Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Rambler's Top100

Новости: Фордоберы! Проверьте, рабочий ли е-мейл указан у вас в профайле. Много возвратов уведомлений и личных сообщений по несуществующим адресам. По всем проблемам пишите на dober.info<собака>mail.ru

+  Doberman.info - ФОРУМ
|-+  Спасите Добермана
| |-+  Они потеряли, ищут и находят дом (Модератор: Alen Kaa)
| | |-+  Доберман-подросток - Рик уехал в Орск!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: Доберман-подросток - Рик уехал в Орск!  (Прочитано 18908 раз)
Anastoki
ФОРДОБЕР

Моя мечта сбылась!!

« Ответ #240 : 9 Марта 2010 - 18:32:32 »

Акуленок,
откуда такая оперативность,с 1 рук?
Нужно мужчине этому сказать про пластику на уши,а то больно смешно рик выглядит с положенными  ушами на голове.
Спасибо за приятные новости:)

Akulenok
ФОРДОБЕР

« Ответ #241 : 9 Марта 2010 - 19:37:37 »

Ну какая пластика?! Бедный пес уже намучился за свою короткую жизнь, еще и это хотите ему предложить. Был бы жив, сыт, здоров и любим. Все остальное мелочи.

Не стоит судить о человеке по киберпространству. Оно обманчиво. Проверено на практике.
Верелея
Постоянный Фордобер

« Ответ #242 : 9 Марта 2010 - 19:53:53 »

Ну, что, ура! Рика взял к себе человек, у которого в свое время был ротвак. Мужчине лет 45, живет один. Будем надяеться, что все все все у них сложится! Наскока я знаю, у Рика гноятся глаза и он сильно похудел, щас его везут к вету.
Держим кулачки!
ТТТ!

Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно.
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот гoвно
И.Губерман.
"...у счастливых людей не бывает агрессивных собак..." И.Андрющенко
Верелея
Постоянный Фордобер

« Ответ #243 : 9 Марта 2010 - 19:54:54 »

Ну какая пластика?! Бедный пес уже намучился за свою короткую жизнь, еще и это хотите ему предложить. Был бы жив, сыт, здоров и любим. Все остальное мелочи.
Вот уж точно! Пластика в данном случае явно не первая необходимость...

Мной руководящая давно.
Я не набираю в рот гoвно
И.Губерман.
Anastoki
ФОРДОБЕР

Моя мечта сбылась!!

« Ответ #244 : 9 Марта 2010 - 20:33:33 »

Девочки,может и не первая,может и мелочи,но сказать про это все-таки стоит,мол есть разные варианты постановки ушей,ведь доберман с ушами на голове по другому воспринимается,а если этот мужчина эстет?

Таня-Ром
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы

« Ответ #245 : 15 Марта 2010 - 21:32:32 »

Копирую с ПиКа:
девушки кто отдал Рихтера в Орск? собака снова покусала человека и идет на усыпление! свяжитесь с тем кому его отдавали,иначе собачке пипец. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=31641&st=1300

http://forum.orsk.ru/index.php?showtopic=1...mp;#entry225151

Anastoki
ФОРДОБЕР

Моя мечта сбылась!!

« Ответ #246 : 15 Марта 2010 - 22:25:25 »

Слов писать уже сил нет:(
Даже представить не могла,что Рик настолько агрессивен,сразу вспоминается случай с оторванной головой:(
Но почему заводчик АРРОУ об этом изначально не написала?Может тогда люди бы и не поехали из далека за ним,а так на месте,вроде как приехали,кучу денег отдали,попробуем забрать и справиться.
Ведь было у меня недоумение,почему"кинолог"взял,затем выкинул/избавился от собаки.Но как то оставила эту мысль,т.к.АРРОУ писала,какой он замечательный.
Вообщем,что делать,я не подскажу,напишу только что мне такого пса ни за какие деньги не надо,у меня ребенок растет,даже два.Рисковать нет смысла,мамы меня поймут.
Бедный Рик,уже скоро тебя не будет... Плачу

alex68
Гость
« Ответ #247 : 15 Марта 2010 - 23:14:14 »

Anastoki,зачем вы так?.Психику у Рика сломали хозяева.Мне отдовали годовалого кобеля НО,такого же.Бросался на всех,ни одной команды не знал.Правда в доме была еше семилетняя сука,и при малейшем его рыке она его нещадно трепала.Плюс наша ласка и лакомства.через три месяца это был красавец кобель с нормальной психикой.Правда в возрасте 2 лет,по финансовым причинам,пришлось переустроить.Он попал в питомник "Красная Звезда".И отзывы о нем были неплохие.Возможно и Рику нужна семья с уже состоявшимся вожаком.Очень надеюсь что у него будет все хорошо.
Эльфа
ФОРДОБЕР

« Ответ #248 : 16 Марта 2010 - 00:30:30 »

Психику у Рика сломали хозяева.
которые по счёту из им покусанных? и почему Вы так в этом уверены?

