он все время как выходил на улицу скулил рвался к сукам были попытки вязать Роню, короче  озабоченность, ну они восприняли мои слова в прямую и как вы видите с места и в карьер!!! Решии что им не важно, пусть внепланово, но нужно развязать!!!
Поэтому и дали объявление!!! А родителей поставили кого помнили из родословной!!!
Документов у них еще нет...
Вот и все.
Я сказала что такие веи делать нельзя, у собаки есть родители и если довать объявление нужно ставить их!!!!
Вот и все...

Ваша позиция просто"умиляет".
Просто верить не хочеться,что ТАКИЕ заводчики имеют место быть и даже не стесняются.Дурдом какой-то...

Anastoki
ФОРДОБЕР

Моя мечта сбылась!!

« Ответ #92 : 31 Января 2010 - 08:54:54 »

Почему мы дали объявление?: Рикушка на улице постоянно скулит, и Елена говорила, что можно попробывать его свести может он тогда перестанет скулить, вот мы по приезду и написали!!!!!!!!! А щенок нам вовсе и не нужен, просто когда его увидел наш друг, говорит что вы всеравно его будите развязывать (мы рассказали ему о разговоре с Еленой по поводу скуления) он попросил щенка от него, вот мы и написали аллиментный щенок!!!!!!!!
Ребята,а вам советую читать больше литературы о доберманах,а не слушать советов горе-заводчика.Это мое искреннее пожелание.

Rihter
Гость
« Ответ #93 : 31 Января 2010 - 13:43:43 »

Зря Вы так об ARROW!!!!!!!!!!!!!!! Она умная женщина и знает толк!!!!!!!!!!! Мы сами виноваты в том что восприняли ее слова в прямом смысле!!!!!! Но ей лучше знать, что и как делать, он жил у неё долгое время и она выучила его как облупленного, тем более она знает его с щенячьего возраста!!!!!!!! Вина целиком и полностью наша а не её!!!!!!!!!!!!!! Мы еще раз просим у всех прощение за грубую ошибку!!!!!!!!!!! Впредь будем спрашивать, а не действовать самостоятельно!!! У нас жил добер, но так сложилось, что он умер по болезни, хотя мы очень долго его лечили, но сами знаете какая штука -РАК!!!!!!!!!! А теперь вот у нас Рикуха, и мы счастливы!!!!!!!!!!!!!
Джульс
Частый Фордобер
**

« Ответ #94 : 31 Января 2010 - 14:08:08 »

Кстати если мальчика повязать скулежа от этого не убавиться,ну если только на первое время,а в последствии вероятно произойдет с точностью да наоборот...

Не надо твердить мне,что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
одной мне достаточно суки - меня!
натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #95 : 31 Января 2010 - 14:38:38 »

Натуля,Вы же это не серьезно,правда?
Потому как добермана надо брать не "по неопытности",а с точностью наоборот,книжки там почитать,на худой конец на форуме посидеть и тоже Почитать/поспрашивать!!

Я имела ввиду не породу а пол собаки, у меня колосальный опыт общения с суками ( могу дать кое какие разъяснения о поведении) и теория с кобелями и если решусь взять кобеля, то для меня это будет общение с собакой с нуля.

Кстати если мальчика повязать скулежа от этого не убавиться,ну если только на первое время,а в последствии вероятно произойдет с точностью да наоборот...

Здесь я абсолютно согласна - вязка это не панацея

натуля
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #96 : 31 Января 2010 - 14:44:44 »

Rihter не переживайте, ошибки совершают многие, прежде чем делать шаг хорошенько подумайте и не полагайтесь на мнение одного человека ( если только он не гуру в породе) а спросите совета на форуме вам подскажут. Удачи и молодцы что взяли на себя такую ответственность.

ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #97 : 31 Января 2010 - 17:54:54 »

Всем недоброжелателям...
Проще простого взять и сбагрить собаку в первые попавшиеся руки и забыть о ней... А еще проще вообще ее не брать и тогда никаких проблем не будет!!!
Прежде чем что то писать о другом человеке посмотрите на себя кто есть вы...
Если  я за что то берусь, то  довожу дело до конца... И если я советую я знаю что я советую, так как опыта у меня предостаточно и занимать его мне ни у кого не приходится !!!
Ошибаться свойственно всем людям и жизненные ситуации складываются по разному...
Вы не знаете ни Катерину ни Алексея и даже если они что то сделали не так как бы вам хотелось, почему вы считаете что ваше мнение правильное...
Кто вы такие чтобы устраивать судилище...
Думаю будет правильным решение забыть о вас, как о страшном сне...
Коршикова Елена.

Dobermann - my destiny!
GWEN
Глобальный модератор
ФОРДОБЕР

En recuerdo de...

« Ответ #98 : 1 Февраля 2010 - 01:22:22 »

Фордоберы, убедительно прошу не заниматься выяснением отношений в этой теме!
Весь флуд перенесён в соответсвующий раздел.
Данная тема посвящена доберману Рику.
Очень надеемся, что новые хозяева мальчика будут радовать нас только приятными сообщениями об их жизни.

olga2
Постоянный Фордобер

« Ответ #99 : 1 Февраля 2010 - 02:29:29 »

Я в ауте от этой темы...
ЗАЧЕМ его развязывать? ЗАЧЕМ, объясните?
Rihter, простите за прямоту и откровенность, но... Ваш кобель имеет довольно обычные крови и средний экстерьер. Это замечательная собака для дивана и души, он может иметь определенные успехи на выставках, но как племенной кобель он не имеет серьезных перспектив. Ну разве что всю жизнь внеплановые вязки с соседскими суками.
Производителями становятся единицы, для того, чтобы стать востребованным производителем, кобель должен быть действительно выдающимся представителем породы, иметь безупречный экстерьер, и интересный набор кровей. Далеко не все даже выставочные "звезды" регулярно вяжутся. Ваш кобель - рядовой представитель породы, не самый худший, но и далеко не выдающийся, Серьезным заводчикам он неинтересен, в лучшем случае, он будет иметь несколько вязок с очень посредственными суками. Проблему поведения это не снимет, а только усугубит в несколько раз.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

:

Hosted by
Rambler's Top100