Добрый вечер! Вчера было ровно три месяца как ребенка живет с нами!!!! Спешу поделиться радостью! Бонька становиться совсем большой барышней: дождались первой течки! Уже неделю у меня были подозрения, что вот-вот начнется и сегодня наш знакомый лабрадор потвердил, что ДА! Раньше он как-то не интересовался Бонькой, а уделял все внимание Зене, зато сегодня....хвостом ходим за ребенкой, а Боня бедняга и не понимала что происходит

но воображала и огрызалась

К сожалению последние несколько дней стала кидаться на людей

, наш дрессировщик говорит, что это возможно из-за изменений в организме и после течки все придет в норму, ведь еще пару недель назад мы абсолютно спокойно ходили по городу, останавливались у магазинов... в общем посещали многолюдные места и все было в порядке. Посоветовал отвлекать Боньку легкими командами, теперь токо захочет кинуться, получает комплекс "сидеть", "лежать", "стоять"

calipso "Видимо всех собачников туда магнитом тянет ))))" Это верно!

У нас подбирается очаровательная компания: два добермана, лабрадор, метис среднеазиата (10 месяцев), подрастает щенок хаски/лайки, а сегодня познакомились с 4-х месячным бульмастифом

Раньше к нам присоединялись русский спаниэль и кокер, но к сожалению мы их переросли

и они опасаются влезать в игры наших слоников

не любит когда я за компом, пытается залесть на ручки

и иногда у нее это получается

" ну и што вы меня разбудили "

фотка по теме "доберман и диван"