Автор Тема: Саратов. Дина обрела дом и любящую семью!  (Прочитано 993 раз)

Оффлайн Ульрика

• Начинающий фордобер
  • *
Коричневая добермашка, 2 года, есть родословная.
Хозяин Дины переехал в новый дом, где собаке не нашлось места. Он привел ее на СТО, где сам работает. С лета она живет на улице, но сейчас по ночам уже бывают заморозки, она их не перенесет! Собака сильно истощена, даже хвостовые позвонки видны, не то что ребра! Трясется от холода, жмется к ногам, чтобы хоть как-то согреться.
Вчера ездили смотрели на нее... Соба красивая, высокая, темпераментная, недоверчивая к посторонним, но к своим ласкается. Сегодня или найдем ей передержку (в Саратове это оч большая проблема!), или хотя бы отвезем теплые вещи. Хозяина не застали, но он обещал найти затерявшиеся во время переезда документы.
На саратовском кинологическом форуме в ее теме только комментарии типа "Какой ужас!" Даже породники не шевельнули и пальцем, чтобы помочь!
Фото будет позже.

Оффлайн Ульрика

• Начинающий фордобер
  • *

Оффлайн Ред-Юта

• Постоянный Фордобер
Блин >:( Ну что за люди? Жаль я далеко...Неужели кормить собу трудно? Спасите пожалуйста девочку :(

Оффлайн Ульрика

• Начинающий фордобер
  • *
Собаку взяла на передержку заводчица ротвейлеров. Дина в надежных руках. Родуху пока не нашли, да и не знаю, отдаст ли ее "хозяин". Забрали девочку без его ведома, с разрешения директора СТО, который ее и начал пристраивать. Надеюсь, у собы есть клеймо..
Есть желающие на девочку-красавицу? Собанька чудо, ни рыка на нас, хотя ей очень страшно было, когда забирали и везли.

Оффлайн Ируся

• Начинающий фордобер
  • *
  • Максимус смелый воин
Очеь красивая мордашка и выразительные глаза. Я бы обязательно познакомила ее с Максом(живем мы за несколько тысяч км) и если бы подружились, то чем черт не шутит забрала бы. Уж очень она милая. Хотя раньше была против второго добермана. Надеюся, что такая с милашка не останется без хозяина.  :)

Оффлайн Bastet

• Начинающий фордобер
  • *
Даже породники не шевельнули и пальцем, чтобы помочь!
Фото будет позже.

Ульрика, Вам не кажется, что обвинение саратовским породникам звучит не совсем уместно?
Давайте по-порядку...ведь участие в Динке принимали не только Вы...Как Вы выразились, породники Саратова даже пальцем не пошевелили, чтобы помочь...ну да...не шевелили, а только обнаружили, разместили тему, навестили, привезли корма и готовы были взять на передержку( с этим Вы опередили, за что спасибо).
Думаю, не столь важно кто что сделал, главное, чтобы у Динки все хорошо сложилось.Она действительно очень милая и особой недоверчивости мы не заметили...девченка общалась с нами, совсем незнакомыми ей людьми, ласкалась и даже выполняла команды.Честно говоря не уверена, что документы у нее есть, клейма мы тоже не обнаружили.
Хороших бы ручек ей....

Оффлайн Ульрика

• Начинающий фордобер
  • *
Дина обрела дом и любящую семью )))