Автор Тема: Габриэль привыкает к коту и к новому дому :)  (Прочитано 7211 раз)

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Добрый вечер! Вчера было ровно три месяца как ребенка живет с нами!!!! Спешу поделиться радостью! Бонька становиться совсем большой барышней: дождались первой течки! Уже неделю у меня были подозрения, что вот-вот начнется и сегодня наш знакомый лабрадор потвердил, что ДА! Раньше он как-то не интересовался Бонькой, а уделял все внимание Зене, зато сегодня....хвостом ходим за ребенкой, а Боня бедняга и не понимала что происходит ;D но воображала и огрызалась ;) К сожалению последние несколько дней стала кидаться на людей :(, наш дрессировщик говорит, что это возможно из-за изменений в организме и после течки все придет в норму, ведь еще пару недель назад мы абсолютно спокойно ходили по городу, останавливались у магазинов... в общем посещали многолюдные места и все было в порядке. Посоветовал отвлекать Боньку легкими командами, теперь токо захочет кинуться, получает комплекс "сидеть", "лежать", "стоять"  ;D
calipso "Видимо всех собачников туда магнитом тянет ))))" Это верно! ;D У нас подбирается очаровательная компания: два добермана, лабрадор, метис среднеазиата (10 месяцев), подрастает щенок хаски/лайки, а сегодня познакомились с 4-х месячным бульмастифом ;) Раньше к нам присоединялись русский спаниэль и кокер, но к сожалению мы их переросли :( и они опасаются влезать в игры наших слоников ;)

не любит когда я за компом, пытается залесть на ручки ;D и иногда у нее это получается :D

" ну и што вы меня разбудили "  ;D фотка по теме "доберман и диван"

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Какие хорошие барышни, одна другой ркаше)))

Оффлайн calipso

• Начинающий фордобер
  • *
Так а где же Вы гуляете, мы уже стали и выходить в разное время, а Вас нет и нет )))) уже горку небольшую построили, а Вас опять нет ))))

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
calipso, мы живем на Калинина 10, а гуляем часто на территории ДЮСШ, рядом с Окна XXI век, там территория огорожена, очень удобно, особенно во время Бонькиной течки. Сегодня обязательно будем часов в 8-00 - 8-20

Оффлайн calipso

• Начинающий фордобер
  • *
А, вот вы где! А мы у второй школы носимся))))

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Доброго вечера. Поздравляем Всех с прошедшими праздниками! У Боньки все замечательно, ребенка растет, стала совсем взрослой барышней (во время ее течки я замучилась отмахиваться от окрестных кобелей ;D) Я так боялась ее первой течки ( к тому ж она совпала с новогодними праздниками, петарды... феерверки.. + подобранный новорожденный щенок в доме), но слава богу все закончилось. У ребенки оказалась железная психика, все взрывы ей были "по барабану", как-то даже недалеко стреляли, я "подпрыгнула" а Бонька только вяло повертела головой и продолжила играть в мяч :D.
Новые фотки:

Боня изучает мое предновогоднее "преобритение"

...и что это???..

...хозяйка, и ты утверждаешь что ЭТО собака  :o...

А вот такой чудный комбинезон Боньке подарили на Новый год:

Оффлайн Rikk@

• Частый Фордобер
  • **
Какая Боня стала взрослая!И не узнать совсем в этой взрослой барышне того лопоухого ребенка.А Ваше новогоднее приобретение очень симпатичное))))

Оффлайн Джульс

• Постоянный Фордобер
Ой да оно еще и курчавое, чудо то новогоднее :D
Не надо твердить мне,что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
одной мне достаточно суки - меня!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Бонечка растет прям на глазах  ;D
Во что интересно превратится "новогоднее чудо расчудесное".... ;)

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Добрый вечер! Всех с прошедшим праздником весны! Бонька растет и хулиганит. К сожалению, у нее "вылезла" ложная щенность и мы сейчас на уколах +ограничения в еде и воде, :( собака ходит с видом заморенного голодом ребенка и как пылесос втягивает в себя снег на улице...
Наши новые фото:

Наша идилия с Тимохой

Моя красавица. редкий кадр когда она позирует ;)

беготня по лесу

Так и не отучилась залезать на руки, хотя держать ее для меня уже проблематично :D

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
НУ прям красотка)))))
А с "новогодним подарком" что? Вырос малыш? :)

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
"Новогодний подарок" подрос до целых 850гр. ;D..и гоняет Боньку! Остается у нас на ПМЖ ;)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
"Новогодний подарок" подрос до целых 850гр. ;D..и гоняет Боньку! Остается у нас на ПМЖ ;)

Ой, супер))) Теперь интересно, что из него получится, какой он будет по размерам))))

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
Отлично! Будет для Боньки мягкая игрушка ;)

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Здравствуйте. Давно не писала про свою банду т.к. почти все время мы проводим на даче. Боняшка совсем выросла, но все равно остается "малышкой" (кстати она весит всего 26кг хотя лопает за двоих  :-\)

Клепка (мой "новогодний подарок") в 7месяцев доросла до 3-х кг, но в душе ощущает себя доберманом ;D Почему то она маленьких собак вообще не воспринимает, например "мужчина ее сердца" .... алабай! С Боняшей они устраивают такие гонки и возню, что страшно становится за мелочь, но Бонька старается быть аккуратной.

Пытаюсь научить Боньку плавать (Клепа поплыла сразу и с удовольствием) сначала Боняша плыла "стоя" и с кучей брызг

но с каждым разом делает успехи. Вчера поплыла идеально... но только к берегу.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Так, приятно Вас видет! Клепе и Бонечке привет большой!  :-*
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
Olif, Боня у вас просто красавица!  :)
Удачи, здоровья и всего самого лучшего вашей дружной компании!  :)
С уважением, Анна.

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Здравстуйте.  Давно мы уже не появлялись, но у Боняши и Клопика все хорошо.
Вот наши новые фото:

Моя банда в сборе

Любимый кожаный НОС

Ухмыляющаяся доберморда :)
И вот еще парочка наших летних видео: Боняша и ее подружка Зена

http://www.youtube.com/watch?v=MkFwLtupQ5Q
Боня, кстати, научилась плавать!

http://www.youtube.com/watch?v=K9doSMBOoQ8

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Olif ! Так радостно видеть вашу компанию! :-*
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн karina@

• ФОРДОБЕР
Только сегодня собиралась поискать вашу темку, а вы как услышали!
Привет всей честной компании!!