Автор Тема: Габриэль привыкает к коту и к новому дому :)  (Прочитано 7210 раз)

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Здравствуйте!!! Два дня просто не было сил что-то писать... ребенок совсем освоился и сейчас являет собой гиперактивного добера-щена ;D Вчера мне пришлось на полдня выйти на работу.... так вот, мое чудо умудрилась спереть со стола коробку шоколадных конфет, сжевать их и ВЫПЛЮНУТЬ обертки, закусить мармеладом, затем, вылакав все свою воду (неудивительно! столько сладкого) стащить с подоконника бутылку кваса, ОТКРУТИТЬ пробку и разлив его по полу, утолить жажду. В общем зайдя домой я была мягко говоря в шоке :o :o :o : липкий пол, обертки от шоколада, вещи мужа стащенные со стула (гнездо она чтоль сооружала?) пара куч и луж... И ДИКО скачущая счастливая Габи всем своим видом показывающая КАК она меня ждала....... Немая сцена, ругать бессмысленно.... Зато Габи приучит нас к порядку ;D
С котом у нас почти идилия: Габи ходит за ним по пятам и жаждет поиграть, на что Тима (реально учитывая ее размер) как-то не спешит откликаться... Сегодня она зажала его в угол и получила от него по морде... к чести Тимохи, он, как истинный джентельмен, "женщин и детей" не обижает и когти не выпускает.. Габи тяжко вздохнула и вернулась к своим игрушкам :)

как и обещала наши фотки с дачи:

Вот такая она: красивая, любимая, очаровательная бандитка ;D

Оффлайн GWEN

• Глобальный модератор
  • ФОРДОБЕР
  • En recuerdo de...
    • Мои Доберманы

Вот оно, счастье!   ;D

Ольга, девочка прелестна! Удачи Вам и терпения!

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Оль, только сейчас посмотрела фотографии Габи. До чего же она очаровательный ре6бёнок!!! Такая мордаха хитрая и довольная :) Сразу видно как ей хорошо у вас.
Как она сейчас, есть новости?

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Таня-Ром, GWEN спасибо!!!! Габи и впрямь очаровательна и ОЧЕНЬ хитра ;) У нас все хорошо, а новости меня поджидают каждый день по приходу с работы ;D Мы уже прошли и разорванные тапки, и растеленную по всей квартире туалетную бумагу (правда здесь не обошлось без помощи Тимохи - сама она ПОКА дверь в ванную открывать не умеет), вчера вообще было обидно до слез: я искала, ей "место", купила мягкую лежанку с мягкими бортиками.... в итоге "чудо-место" вспорото и разорвано на составляющие :(...Наказание у нас за подобные проделки: игнор и сидение на месте пока я все не уберу, при этом повторяю "мол вела б себя хорошо - мы б с тобой сейчас поиграли" и т.п. Габи напускает на себя ЖУТКО виноватый вид и тяжко вздыхает! И УМНИЧКА!!!! делает выводы! Обувь уже спокойно остается в обувнице не подвергаясь угрозе уничтожения!
В выходные были на даче, сходили в лес, познакомились и поиграли с соседским водолазом...
В общем слегка проказничаем и познаем мир ;D ;D
Вот еще немного фото:

Обозреваем свои владения

Похолодало

Пробуем "на зуб" крепкость лестницы под мужем ;D

Оффлайн Rikk@

• Частый Фордобер
  • **
какая прелесть!Ой,а мордень хитрющая!!! ;D Удачи Вам и терпения ;)

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
Olif
Оля, какое у Габи счастливое лицо. :)

