Фото нет. Девка толстая сильно. Купирована. Уши отвратно "купированы" хвост еще не чего.
Окрас- шоколад
Характер: Кася 2
Я с ней "знакомилась" 1 час...сначала она минут 10 показывала "козу" и орала на нас с Марией.
Потом я с сотрудником пошла "гулять" с ней, знакомились весело

То что она делала на незнакомого и наглого человека ((Катарину)) это цветочки! Потом пошли шварканья...
А потом хитрая Катарина из не откуда вытащила мЯЯЯсООО...вот тут девка то и не устояла

Жиртрестка!

...Она правда не кушает а глотает и при этом страшно клацкает зубками...хи хи хи думала я испугаюсь...ага не на ту напала
Ну вот так постепенно скормив ей все мясо...мы подружились и уже почти забыли про сотрудника.
Команды знает: сидеть, лежать, дай лапу, а другую? А прыгать? Не тяни а то прибью...А писать? Че носишься...давай какать...- все делала ...умничка стала - как все мясо было сожрано и было понято что не боюсь так особенно и сильно я настырная и упертая...
Хотя первое впечатление - скажу я Вам! Охрана еще та! Просто реально бегом хотелось бежать от этой бочки жирной.
В машине катается идеально! Намордник был одет мной...за что получила от нее "козу" и "боданью"...((потом первый намордник был снят и одет уже другой.
Без намордника не повезли! Так как "знакома" она только со мною! Когда люди подходили к машине ((мы блудились и путались в дороге)), толстушка рвалась загрызть на смерть чужака!
А еще толстуха - умеет делать, ну Оооочень страшное выражение морды лица!!! Честно сама вздрагивала!
Девка охрана суперская! Вот кому то повезет-то!
Сильно ориентирована на мужчин.
Нужен ей хозяин породник, либо властный человек который не побоится ее морду и "козу"...