Автор Тема: Девочка, привезённая из Тульского приюта, нашла свой дом!  (Прочитано 8116 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Ещё одна девочка в Тульском приюте, тоже нужно выкупать....
Пошла мылить вервку.... :(

Пордники Тулы откликнитесь, Московская команда не вытянет столько доберманов(

Оффлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Какой-то ужас...

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Какой-то ужас...

Это не ужас-это полный кошмар.....Скоро ДоберКо будет создавать темку о долге на передержке т.к содержание всех платников около 50т в месяц будет обходиться с новенькими......

Оффлайн Lion

• Начинающий фордобер
  • *
Уважаемая доберкоманда! Кто-то из вас будет на "Державе", чтобы передать деньги?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Уважаемая доберкоманда! Кто-то из вас будет на "Державе", чтобы передать деньги?

К сожалению нас там не будет(((( :(Я вам в лс написала.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Девочка ещё в приюте, забрать не получилось, пока решается этот вопрос, надеюсь к выходным или на выходных заберем!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Нужна будет машина на утро в будни для перевозки девочки, народ помогайте!!!Сопровождение будет!

Оффлайн katarina

• Частый Фордобер
  • **
Боюсь я что она все таки метиска.

Вот новое фото ее

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Метиска(((( А в приюте открытые вольеры и она без подшерстка(
вопрос ко всем, не только к доберКо- что делать????
Поможем метису или нет? :(

Оффлайн Akulenok

• ...
  • ФОРДОБЕР
Когда есть возможность помочь, то помогать надо всем.... имхо конечно.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Оно обманчиво. Проверено на практике.

Оффлайн Prada

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • SWH Prada
    • SWH Prada
Судя по фото, у нее уши купированы?
Может, не метиска, а просто такой вот "птичкин доберман"?
Smart Wood Hills Prada
http://swh-prada.ru

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Судя по фото, у нее уши купированы?
Может, не метиска, а просто такой вот "птичкин доберман"?

Мне тоже так кажется.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Вот честно не хотим, чтобы после забора собаки нас закидывали "тухлыми помидорами", поэтому и написали вчера в темке, вернее задали вопрос стоит ли помогать? Забирать её оттуда?
В лс пришло как всегда много ответов, но многие породники в темке отписывать не хотят, есть мнения и "за"  и "против" и от тех кто помогает и не помогает потеряшкам и отказникам.
Сегодня нужно давать ответ в 12 дня забираем или нет, от этого зависит жизнь собаки, в приюте конечно она загнется, собака в возрасте и без подшерстка, пристраиваться будет долго, назревает вполне разумный вопрос, мы конечно забрать можем, но не будет ли потом грязи, если собака все таки метис, что помогать то ей не надо, поэтому доберКо не тратьте переданные деньги на доберов именно на эту собаку????

Оффлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Джордика же пристроили))) И Дину с Савеловской тоже)))

Оффлайн Busya

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • swh dewars
давайте заберем, я помогу на нее

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сейчас катарина и мария 06 везут девчонку. Спасибо им огромное за перевозку, ждем  :))))

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Девочка уже приехала, сейчас осваивается :)

Оффлайн katarina

• Частый Фордобер
  • **
Фото нет. Девка толстая сильно. Купирована. Уши отвратно "купированы" хвост еще не чего.
Окрас- шоколад
Характер: Кася 2
Я с ней "знакомилась" 1 час...сначала она минут 10 показывала "козу" и орала на нас с Марией.
Потом я с сотрудником пошла "гулять" с ней, знакомились весело  ;D То что  она делала на незнакомого и наглого человека ((Катарину)) это цветочки! Потом пошли шварканья...
А потом хитрая Катарина из не откуда вытащила мЯЯЯсООО...вот тут девка то и не устояла :) Жиртрестка!  ;D...Она правда не кушает а глотает и при этом страшно клацкает зубками...хи хи хи думала я испугаюсь...ага не на ту напала :)
Ну вот так постепенно скормив ей все мясо...мы подружились и уже почти забыли про сотрудника.
Команды знает: сидеть, лежать, дай лапу, а другую? А прыгать? Не тяни а то прибью...А писать? Че носишься...давай какать...- все делала ...умничка стала - как все мясо было сожрано и было понято что не боюсь так особенно и сильно я настырная и упертая...
Хотя первое впечатление - скажу я Вам! Охрана еще та! Просто реально бегом хотелось бежать от этой бочки жирной.
В машине катается идеально! Намордник был одет мной...за что получила от нее "козу" и "боданью"...((потом первый намордник был снят и одет уже другой.
Без намордника не повезли! Так как "знакома" она только со мною! Когда люди подходили к машине ((мы блудились и путались в дороге)), толстушка рвалась загрызть на смерть чужака!

А еще толстуха - умеет делать, ну Оооочень страшное выражение морды лица!!! Честно сама вздрагивала!
Девка охрана суперская! Вот кому то повезет-то!
Сильно ориентирована на мужчин.
Нужен ей хозяин породник, либо властный человек который не побоится ее морду и "козу"...

Оффлайн arabeska

• ФОРДОБЕР
Фото нет. Девка толстая сильно. Купирована. Уши отвратно "купированы" хвост еще не чего.
Окрас- шоколад
Характер: Кася 2
Я с ней "знакомилась" 1 час...сначала она минут 10 показывала "козу" и орала на нас с Марией.
Потом я с сотрудником пошла "гулять" с ней, знакомились весело  ;D То что  она делала на незнакомого и наглого человека ((Катарину)) это цветочки! Потом пошли шварканья...
А потом хитрая Катарина из не откуда вытащила мЯЯЯсООО...вот тут девка то и не устояла :) Жиртрестка!  ;D...Она правда не кушает а глотает и при этом страшно клацкает зубками...хи хи хи думала я испугаюсь...ага не на ту напала :)

А еще толстуха - умеет делать, ну Оооочень страшное выражение морды лица!!! Честно сама вздрагивала!
Девка охрана суперская! Вот кому то повезет-то!
Сильно ориентирована на мужчин.
Нужен ей хозяин породник, либо властный человек который не побоится ее морду и "козу"...
Ой  как классно :Dо вы все описали,прям как в живую представила это рыжее чудо.Успехов вам в пристройстве этого слонопотамчика

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Спасибо большое Ксюше (Akulenok) за фотосессию наших добермашек, фото будут выкладываться постепенно)))

Вот наша девочка: