Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Rambler's Top100

Новости: Фордобер! Когда Вы получаете личное сообщение от кого-то через форум, копия уходит на Ваш е-мейл - отвечайте на него также через форум! Ответ по кнопке Replay со своего е-мейла приведет к тому, что Ваше письмо уйдет почтовому роботу, а не Вашему корреспонденту

+  Doberman.info - ФОРУМ
|-+  Спасите Добермана
| |-+  Они потеряли, ищут и находят дом (Модератор: Alen Kaa)
| | |-+  Доберман-подросток - Рик уехал в Орск!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: Доберман-подросток - Рик уехал в Орск!  (Прочитано 18877 раз)
Веспассия
Начинающий фордобер
*

« Ответ #40 : 26 Ноября 2009 - 05:16:16 »

Привет всем))
Рюрик и вправду у нас.Приходит в себя и я как человек давно державший Доберманов-скажу:Рюрик-это ласковый и общительный ребенок.Любознательный и пытающийся предугадать человеческую мысль.Хочет "найти общий язык" с 5 мес  кошкой))Пока получается "не очень")))) Кошак убегает ...а Рюрик ходит расстроенный)))
Кушает щенок хорошо.Ест Еканубу (спасибо Лене Коршиковой,привезла мешок и лекарства)
Сейчас парень конечно еще худой,но надеюсь это исправимо))

Жил он немного у меня полгода назад...был таким здоровячком счастливым...Сейчас как будто две разных собаки...И как так можно???
ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #41 : 2 Декабря 2009 - 09:42:42 »

Привет всем!
Звонила Анне Рику провели все процедуры, кашель прошел, пес повеселел гоняет котов Улыбка, постепенно набирает вес но очень медленно...
кушает хорошо!!! Ушки ему Аня крутит. Ведет себя без проблем!!!
Бывший владелец так и не позвонил...

Dobermann - my destiny!
stasya8484
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #42 : 2 Декабря 2009 - 09:50:50 »

Спасибо за хорошие новости)))) Широкая улыбка

Про бывшего владельца забыть как страшный сон, если бы нужна была собака позвонил бы давно.
Хотелось бы увидеть Рика с ушками, фотки бы, соскучились уже мы по нему)))

ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #43 : 2 Декабря 2009 - 14:12:12 »

Настя, если все будет нормально то в эти выходные съезжу!!!
Самой хочется его увидеть!!!

Dobermann - my destiny!
stasya8484
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #44 : 2 Декабря 2009 - 14:15:15 »

Настя, если все будет нормально то в эти выходные съезжу!!!
Самой хочется его увидеть!!!

Ждём)))) Привет ему большой от ДоберКоманды))) Улыбка

ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #45 : 5 Декабря 2009 - 19:44:44 »

Сегодня Рика забрала к себе домой.
Рони конечно встретила его в штыки- не нужен нам еще один нахлебник я и сама люблю поесть!!! Но куда денешься мама сказала он наш и трогать нельзя придется терпеть!!!
Привезла, сын вывел ее она щерится зубы скалит а на меня поглядывает, ну разъеснила что к чему.
Пришла поставила две миски с едой на одной подставке положила руки между мисками и позвала их есть пусть привыкают есть рядом и к друг другу не соваться!!! Нормально поели даже никто ни на кого косо не смотрел были заняты делом!!! Поставила ему клетку большую он с удовольствием в нее зашел улегся на подстилку и уснул в блаженстве.
Могу сказать, характер у него нормальный доберманий!!! К людям очень хорошо всех любит, готов всех расцеловать, с собаками сложнее...
Худой, но не сравнишь каким его забрали весь блестит!!!
Помыли его с хорошим шампунем, так что шерстка засияла!!!
Вот такия дела.
РИК ПО ПРЕЖНЕМУ ЖДЕТ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ВЛАДЕЛЬЦА, КОТОРЫЙ ЕГО БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!
ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ УДАЧИ- В ЕГО ТОЛЬКО ЧТО НАЧИНАЮЩЕЙСЯ ЖИЗНИ!!!
и КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!
ЛЕНА.

Dobermann - my destiny!
ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #46 : 12 Декабря 2009 - 19:12:12 »

Сегодня с Вовчиком сфотографировали РИКА!!!  Это нужно было видеть ни секунды на месте...
Уши раскрутила встают плохо, он правда пытается их ставить но потом складывает на голову шапочкой!!!
Сразу становится такой смешной!!!  Улыбка
Поправился чуть, хоть жировая прослойка появилась!!! Кушает за троих, аппетит отменный!!!
По здоровью все хорошо, пока никаких проблем не замечаю - это радует!!!
С характером сложнее, сорвали песа капитально...
На улице все время кого то ищет, мечется, гулять совершенно не умеет... Мне конечно с ним тяжеловато, с моей больной ногой!!! Но пытаюсь хоть чему то его научить!!!
Сегодня звонили спрашивали насчет него, я сразу сказала что жду с родителями без них даже разговора не будет...
Попробую сейчас скинуть фотки

Dobermann - my destiny!
ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #47 : 12 Декабря 2009 - 19:34:34 »

Вот такой Рик сейчас - худоват... набирает плохо...

Dobermann - my destiny!
Гипа
Частый Фордобер
**

« Ответ #48 : 12 Декабря 2009 - 20:10:10 »

Красавец Улыбка
Sangrel
Частый Фордобер
**

Для любви достаточно иметь сердце

« Ответ #49 : 12 Декабря 2009 - 21:08:08 »

Как же у него красиво купированы уши!!! И сам он очень очень красивый!  Широкая улыбка
Тут всю жизнь о собаке мечтаешь,  а кто-то такую красоту выкидывает((( Зла просто не хватает на таких людей...
Спасибо что существуют люди, которые помогают потеряшкам!!!  Целую

P.S.  Я на днях в ВКонтакте в группе наткнулась на его альбом... Очень удивилась. По фотографиям даже и мысли не было что увижу его тут... ((( Такая там была счастливая картина... Эх... Плачу
ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #50 : 12 Декабря 2009 - 21:12:12 »

P.S.  Я на днях в ВКонтакте в группе наткнулась на его альбом... Очень удивилась. По фотографиям даже и мысли не было что увижу его тут... ((( Такая там была счастливая картина... Эх... Плачу
Да жалко!!! Будем надеятся!!!

Dobermann - my destiny!
ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #51 : 12 Декабря 2009 - 21:14:14 »

Вот еще фотки!

Dobermann - my destiny!
ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #52 : 12 Декабря 2009 - 21:30:30 »

ХЕЛ ПАНТЕРА ХОГАН РИХТЕР - ОН ЖЕ - РЕЙ - ОН ЖЕ РИК
История его такова.
В 2,5 месяца, его привезли из Новороссийска.
Взяла его девушка, бывшая конница, с твердым характером. Все было нормально- пес рос, чувствуя о себе заботу и внимание!!!
Так было до 6 месяцев, потом она поняла, что силы свои переоценила. Ежедневные поездки с горок 10 на учебу по пробкам в другой конец Москвы занимали очень много времени и она просто стала не успевать, а пес рос и требовал к себе большого внимания...Дедушка с бабушкой просто с ним уже не справлялись... Решено было переустроить собаку.
Дали объявление... были звонки, но все не устраивало...
Потом позвонил мужчина. У них недавно умерла сука добермана - прожила 14 лет, и как оказалось до этоо у них был кобель!!! Решили познакомится!!! Они приехали всей семьей, пожилые родители и муж с женой!!! Пес к ним сразу пошел, была грязная погода он измазал их грязными лапами, а они с такой любовью к нему отнеслись ухватились, мол это наша собака!!! Я еще раз спросила справитесь с кобелем, собака серьезная, да конечно справимся!!! Он будет все лето на даче с родителями, я буду сам с ним заниматься у меня опыт есть!!!
Нориальные люди, ничего вроде не настораживало и породу знают!!! Сказали, что они не умеют но если мы поможем то и выставят!!! Ну что- забрали они его причем он был не отдан а продан!!!
Прошло лето звонила спрашивала как дела, все хорошо!!!
Потом осенью раздается звонок, мол так и так пес рычит на мать она его боится я тут решил наказать он на меня кинулся и покусал, родители его боятся!!! Давайте переустраивать, я готов его отдать деньги не нужны лишь бы попал в хорошие руки!!!
А у меня Ронька потекла, куда еще кобеля, я мол так и так передержать можите, да конечно!!!
Опять даю объявление и очень быстро прозванивается молодой человек, говорит что он кинолог, служил в армии в погран войсках с собакой и опыт у него есть.
Я обрадовалась думаю, ну вот- это его судьба ему как раз нужен опытный хозяин!!!
Назначила встречу, приехали к собаке, РИК меня сразу узнал стал прыгать, радоваться!!! Хорошо принял и нового хозяина!!!
Я взчла поводок, и попробовала поработать с собакой - все чему учили приведено к нулю... Пес был сам по себе видно что хотел тои делал послушки просто нет, рвется в разные стороны пытается лаять при виде соседской собаки... дело думаю вообще дрянь, попробовала поприсовать его спровоцировала, никакой реакции ни агрессии ни переключак, даже попытки огрызнуться ничего такого я в нем не заметила!!! Подумала про себя, ну не может эта собака покусать!!!
Да он шибутной, темпераментный, ему как раз нужен именно этот владелец который поставил бы его мозги в нужное русло!!!
Было решено, что песу он забирает прямо сейчас.
За документами решили что он подъедет позже.
Хозяин отвез нас на электричку в Царицыно и я поехала вместе с новым владельцем Александром Зыковым до Текстилей.
Он жил в Коломне, а работал в частной фирме кинологом и занимался частными занятиями с собаками!!!
Нужно было видеть, какое счастье горело в глазах этой пары!!!
А как счастлива была я!!!
Пес прижался к нему и все кто проходил мимо обращали внимание на эту счастливую парочку!!!
Я вышла в Текстильшиках, а они поехали домой!!!
По приезду Александр перезвонил, что все нормально, он счастлив, что пес ведет себя хорошо и что все в порядке!!!
Прошло некоторое время, он съездил забрал документы,
мы с ним переписывались через контакт и перезванивались!!!
По фотографиям я видела пес в нормальной форме с ним занимаются и что все нормально!!!
Ну хоть бы раз он сказал, Лена есть проблемы, может не случилось бы этой беды- ни разу я не слышала от него что что- то не устраивает его в этой собаке!!!

