Доброго времени суток! Долго не писала, просто не было сил и времени. У нас масса новостей! Во-первых: (да простят меня любители не купированных доберманов) мы решились, после обсуждения с нашим ветеринаром, купировать ушки, теперь щеголяем с очаровательными рожками, еле перетерпели период "короны" уфффф так как, до этого у меня были доберы-потеряхи уже далеко не в юном возрасте.... ЭТО КОШМАР!!!!! Я брала отпуск, сидела с ребетенком, паниковала по поводу швов.... в общем не понятно кто больше извелся... Во-вторых: у нас в квартире образовалась БАНДА!!! Бони и Клайд!!! тандем щенка и кота! уходя уз дома мы убираем вещи повыше, Тимоха-Клайд их скидывает, а Габи-Бони довершает разрушения

Также кошак умеет открывать ВСЕ двери в квартире... в общем изоляция нам не грозит

Ребетенок растет, если еще месяц назад я спокойно поднимала ее на руки, сейчас уже для меня это затруднительно. Я, как наверно и все хозяева, каждый день нахожу в своем ангелочке новые потрясающие черты

Например мы бестрашны!!!! У нас рядом с домом железная дорога, а за ней поле....первый раз муж переносил Габи на руках, ребенок испугался електрички, второй раз мы, с серьезным видом проводили поезд взглядом и АККУРАТНО перешли линию сами!!! Еще мы потрясающий вратарь! Каждый вечем мы играем в футбол (изумительно виляем остатком хвостика

) Уже почти не пачкаем дома, терпим!!!! Пару раз, на меня поглядывали как на идиотку, когда я выражала "бурный восторг" Габи пописавшей на улице

Ну и пусть! Им же не понять, что ребенок терпел с семи утра до шести вечера

В общем спасибо за мое ЧУДО!!!! (муж уже спрашивает: я что "Войну и мир" строчу

) Немного новых фоток:

на следующий день после купирования ушек

любит лезть "на ручки"

когда снимали швы, ребетонок подпрыгнул и замер:передние лапы у меня на плечах, задние уперлись в ремень на джинсах, мордах за ухом

как я не рухнула...для меня до сих пор загадка

Бдим!!!

Моя прекрасная королевишна!!!!

Заговор

Наши игры... Кстати и спят они рядом! Но просыпаясь Габи лезет лизать Тиму, тот чихает и уходит умываться

Завтра у нас первая тренировка с инструктором! Пожелайте нам удачи!