Возможно и Рику нужна семья с уже состоявшимся вожаком.
в семье вожаков не бывает...

вообще... труд людей, спасающих отказных собак, достоин всяческого уважения... но - человек, берущий отказника, должен брать его с открытыми глазами... рассказывать надо людям обо всех тараканах будущей их собаки... а не спихнули и слава богу
нельзя пристраивать опасных собак не подозревающим об этом людям
Верелея
Постоянный Фордобер

« Ответ #249 : 16 Марта 2010 - 03:36:36 »

Слов писать уже сил нет:(
Даже представить не могла,что Рик настолько агрессивен,сразу вспоминается случай с оторванной головой:(
Но почему заводчик АРРОУ об этом изначально не написала?Может тогда люди бы и не поехали из далека за ним,а так на месте,вроде как приехали,кучу денег отдали,попробуем забрать и справиться.
Ведь было у меня недоумение,почему"кинолог"взял,затем выкинул/избавился от собаки.Но как то оставила эту мысль,т.к.АРРОУ писала,какой он замечательный.
Вообщем,что делать,я не подскажу,напишу только что мне такого пса ни за какие деньги не надо,у меня ребенок растет,даже два.Рисковать нет смысла,мамы меня поймут.
Бедный Рик,уже скоро тебя не будет... Плачу
Что -то я никаких доказательств произошедшего инцидента с Риком,кроме истерики бывшей хозяйки на орском форуме не увидела.
 И оставьте вы наконец Елбену в покое! Она Рику не заводчик.
Заводчик Рика- Efimova N. Russia,она же заводчик матери Рика-ЛоЛо
А Елена всего лишь владелица прадеда по матери МО Авиатора Асса!

Мной руководящая давно.
Я не набираю в рот гoвно
И.Губерман.
Fortuna
ФОРДОБЕР

« Ответ #250 : 16 Марта 2010 - 06:11:11 »

И оставьте вы наконец Елбену в покое! Она Рику не заводчик.

Аля, но отдала же за 2000 км его она...
Ну всякое может быть. Но она  даже на форуме не показывается.

Доберкоманда  помощь предложила. Грамотные люди.
Пока собака была в Москве у породников, люди менялись, но покусов же не было.
А сейчас ситуация критическая. На Орском форуме написано, что был второй покус.

alex68
Гость
« Ответ #251 : 16 Марта 2010 - 07:03:03 »

Эльфа,какие точно,не скажу.А почему уверен?вы сами ответили на зтот вопрос.В семье вожак бывает,либо вы либо собака.Но в данном случае я неточно выразился.с взрослой собой,которая признает ваш авторитет и поставит зарвавшегося щена на место.
Последний хозяин обо всех тараканах знал,но не смотря на это привел в гости знакомую и оставил ее один на один с собакой.и пока собака грызла женьщину спокойно курил на балконе(инфо с орского форума).
Anastoki,даже папы вас поймут,пока Рик не собака в семью с детьми.
Мне только не понятно,почему если человек служил в армии с собаками,то он сразу "кинолог"?по записи в военном билете?У меня сосед служил на границе,тоже кинолог,но вот незадача,не знает как собаку обучать на практике.
Anastoki
ФОРДОБЕР

Моя мечта сбылась!!

