Автор Тема: Багира нашла ответственную хозяйку!  (Прочитано 7968 раз)

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Юль, как Багира, ты обещала фото выложить

Оффлайн Татьяна Гуцуляк

• Начинающий фордобер
  • *
Всем здравствуйте, мы с Юлей договорились и она согласилась девчонку отдать мне!  :D В воскресенье забираем Багирку!!!!

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
Всем здравствуйте, мы с Юлей договорились и она согласилась девчонку отдать мне!  :D В воскресенье забираем Багирку!!!!
Удачи! Ждем от вас фотографий с Багирой!

Оффлайн Татьяна Гуцуляк

• Начинающий фордобер
  • *
Спасибо! Надеюсь мы с ней быстро найдем общий язык.

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
 :DКак же я рада, что девочка поедет в свой дом! Татьяна, держите нас в курсе всех событий! А вы где живете?

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Девченки, напишите как Багирка новую хозяйку приняла?

Оффлайн Татьяна Гуцуляк

• Начинающий фордобер
  • *
всем добрый день,
приехали мы вчера, ехали хорошо без эксцессов.
Гуляем пока только на поводке, боися что увлечется чем-то и убежит.
Сегодня вечером пойдем на групповую дрессировку будем менять поведение собаки т. к. этот ребенок почти не социализирован, кидается с лаем на всех собак иногда на людей, я думаю это от того что она в  себе неуверена и всего боится. такая защитная реакция.
а так она девка умная  думаю успокоится потихоньку.дома лужи делаем раз за разом, незнаю как бедет оставаться сама, т.к стоит выйти за дверь истерит сразу. Так что вобщем воспитание, дрессировка , воспитание, а самое главное ЛЮБОВЬ, и все у нас получится....надеюсь.
девулька очень любвиобильная постоянно лезет лизаться, ходит за мной попятам по квартире.  вот и сейчас пишу а эта лошадка чуть ли не на руки лезет, мол "ховатит фигней заниматься, двай играть" , а играем мы во все, везде и с чем угодно, лишь бы играть.
Едим хорошо и с аппетитом.
В общем пока все неплохо. ттт чтоб не снлазить.

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Татьяна, здравствуйте, прежние хозяева девченку зашугали, а Юля за неделю не могла исправить последствий. С таким типом нерв системы необходима настойчивость, но не в грубой форме, спокойное последовательное воспитание, без тычков и крика и девочка раслабится, появится уверенность и писаться перестанет. :)

Оффлайн М@рия

• Начинающий фордобер
  • *
Читаю и ничего не могу понять. Сначало про собаку писали
        Браво Багира  помимо  несомненной  красоты обладает потрясающим характером, абсолютно жизнерадостная и открытая собака.
Но новая хозяйка говорит, что
Сегодня вечером пойдем на групповую дрессировку будем менять поведение собаки т. к. этот ребенок почти не социализирован, кидается с лаем на всех собак иногда на людей, я думаю это от того что она в  себе неуверена и всего боится. такая защитная реакция.
а так она девка умная  думаю успокоится потихоньку.дома лужи делаем раз за разом, незнаю как бедет оставаться сама, т.к стоит выйти за дверь истерит сразу.
Истеричное поведение молодой собаки оправдывают так
Татьяна, здравствуйте, прежние хозяева девченку зашугали, а Юля за неделю не могла исправить последствий.
Но 27 апреля е Люлика писала, что

Багиру забрала к себе около недели назад.

То есть щенок жил у заводчика  почти три недели и не научился нормально себя вести? Что же это за тип нервной системы?
Желаю новой хозяйке терпения, а собаке желаю удачи!
Долгой жизни вашим собакам!

Оффлайн Коша

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • навсегда в моём сердце
Я думаю, что не одной собаке не на пользу такая частая смена хозяев. Сначала из гнезда отдают новым хозяевам, потом новые хозяева шугают щенка, потом он попадает другому хозяину - заводчику, потом - опять новые люди со своими правилами... И это всё за 6-7 месяцев. Тут у любого нервы не выдержат. Всё таки доберман, это не КО.
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер

То есть щенок жил у заводчика  почти три недели и не научился нормально себя вести? Что же это за тип нервной системы?
Желаю новой хозяйке терпения, а собаке желаю удачи!

