Автор Тема: Багира нашла ответственную хозяйку!  (Прочитано 7968 раз)

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Предлагается в хорошие руки 6 мес сука с квадратным высокопередым корпусом, длинной шеей, живущаяя в данный момент у безответственных владельцев, каждый последущий день жизни у которых губительно сказывается  на ее развитии. Отец - ЧР, ЧК,CACIB - Мускат - 2 из Зоосферы, мать не знаю.

Оффлайн arabeska

• ФОРДОБЕР
А где находится девочка,окрас  ? Кто родители- мать?

Оффлайн Hektor

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • EP Helios Hektor & ZhCh Rostislav
    • mine dobermanns - Helios Hektor & Rostislav
Так жаль собак, хозяева которых избавляются от них! Но дома живет кобель и привезти ему суку, которая будет периодически течь, считаю негуманным. А так хочется приютить бедолагу!
Удачи девчонке, маленькая она еще, может быстрее найдется ей любящий хозяин.
http://pustolga.narod.ru - mine dobermanns Helios Hektor & Rostislav

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Сейчас попробую её фото выложить, у девчёнки прям незавидная судьба, брали её с такими целями-и выставлять , дрессировать и уши режте длинные красивые-поставим, в итоге почти загубили собаку, в данный момент она у заводчицы, которой тоже особо до неё дела нет, за неё переживает владелица Муската, пытается найти ей хорошие руки

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Уши ей не ставят, хотя они оч высокие, красиво купированные, при правильном уходе, постоянном подкручивании, я думаю, надежда их поставить есть.
Собака находится в Тольятти.
Девчёнку предлагают за символическую плату и 2 х щенков из первого помета, ей необходимо сейчас качественная еда, хороший выгул, полноценное общение - очень надеюсь, что найдутся любящие руки, которые дадут ей всё это!

Оффлайн lusia

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Лучше добермана только доберман и цвергпинчер!
Тиамат, а в чем заключается губительность ее содержания и безответственность владельцев? Кроме того, что ей уши не ставят? По фото судя, собака вполне прилично содержится, не истощена, не зарахичена... В чем проблема-то?

симона-ева

• Гость
"брали её с такими целями-и выставлять , дрессировать и уши режте длинные красивые-поставим"

наверное в этом. С собой не занимаются дрессурой, уши даже резанные лень ставить, соответственно человек видит, что чем дальше соба будет расти при таком обращении тем хуже для неё и для хозяяев. из след. сообщения видно, что собакой не особо интересуются, кормят, но абы как, коль она пишет, что нужна качественная кормёшка, не выгуливают как положено. ну и т.д. По-моему из постов причина почему собе ищут новых хозяев ясна.

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
Мне написала письмо о помощи владелица Муската, соответственно пытаюсь помочь пристроить девченку как мне кажется правильно.
Её зовут - Удачный выбор Багира, дома просто Багира.
Доставить в Москву проблем не будет, всё же хотели, что бы она хотя бы не часто, но выставлялась - задатки хорошие, по поводу того, что вы не хотите её вязать я узнаю у владелицы Муската.

симона-ева

• Гость
lusia мы тут на форуме все порой "Затупила" ;) ;) ;) ;)
Девчушка очень красивая) отец вообще апполон, ручки на собу нужны такие, которые будут заниматься выставкой с ней, чтобы потом потомство не абы от того рожать. Так, что люди, все которые хотят красивую молодую суку и в чьих планах разведение и выставки милости просим присмотреться к красотке))))

Оффлайн Rikk@

• Частый Фордобер
  • **
Щенка доставят куда будет нужно. Просят за неё небольшую сумму и 2 щенков из её первого помета
В Москву тоже смогут привезти?Какую точно сумму за нее хотят и если я не хочу заниматься разведением,но качественный уход,дрессировку и воспитание(уже был доберман,умерла от старости,ОКД,ЗКС 1степени) могу обеспечить.Уши поставить для меня не проблема,если не сломан хрящ.

Оффлайн Доберфокс

• ...
  • ФОРДОБЕР
Девчёнку предлагают за символическую плату и 2 х щенков из первого помета,
Я не пойму: это большая удача -  купить эту собаку?
Пытаться поставить ей уши (что, вероятно, уже весьма сложно, так как поздно), дрессировать её (что тоже может влететь "в копеечку" и стоить немалых нервов, так как собакой никто не занимался ранее)... Обязательно её вязать, а потом ещё и 2 щенка отдать... Речь идёт об элитной суке?
Собаку жаль; но требования к будущим владельцам, которые постараются сделать всё, чтобы девочка была счастлива, непомерны. ИМХО.
МО ПРИМОР ПИЛОТ и его друг.
http://doberfox.ru/

Оффлайн Rikk@

• Частый Фордобер
  • **
Доставить в Москву проблем не будет, всё же хотели, что бы она хотя бы не часто, но выставлялась - задатки хорошие, по поводу того, что вы не хотите её вязать я узнаю у владелицы Муската.

С выставками (не часто) проблем тоже не возникнет т.к. опыт есть и довольно приличный. Во сколько обойдется доставка собаки в Москву и сколько стоит сама собака и как она относится к маленьким (2,5года) детям?

Оффлайн MiG

• Постоянный Фордобер
    • Мистерия из Грациано
Так уж получилось, что у меня есть фото матери девочки. Прилагаю для интересующихся щенком:

Происхождения не знаю, хотя самой было интересно.

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
"Собаку жаль; но требования к будущим владельцам, которые постараются сделать всё, чтобы девочка была счастлива, непомерны"
 Почему вы так все повернули? Что непомерного в человеческом отношении к собаке? Что непомерного в желании найти доберману дом, я же не заставляю будущих владельцев возить её по европпам и совершать зарубежные вязки, речь идёт о достойном для собаки кормлении,выгуле, общении и дрессировке да и выставках, если уж собака сложена неплохо :)

Люлика

• Гость
Здравствуйте, уважаемые формучане! Зовут меня Суркова Юлия, я владелица Муската. Сейчас постараюсь прояснить ситуацию. В семье, гда жила Браво Багира, возникли большие проблемы и владельцы не только не рассчитались со мной за аллиментного щенка, но и не в состоянии содержать собаку вообще, поэтому, собственно, щенок и ищет новых владельцев.