Добрый вечер Всем!!!!!!!!!!
Во-первых хочу извиниться за ошибку в объявлении, у нас на руках нет документов на собаку, мы точно знали из какой он ветки и почему-то отложилось в голове что это его родители! Почему мы дали объявление?: Рикушка на улице постоянно скулит, и Елена говорила, что можно попробывать его свести может он тогда перестанет скулить, вот мы по приезду и написали!!!!!!!!! А щенок нам вовсе и не нужен, просто когда его увидел наш друг, говорит что вы всеравно его будите развязывать (мы рассказали ему о разговоре с Еленой по поводу скуления) он попросил щенка от него, вот мы и написали аллиментный щенок!!!!!!!! Для нас Рикуха член семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых: мы не для того забрали Рикушку, чтоб потом выкинуть его на улицу, пусть он и проявлял агрессию, но это можно объяснить (замкнутое помещение, духота, хоть и дверь была приоткрыта, он испугался того что а вдруг его везут чтоб бросить).Сейчас Рикушка и мой муж неразлей вода, они всегда и везде вместе, когда муж едит по делам, (никакой агрессии как будто и небыло, Рикуха ведет себя идеально, слушается, очень любит целоваться и по утрам будить, бегать по огороду наварачивая круги, играет, прыгает, лает на проходящих мимо дома и на соседей, охраняет территорию, молодец!!!!!!!! И как можно его выкинуть, у нас такое даже в голове не укладывается) он не меня с собой берет а Рикуху, мы сделали все возможное и невозможно чтоб ему было хорошо!!!!!!!!!! Рикуха сейчас счастлив и мы не то чтоб его выкинуть, но и отдать никому не отдадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!