|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasya8484
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы
|
 |
« Ответ #12 : 11 Ноября 2009 - 10:15:15 » |
|
Вот честно не хотим, чтобы после забора собаки нас закидывали "тухлыми помидорами", поэтому и написали вчера в темке, вернее задали вопрос стоит ли помогать? Забирать её оттуда? В лс пришло как всегда много ответов, но многие породники в темке отписывать не хотят, есть мнения и "за" и "против" и от тех кто помогает и не помогает потеряшкам и отказникам. Сегодня нужно давать ответ в 12 дня забираем или нет, от этого зависит жизнь собаки, в приюте конечно она загнется, собака в возрасте и без подшерстка, пристраиваться будет долго, назревает вполне разумный вопрос, мы конечно забрать можем, но не будет ли потом грязи, если собака все таки метис, что помогать то ей не надо, поэтому доберКо не тратьте переданные деньги на доберов именно на эту собаку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina
Частый Фордобер

|
 |
« Ответ #17 : 12 Ноября 2009 - 22:11:11 » |
|
Фото нет. Девка толстая сильно. Купирована. Уши отвратно "купированы" хвост еще не чего. Окрас- шоколад Характер: Кася 2 Я с ней "знакомилась" 1 час...сначала она минут 10 показывала "козу" и орала на нас с Марией. Потом я с сотрудником пошла "гулять" с ней, знакомились весело  То что она делала на незнакомого и наглого человека ((Катарину)) это цветочки! Потом пошли шварканья... А потом хитрая Катарина из не откуда вытащила мЯЯЯсООО...вот тут девка то и не устояла  Жиртрестка!  ...Она правда не кушает а глотает и при этом страшно клацкает зубками...хи хи хи думала я испугаюсь...ага не на ту напала Ну вот так постепенно скормив ей все мясо...мы подружились и уже почти забыли про сотрудника. Команды знает: сидеть, лежать, дай лапу, а другую? А прыгать? Не тяни а то прибью...А писать? Че носишься...давай какать...- все делала ...умничка стала - как все мясо было сожрано и было понято что не боюсь так особенно и сильно я настырная и упертая... Хотя первое впечатление - скажу я Вам! Охрана еще та! Просто реально бегом хотелось бежать от этой бочки жирной. В машине катается идеально! Намордник был одет мной...за что получила от нее "козу" и "боданью"...((потом первый намордник был снят и одет уже другой. Без намордника не повезли! Так как "знакома" она только со мною! Когда люди подходили к машине ((мы блудились и путались в дороге)), толстушка рвалась загрызть на смерть чужака! А еще толстуха - умеет делать, ну Оооочень страшное выражение морды лица!!! Честно сама вздрагивала! Девка охрана суперская! Вот кому то повезет-то! Сильно ориентирована на мужчин. Нужен ей хозяин породник, либо властный человек который не побоится ее морду и "козу"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arabeska
Фордобер Сладоуст

|
 |
« Ответ #18 : 12 Ноября 2009 - 23:46:46 » |
|
Фото нет. Девка толстая сильно. Купирована. Уши отвратно "купированы" хвост еще не чего. Окрас- шоколад Характер: Кася 2 Я с ней "знакомилась" 1 час...сначала она минут 10 показывала "козу" и орала на нас с Марией. Потом я с сотрудником пошла "гулять" с ней, знакомились весело  То что она делала на незнакомого и наглого человека ((Катарину)) это цветочки! Потом пошли шварканья... А потом хитрая Катарина из не откуда вытащила мЯЯЯсООО...вот тут девка то и не устояла  Жиртрестка!  ...Она правда не кушает а глотает и при этом страшно клацкает зубками...хи хи хи думала я испугаюсь...ага не на ту напала А еще толстуха - умеет делать, ну Оооочень страшное выражение морды лица!!! Честно сама вздрагивала! Девка охрана суперская! Вот кому то повезет-то! Сильно ориентирована на мужчин. Нужен ей хозяин породник, либо властный человек который не побоится ее морду и "козу"... Ой как классно  о вы все описали,прям как в живую представила это рыжее чудо.Успехов вам в пристройстве этого слонопотамчика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasya8484
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы
|
 |
« Ответ #19 : 13 Ноября 2009 - 20:41:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina
Частый Фордобер

|
 |
« Ответ #27 : 16 Ноября 2009 - 13:41:41 » |
|
Стася не отвечает  Скажите так нормально? 3512005 Пол: сука, кличка Стейси Порода: старотипный доберман Возраст: 4 года Здоровье: здорова, привита, пока не стерилизована Описание: Серьезная девочка. Строго в семью без детишек. Отличная охрана. Отдаем человеку знающим породу. Обучена командам. Умеет жить в теплом вольере. Будет преданным другом и защитником Вашего имущества. Опекун: 8-903-120-67-51 Анастасия, 8-985-769-34-22 Ольга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasya8484
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы
|
 |
« Ответ #28 : 16 Ноября 2009 - 13:49:49 » |
|
Стася не отвечает  Скажите так нормально? 3512005 Пол: сука, кличка Стейси Порода: старотипный доберман Возраст: 4 года Здоровье: здорова, привита, пока не стерилизована Описание: Серьезная девочка. Строго в семью без детишек. Отличная охрана. Отдаем человеку знающим породу. Обучена командам. Умеет жить в теплом вольере. Будет преданным другом и защитником Вашего имущества. Опекун: 8-903-120-67-51 Анастасия, 8-985-769-34-22 Ольга Стася отвечает)  Кать, супер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rema
ФОРДОБЕР

ДоберКоманда г.Москвы
|
 |
« Ответ #36 : 29 Ноября 2009 - 23:41:41 » |
|
Девчонка наша, как сюрприз прям. Сегодня навестили ее, видеоролик есть в теме Бобби Боя, на кличку, данную ей в приюте не очень откликается, зато команды все просто на УРА....Отпустили ее сегодня в свободный полет в поля, пока правда в наморднике, сначала, пока вокруг много незнакомых, была очень насторожена, гладится с чужими не любит. Эта собака одного хозяина. Но, по первой команде реакция молниеносная, даже полежала на выдержку. Когда появлялись люди на горизонте - на кличку не очень реакция, зато по команде "лежать" пыль из под копыт и собака уже лежит и ждет отмены команды....сидеть, рядом - все на отлично. Девочке просто нужен очень спокойный и уверенный в себе человек - вот тогда то и раскроется она во всей своей красе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|