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Доброго времени суток! Долго не писала, просто не было сил и времени. У нас масса новостей! Во-первых: (да простят меня любители не купированных доберманов) мы решились, после обсуждения с нашим ветеринаром, купировать ушки, теперь щеголяем с очаровательными рожками, еле перетерпели период "короны" уфффф так как, до этого у меня были доберы-потеряхи уже далеко не в юном возрасте.... ЭТО КОШМАР!!!!! Я брала отпуск, сидела с ребетенком, паниковала по поводу швов.... в общем не понятно кто больше извелся... Во-вторых: у нас в квартире образовалась БАНДА!!! Бони и Клайд!!! тандем щенка и кота! уходя уз дома мы убираем вещи повыше, Тимоха-Клайд их скидывает, а Габи-Бони довершает разрушения ;D Также кошак умеет открывать ВСЕ двери в квартире... в общем изоляция нам не грозит ;D Ребетенок растет, если еще месяц назад я спокойно поднимала ее на руки, сейчас уже для меня это затруднительно. Я, как наверно и все хозяева, каждый день нахожу в своем ангелочке новые потрясающие черты :) Например мы бестрашны!!!! У нас рядом с домом железная дорога, а за ней поле....первый раз муж переносил Габи на руках, ребенок испугался електрички,  второй раз мы, с серьезным видом проводили поезд взглядом и АККУРАТНО перешли линию сами!!! Еще мы потрясающий вратарь! Каждый вечем мы играем в футбол (изумительно виляем остатком хвостика ;D) Уже почти не пачкаем дома, терпим!!!! Пару раз, на меня поглядывали как на идиотку, когда я выражала "бурный восторг" Габи пописавшей на улице ;D ;D Ну и пусть! Им же не понять, что ребенок терпел с семи утра до шести вечера ;D В общем спасибо за мое ЧУДО!!!! (муж уже спрашивает: я что "Войну и мир" строчу ;D) Немного новых фоток:

на следующий день после купирования ушек

любит лезть "на ручки" ;Dкогда снимали швы, ребетонок подпрыгнул и замер:передние лапы у меня на плечах, задние уперлись в ремень на джинсах, мордах за ухом ;D как я не рухнула...для меня до сих пор загадка

Бдим!!!

Моя прекрасная королевишна!!!!

Заговор

Наши игры... Кстати и спят они рядом! Но просыпаясь Габи лезет лизать Тиму, тот чихает и уходит умываться ;D

Завтра у нас первая тренировка с инструктором! Пожелайте нам удачи!

Оффлайн GWEN

• Глобальный модератор
  • ФОРДОБЕР
  • En recuerdo de...
    • Мои Доберманы
Olif
С купированными ушками Габриэль будет вообще неотразима!
Удачи вам в познавании азов дрессировки!  ;)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Габи красавица))) :) "Рожки" ей очень даже идут))))
Удачи в дрессировке)

Оффлайн Плутович

• Частый Фордобер
  • **
Ольга, Габи у вас красавица! Приятно видеть счастливую мордашку! Фото замечательные - видно, что любимая, озорная добермашка и мама ей все прощает (А как же иначе!)!  ;D
 Растите здоровенькими и превращайтесь из принцесы в королеву!

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Вы молодцы, очень за вас рада! Габиочень повезло с хозяевами :)
Удачи вам и терпения на тренировках :D
Не пропадайте, ждём от вас новостей

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Доброй ночи. У нас все замечательно, с маленьким недоразумением (сожрали диван :o) причем расчленяли его с понедельника, на протяжении трех дней, то есть я прихожу с работы, засовываю паролон на его законное место, пришиваю заплатку.... ухожу на работу..... Слава богу удалось поймать провокатора, который тоже "получил" по наглой, усатой, кошачей морде ;D Мы как-то раньше махнули рукой на то, что кошак точит когти о мебель :( вот и пожали плоды. Но слава богу последнии будние дни все цело, то ли внушения помогли, то ли Антигрызин, которым я в отчаянии облила почти всю квартиру ;D
Посетили уже два занятия по дрессировке. Мы МОЛОДЦЫ!!!! Уже занимаемся в группе, таких же как мы подростков!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!! У нас появилась подружка!!! И не просто подружка, а добермашка, почти ровесница!!!!!Я когда первый раз в темноте увидела эти забинтованные рожки...чуть в обморок от счастья не упала ;D Сегодня днем два часа эти два торнадо носились по полям, вечером по площадке... Я первый раз вижу своего ребенка настолько уставшей! Пришли с улицы, помылись и спать ;D
Еще немного фоток:

любим смотреть в окно.