« Ответ #252 : 16 Марта 2010 - 10:09:09 »

Вернитесь в начало,кинолог был вторым или третьим хозяином,занимался с собакой, а она оказывается его жрала.Вот он его и тю тю,АРРОУ сама об этом написала.
Эльфа,у меня и в мыслях не было нападать на Елену К.,и знаю я, что она не заводчик,читала тему от начала,заводчик некая Логан Хоган Пантера,так яростно атаковавшая форумчан и бронившая истеричку из Орска.
Но вот только кобелек наш жил у Елены почти месяц и ни одного слова об агрессии,наоборот,какой он славный еще щенуля,таким он мне и представлялся.
Видимо и отправила она его за 2000км,как говорится с глаз долой,....!
Но к сожалению ли счастью интернет и в Орске провели,да все всплыло.
Ведь писали же на скайпа "наши" кинологи в Орск:"Рика можно только  усыпить".
Вывод один,не было бы вранья,или ок,недоговора,не сказали всей правды,пацан мог бы жить,девушка осталась бы с ухом.ИМХО.
Припомнился мне случай с Зикко,не дай Бог!!

alex68
Гость
« Ответ #253 : 16 Марта 2010 - 10:37:37 »

Anastoki,да согласен я с Вами.Но почитайте Орский форум,последний хозяин знал кого брал.А вот как занимались с собакой не я,не вы к сожалению не знаем.
alex68
Гость
« Ответ #254 : 16 Марта 2010 - 12:48:48 »

Да и новый владелец(с нашей помощью) егго не отдаст!!! Пес сейчас благополучно так же живет и дальше в квартире, мой муж поговорил с человеком с коммитета, что "несчастный мальчик" остался жить, оставили, но до "чемпиона" ему никогда больше не дойти!!!
хоть что то хорошее сделали.
Все свои эмоции по поводу этой пары оставлю при себе.
veter
ФОРДОБЕР

« Ответ #255 : 16 Марта 2010 - 13:32:32 »

Да и новый владелец(с нашей помощью) егго не отдаст!!! Пес сейчас благополучно так же живет и дальше в квартире, мой муж поговорил с человеком с коммитета, что "несчастный мальчик" остался жить, оставили, но до "чемпиона" ему никогда больше не дойти!!!
хоть что то хорошее сделали.
Все свои эмоции по поводу этой пары оставлю при себе.

Почитала орский форум Молчу, молчу  Я в ах...е  Злой Я так понимаю, под ником Лазутчик-это и есть люди, которые увезли Рика из Москвы?

Akulenok
ФОРДОБЕР

« Ответ #256 : 16 Марта 2010 - 13:40:40 »

Почитала орский форум Молчу, молчу  Я в ах...е  Злой Я так понимаю, под ником Лазутчик-это и есть люди, которые увезли Рика из Москвы?

Судя по "стилистике" и некоторым фразам - да...

Попыталась представить картину: стоит мужик на балконе и курит, в это время собака откусывает ухо женщине, которая после такого кошмара идет плакать в ванную, не замечая, что уха нет.... а рядом сидит довольная собака, проглотившая человеческую плоть.

Мне мой мозг отказывается нарисовать сие.

Не стоит судить о человеке по киберпространству. Оно обманчиво. Проверено на практике.
veter
ФОРДОБЕР

« Ответ #257 : 16 Марта 2010 - 13:43:43 »

Наталья Ефимова (25.02.2010 13:53)
Алексей, что я могу вас сказать. Застрелите Рика, больше вариантов нет с ним никто не справится. Для него нужен специалист. Вы это сами понимаете если собака пошла по рукам в итоге она погибает. Проще застрелить взять себе другого. Либо вариант вольера на улице охрана двора. Больше никак.

Наталья Ефимова (26.02.2010 00:09)
будем искать других владельце попробую пообщаться на форуме.

Это я скопировала с орского форума, вероятно переписка из лички... Плачу Плачу

alex68
Гость
« Ответ #258 : 16 Марта 2010 - 13:56:56 »

Наталья Ефимова (25.02.2010 13:53)
Алексей, что я могу вас сказать. Застрелите Рика, больше вариантов нет с ним никто не справится. Для него нужен специалист. Вы это сами понимаете если собака пошла по рукам в итоге она погибает. Проще застрелить взять себе другого. Либо вариант вольера на улице охрана двора. Больше никак.

Наталья Ефимова (26.02.2010 00:09)
будем искать других владельце попробую пообщаться на форуме.

Не верится что это говорит заводчик.
veter
ФОРДОБЕР

« Ответ #259 : 16 Марта 2010 - 14:13:13 »

Ага, особенно мне "понравилось" про застрелить, и взять себе другого Ни хрена себе А если не подойдет, снова ружье в руки и за новым щеночком ? Сомневаюсь

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

:

Hosted by
Rambler's Top100