Ничего не предвещало беды и вдруг звонок из Новороссийска- Лена в Коломне на вокзале нашли Рихтера- мы его узнали по фото на Добинфо и наше клеймо- нам сообщили что он бегал на улице!!! вот телефон где он находится!!! Я тутже набираю телефон САНИ ЗЫКОВА - привет, как дела? Как Рихтер? Все ОК!!! Где собака дома, я на работе. Первая мысль может он убежал, потерялся а мать не сообщила... (Тогда я не знала, что Рихтер уже неделю бегал по улице)
Я вот телефон срочно звони, как что там и перезвони мне я жду звонка... Прошел час телефон молчал... я набираю Саню, никто не подходит к телефону... первая мысль, что он его забыл на работе и рванул за собакой, но телефон не отвечал, а потом и совсем стал недоступен... Я позвонила девчонкам из Доберкоманды Анастасии- никто по поводу Рихтера не звонил. Я написала ему в контакте, Саша , я так понимаю, тебе собака не нужна пришли мне пожалуйста документы по почте и адрес, - документы до сих пор шлют, Саня Зыков - так и не проявился - КИНОЛОГ ХРЕНОВ - по другому и назвать его нельзя...
Никто из моих знакомых тоже ему прозвониться не смогли...
Мне так, не хотелось верить во все то что произошло, как теперь доверять людям если свои собачники так подвели...
И вот теперь встает вопрос найти нового, любящего хозяина этому молодому пацану, чтобы опять не ошибиться...
Как узнать, если уже не веришь никому- кроме себя!!!

Вот такая история - а собаке всего год, как она теперь будет верить людям, которые ее не раз уже предали...

Dobermann - my destiny!
ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #53 : 27 Декабря 2009 - 17:08:08 »

Всем привет от меня и от РИКА!!!
Сегодня выбрала момент и пофоткала его - вот что получилось!!!
С Риком все нормально, все болезни позади.. Он поправляется уже весит 36 кг. набирает потихонечку!!! Кушает за троих, наверное так оголодал что боится опять остаться без еды!!!
Роня с ним по прежнему терпит... видимо чувствует что он желец временный...
Да и я стараюсь особо его не приручать, жалко собака привыкнет,  а потом ее опять нужно будет отдавать, поэтому стараюсь с ним ровно.
Звонков мало кто звонил собирался посмотреть, так и не доехал...
Как ему нужен любящий хозяин!!!
Пообщавшись с ним я рекомендую если кто его соберется брать лучше где нет маленьких детей и других животных!!! Он очень хочет быть любимым и ему трудно будет делить эту любовь с кем то еще!!! Очень хорошо охраняет квартиру!!! Но на прогулках по прежнему все кого то ищет и скулит как щенок!!!
Вот такие у нас на сегодня новости.
Лена и РИК.