Представте себе ребенка примерно 7 ми лет, которого брали в семью и снова возвращали в детдом, и так 3 раза - доберман далеко не пофигист, и в таком возрасте оч глубоко всё переживает, поэтому все выражается в протесте и неуверенности, тем более 7 мес - возраст подростка, возраст самоутверждения, почитайте книгу М Джимова, Н Крыловой "Доберман" о возрасте 6 - 14 мес.

Оффлайн Татьяна Гуцуляк

• Начинающий фордобер
  • *
В общем про то что "зашугали" это я уже догадалась, только когда я Юли спрашивала "как с Багирой обращались прежние владельцы? били или нет? запугивали и т.п." она сказала что не знает как с не там обращались...
В общем небольшой напряг есть, но я очень постарюсь наладить с ребенком контакт.
Ох и тяжело нам прийдется...но без труда не вытащить и рыбки из пруда...

Сегодня так убегали ребенка (на поле ездили), что сейчас спит без задних ног, а я вот тут сообщения расписываю.

В общем время +наши совместные усилия все расставят на свои места.

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Я чувствую, что у вас , Татьяна, всё получится, главное терпение, ребенок придет в себя и все наладится ;)

Оффлайн karina@

• ФОРДОБЕР
Ой, Татьяна, как я Вас понимаю, мы взяли нашу девочку в 9 месяцев, которая до нас была как переходящий кубок у трех хозов- тощая,нервная, агрессивная
ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ!!! Любовь и терпение- вот рецепт :-*

Оффлайн Татьяна Гуцуляк

• Начинающий фордобер
  • *
наши первые успехи:
сама просится в туалет, старается терпеть ;D
я сегодня оставила ее на 1 ЧАС (правда не одну, с братом мужа), но учитывая что она от меня не отходила ни на шаг -- я думаю это прогресс! В мое отсутствие спокойно отправилась на наш диван, прихватив мою майку, и улеглась на нее спать! :)

Оффлайн Татьяна Гуцуляк

• Начинающий фордобер
  • *
Тиамат и  karina@ ,
спасибо  вам за пддержку, мы постараемся!

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
наши первые успехи:
сама просится в туалет, старается терпеть ;D
я сегодня оставила ее на 1 ЧАС (правда не одну, с братом мужа), но учитывая что она от меня не отходила ни на шаг -- я думаю это прогресс! В мое отсутствие спокойно отправилась на наш диван, прихватив мою майку, и улеглась на нее спать! :)

:-*Багирка, умница, как она вас, Татьяна, сразу приняла, что даже с вашей вещью спать легла! :D

Оффлайн Люлика

• Частый Фордобер
  • **
  • Мускат из Зоосферы
     Татьяна, привет. А я вот только вчера вернулась, весь день провела со своими собаками в лесу - соскучилась по ним очень, да и они с радостью по лесу побегали. А вот сегодня добралась до компьютера.

Первые несколько дней у меня Багира вела себя точно так же, как и у вас, потом все наладилось. Это видимо действительно недостаток адаптации сказывается. Да и многое в ее возрасте ей уже довелось испытать "на собственной шкуре", много натерпелась она, поскиталась по хозяевам. В каждом доме свои правила, свои порядки, к которым нужно привыкнуть... Конечно, это стресс для ребенка... Багире сейчас нужны ваша любовь, внимание, понимание и терпение!

На вокзале в Питере увидила свое отражение в витрине, попыталась "привлечь собачку" к игре  ;D . Насмешила, в общем народу... Вот фото с поездки:
Ж/д вокзал, Самара:
В поезде:

Татьяна, уверена, что у вас все получится, большое желане - это уже половина дела!
8 927 029 50 93, (8482) 97 41 63, Юлия
lulikas@mail.ru

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Багирка с проводниками, ну надо же, всегда бы попадались такие доброжелательные проводники :D

Оффлайн Люлика

• Частый Фордобер
  • **
  • Мускат из Зоосферы
Оль, это мы еще в поезд не сели, уже успели завоевать внимание публики!  ;D Эти девушки - дежуные по вокзалу. А проводники у нас тоже были отличные. Ехала одним и тем же составом туда и обратно. Кроме нас был полный вагон фанатов то ли футбольных, то ли хоккейных. Всю дорогу пили, дрались и кричалки орали... Одна радость была Багира  ;D . При том общая - и для меня и для проводников и для фанатов  ;D . Уж не знаю, как ребят с поезда не высадили. А вот обратно ехала, одна уже, встречали как родную, спрашивали, куда подевала их любимую собаку...  ;D ;D ;D
8 927 029 50 93, (8482) 97 41 63, Юлия
lulikas@mail.ru