Автор Тема: Доберман-подросток - Рик уехал в Орск!  (Прочитано 31418 раз)

Оффлайн Helpanterahogan

• Начинающий фордобер
  • *
Ну вот столько писала и опять ничего :(
Мы узнали это Рихтер он закуплен в Новороссийске FOT - Это наше клеймо Крымского клуба собаководства. Рихтер хороших кровей с крутой родословной. Кто возьмёт эту собаку с проблемой на родословную не будет. Владельцы не заказывали родословную. Последний владелец никакого отношения к документам не имеет. Пошел он....

Оффлайн Evita

• Постоянный Фордобер
Здравствуйте, а можно телефон, человека, с которым можно говорить о пристройстве кобеля? У меня женщина одна хочет молодого кобеля, инета у нее нет, я её ваш телефон передам - она вам позвонит.
ПРИ ОТСУТСТВИИ КОМПРМИСА ПОБЕЖДАЕТ ГРУБАЯ СИЛА

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Здравствуйте, а можно телефон, человека, с которым можно говорить о пристройстве кобеля? У меня женщина одна хочет молодого кобеля, инета у нее нет, я её ваш телефон передам - она вам позвонит.

Этот мальчик до выяснения обстоятельств с бывшим владельцем пока не переустраивается!

Оффлайн Helpanterahogan

• Начинающий фордобер
  • *
 Телефон +74999786548  или +79104277866 Елена Коршикова звоните. Кто решит стать Рихтера   хозяином. Но собаку ради игруши, никто отдавать не будет только для серьезной жизни и любьви. Прежде чем брать хорошо подумайте.ы

Оффлайн Helpanterahogan

• Начинающий фордобер
  • *
Девочки собаку этому гаду отдавать не будем.
Кто решиться  взять РИХТЕРА на воспитание и посвятить жизнь собаке звоните +79104267866 Лена. Только в лучшие руки.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Ох и напугал же нас сегодня ребятенок. Вчера вечером веселый и энергичный, а ночью сплохело ему :( Не реагировал ни на что, очень вялый.... Срочно отвезли к вету (Спасибо огромное нашей передержке за оперативность, мы бы не доехали так быстро до нее).
Сдали все анализы, сделали УЗИ. Кровь завтра будет, мочу посмотрели сразу - пироплазмоз, сильно увеличена селезенка. Вообщем пока мы на капельницах и уколах. В четверг на повторный прием

Оффлайн Гипа

• Частый Фордобер
  • **
Как же Рихтер на нашего Алекса похож!!! Прям, одно выражение модры-лица и глазок :-*
Rema, чем я могу помочь мальчику?

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Как же Рихтер на нашего Алекса похож!!! Прям, одно выражение модры-лица и глазок :-*
Rema, чем я могу помочь мальчику?

Гипа, спасибо Вам огромное.
В ближайшее время у меня будет список лекарств, выложу здесь.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Так, с лекарствами разобрались, все вроде купили.
Как ни печально, но есть очень острая нужда в денюжке. Позже выложу отчет по затратам на сегодняшний день.

Оффлайн Гипа

• Частый Фордобер
  • **
Rema, написала Вам в личку. Если не пришло сообщение, то напишите сами, где можем встретиться или куда переслать денежку.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Гипа, сообщение пришло :) обязательно Вам позвоню, спасибо

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Результаты анализов готовы, пироплазмоз подтвердился, по всем остальным показателям все вроде ТТТ. Парень повеселел, ожил. На фоне ослабленного иммунитета появился небольшой кашель и насморк, так что лечимся пока потихоньку. В субботу к врачу.

Оффлайн Гипа

• Частый Фордобер
  • **
по всем остальным показателям все вроде ТТТ. Парень повеселел, ожил.
Выздоровления мальчику :-*

Оффлайн Akulenok

• ...
  • ФОРДОБЕР
Где пироплазмоз-то мог подцепить в такое время?! :o
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Оно обманчиво. Проверено на практике.

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
И я о том же...

Оффлайн Собака-кусака

• ФОРДОБЕР
  • Капитан Очевидность

к сожалению, пока держится плюсовая температура по ночам, это вполне реально.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сегодня мальчик уехал на домашнюю передержку. Огромное спасибо Елене Коршиковой :) Перед этим посетили врача, все вроде ТТТ, долечиваемся.

аnka

• Гость
нашли хозяев парню?

Оффлайн ARROW

• Частый Фордобер
  • **
  • Dobermann - my destiny!
    • ПИТОМНИК ДОБЕРМАНОВ "БОЛИВАР"
Нет, пока не нашли... но пока он не поправится окончательно и не наберет массу (он очень худой и кашляет) будет оставаться у Ани!!!
Ест он хорошо, ведет себя просто идеально - мечта а не собака!!!
Немного пытается построить кошек, но все таки понимает что теперь это его!!!
Последний хозяин - САША ЗЫКОВ - кинолог хренов...(Коломна, Октябрьской Революции ул., 330 ) - так и не ответил...
Я не знаю где, но если есть черные списки-  занесите его туда плиз!!!

Собаку по домашнему звали РЕЙ - мы решили сменить эту кличку - теперь он РЮРИК - сокращенно РИК!!! Имя пришлось ему по душе, он уже на него откликается!!!
В субботу поеду к нему -будет погода сфотаю!!!
Очень надеюсь, что Рику повезет и он найдет свой дом!!!
Коршикова Елена.
Dobermann - my destiny!

аnka

• Гость
я бы могла и очень бы хотела его взять :),токо у меня кот и пёс есть(пёс дворняжный,средний)как он к ним отнесётся?и ещё я в питере живу,приехать могу токо вот отдадите ли вы бедолагу в др.город?