Dobermann - my destiny!
ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #54 : 27 Декабря 2009 - 17:11:11 »

РИК - Нел Пантера Хоган Рихтер фото - 26.12.09

Dobermann - my destiny!
stasya8484
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #55 : 27 Декабря 2009 - 17:40:40 »

Рик заметно поправился, изменился даже взгляд, стал более уверенным.
Спасибо за хорошие новости)))
У него обязательно будет самый лучший хозяин. Улыбка
Народ, посмотрите на мальчишку, может кто из своих захочет, жалко такого отдавать на сторону)))

ogoniya
Начинающий фордобер
*

« Ответ #56 : 2 Января 2010 - 12:49:49 »

Добрый день. Сложно представить, что такого ребенка можно выкинуть на улицу Я в печали Подскажите пожалуйста, а как он относится к другим собакам? Кобелям? Как его увидела, так он прочно засел в моем сердце.... С первых дней постоянно себя ловлю на той мысли, что думаю о нем. Но у меня живет кобель двух годовалый. Рабочий парень, умница и золотце. Занимаемся русским рингом. Очень хочется узнать, как Рик относится к собакам. Потому что, если бы они подружились с моим Дюшей, я бы устроила Вас по всем параметрам как возможно будущая хозяйка, и Вы смогли бы со спокойной душой передать мне Рика, я бы с великой радостью подъехала на него поглядеть и пообщаться с Вами.
stasya8484
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #57 : 2 Января 2010 - 12:57:57 »

Добрый день. Сложно представить, что такого ребенка можно выкинуть на улицу Я в печали Подскажите пожалуйста, а как он относится к другим собакам? Кобелям? Как его увидела, так он прочно засел в моем сердце.... С первых дней постоянно себя ловлю на той мысли, что думаю о нем. Но у меня живет кобель двух годовалый. Рабочий парень, умница и золотце. Занимаемся русским рингом. Очень хочется узнать, как Рик относится к собакам. Потому что, если бы они подружились с моим Дюшей, я бы устроила Вас по всем параметрам как возможно будущая хозяйка, и Вы смогли бы со спокойной душой передать мне Рика, я бы с великой радостью подъехала на него поглядеть и пообщаться с Вами.

+79104277866 Елена Коршикова,  позвоните Елене, Рик сейчас живет у неё и она тщательно подбирает ему ручки.

Вроде руки из другого города хотели его взять судя по его темке на клавсе(сайт картотеки).

ogoniya
Начинающий фордобер
*

« Ответ #58 : 2 Января 2010 - 13:02:02 »

Благодарю)
ARROW
Частый Фордобер
**

Dobermann - my destiny!

« Ответ #59 : 2 Января 2010 - 19:17:17 »

Здравствуйте! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сразу могу сказать, мне не хочется отдавать Рика в дом где есть другие животные и маленькие дети!!! Он и так много перенес и натерпелся, поэтому заслуживает любовь и друга, который будет безраздельно его любить!!! даже с сукой моей Ронькой они не могут поделить меня и не хотят!!! Вроде нормально, но так и ищут повод чтобы ответить друг другу, рррр....
Может если бы я поставила их в жесткие рамки то и добилась бы чтобы они относились  друг  к другу по другому, но я не хочу ни Рика ни Рони ломать, так как для них это сосуществование временное...
С собаками на улице если они не проявляют к нему агрссии он играет и с кобелями и с суками!!!
Гуляла сегодня на огороженой территории охраняет хорошо!!! не боится выстрелов все салюты ему по фигу!!!
31 декабря позвонили из Орска Оренбургской области семья молодые ребят живут в частном доме детей пока нет, был доберман кобель, муж работает в милиции есть друзья кинологи которые помогут воспитать собаку!!! Готовы забрать его, все рассказала что он из себя представляет, они в него влюбились!!! Просят передержать 3 недели чтобы самим приехать и забрать его!!! Звонили после нового года, просили только ни кому его не отдавать!!!
Думаю, что наверное остановлюсь на них, очень долго с ними разговаривала по телефону и по интернету. Но все равно последнее слово останется за мной при встрече когда я их увижу...
Первое впечатление хорошее, все вроде устраивает.
Очень боюсь ошибиться в людях, я человек доверчивый, не хотелось бы в этот раз еще раз промашку совершить, я его сама уже полюбила, если бы были силы оставила, но увы возраст свое берет...
Так что пока я думаю все таки подожду три недели это не срок!!!
Но все равно если кто то захочет его взять звоните буду рассматривать все варианты!!!
+7 910 426 78 66 Лена.

Dobermann - my destiny!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

:

Hosted by
Rambler's Top100