"гляжу в тебя как в зеркало.."

мы в красном ошейнике, поменьше, помладше и Зена (Презентация из Гаваона)

Ребятенок сзади

Поцелуйчики
Вот такие у нас дела ;)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Здорово! Как две сестрички :)

Оффлайн Lajza

• Постоянный Фордобер
Прочитала про вашу проказницу)))) Вот ведь шило-то какое в попе))))
Хотя, мы тоже прошли все эти ступени с погрызанием обуви, пакетов, линолиума... Сейчас вроде все прошло.

А с Зеной они здорово гоняются! нашли друг дружку!  :D
Не говори мне про отсутствие намордника на моей собаке, если не хочешь, чтобы я сама тебя укусила .

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Здравствуйте! Уже недели три собираюсь написать, да все время не хватает. Конец финансового года на работе, сессия в институте и самое главное ребетенка ;D Либо я уматываю ее: играми, занятиями, гуляньем, либо она уматывает меня круша квартиру ;D У нас уже пострадал второй!!!! диван и зимние ботинки мужа (непредусмотрительно оставленные на полу, а не в обувнице) У нас вообще тяга к мягким игрушкам, улетают за неделю! Ребенке ОЧЕНЬ интересно что там внутри, все раздирается по швам и с восторгом потрошиться (видимо по этой же причине страдают и диваны, т.к. вся остальная мебель в сохранности...тьфу-тьфу). Кстати мы сейчас окончательно превратились в Бонни. Муж настаивал что для такой бандитки это самое подходящее имя, какое-то время путали собаку нерасберихой и как-то она сама начала больше откликаться на Боньку :) Раз ребенка не против, муж за, да и мне "на язык" легло, решила не спорить.
Мы продолжаем тренироваться, делаем успехи. Каждый вечер гуляем вместе с Зеной, либо на огороженной площадке, либо обходим весь город с двумя доберманами ;) Зена после течки стала изображать из себя взрослую собаку и укладывает мою ребенку на лопатки ;D а Бонька встает, отряхается и идет делать САДКИ!!! :o на Зену. Я немного с ужасом жду ЕЕ первой течки ;D.
В общем, мы растем, пару недель назад выпал последний молочный клык. Самое главное! У нас встали ушки!!! Всего через два месяца после купирования!
Немного новых фоток:

зимний лес

вот наши ухи! Огромное спасибо форуму, одна б я не справилась. Первое время когда бинтовала рожки у меня аж руки тряслись ;D

уничтожение очередной игрушки

ушки мы еще будем мотать для закрепления результата. :)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Кака она стала взрослая! А с ушками просто красавица :)

Оффлайн calipso

• Начинающий фордобер
  • *
Да, малышка просто прелесть! Olif, я, кстати, совершенно недалеко от Вас живу, буквально в трех домах около школы №2.

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Таня-Ром, calipso спасибо! для меня ребенка самая очаровательная :)
calipso "совершенно недалеко от Вас живу, буквально в трех домах около школы №2" это ж здорово!!! У вас тоже доберманчик? Мы часто гуляем на территории спортшколы, часов в 8-00 - 8-30 вечера. Присоединяйтесь! Правда сегодня ребенка решила на улицу не выходить, мороз ей совсем не понравился :( С утра еле уговорила ее сходить в туалет (она плюхалась на живот и пыталась поднять лапы) а сейчас завидев что я одеваюсь, слиняла в коридор и буквально за минуту освободила себя (и меня) от выхода на улицу :( Обидно что терпеть она уже умеет, а уж "крупных неприятностей" у нас давненько не случалось :-\

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Ну, это наверное детские шалости, или знак протеста против прогулки на морозе ;D

Оффлайн calipso

• Начинающий фордобер
  • *
У меня мини-доберманчик  ;D. Сейчас не очень долго гуляем и как правило чуть позже - часов в 9 выходим и тоже около школы))) Видимо всех собачников туда магнитом тянет ))))