Автор Тема: Габриэль привыкает к коту и к новому дому :)  (Прочитано 7209 раз)

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
В Москве, в районе м.Новые Черемушки найдена сука добермана, щенок примерно мес 5-6, ч/п, уши некупированы, была сильно заглищена и худая. Может кто ищет? Оставить вторую собаку (одна уже есть) у владельцев возможности нет, поэтому пристаривается. Фотки пока нет, попрошу людей сделать ее. Контактная информация: 8-926-578-52-52 Юля, uzume_uzuri@mail.ru или мне в личку.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Ракета, написала вам в личку.

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
Таня-Ром
Большое спасибо.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
К сожалению пока не смогла дозвониться до Юли. она не отвечает. 

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
Я тоже ей не дозвонилась, но отправила СМСку, думаю прочитает и отзовется.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Буду ждать :)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
До Юли я дозвонилась. Она мне пришлёт фотографии щенка, после чего мы сможем её разместить в разделе "на пристройство".
Девочка привитая, с хорошим живым доберманьим характером :), к сожалению без клейма. Сделаны прививки, заведён ветпаспорт.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Вот её фотография. Девочка находится в списке на пристроство.
http://forum.doberman.info/index.php/topic,6021

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Вчера Габриэль уехала в свой новый дом :D.

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
Таня-Ром
Таня, огромное вам и всей доберкоманде спасибо. Это те люди, которые живут в Кубинке ее забрали?

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Нет, той женщине Юля отказала так как ей как и нам всем больше понравилась семья из Лобни. Опыт бщения с доберами у них есть, да и живут поближе. А самое главное что им очень понравилась малышка. Удачи ей в новом доме :).

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
Нет, той женщине Юля отказала так как ей как и нам всем больше понравилась семья из Лобни. Опыт бщения с доберами у них есть, да и живут поближе. А самое главное что им очень понравилась малышка. Удачи ей в новом доме :).
Да, я у же в курсе. Еще раз огромное спасибо всей доберкоманде и Вам, Татьяна, персонально! :)

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Здравствуйте! Меня зовут Ольга и мы с мужем, вот уже сутки, наслаждаемся общением с Габи :) Ребенок просто очарователен!!!!!!! НО!!! она меня "предала" ;D все дорогу от Новых черемушек до Лобни провела положив голову мне на плечо, а по приезду домой.... ее серцем безоговорочно завладел мой муж!!!!... правда я надеюсь исправить ситуацию, так как взяла на работе отпуск "по уходу за ребенком" ;D Сейчас у нас период привыкания-притырки с котом.... по моему, они затеяли конкурс - кто кого "переписает" со страху ;D пока лидирует Тимоха (кот) со счетом 2-1. А вообще - это мини торнадо с большими ушами!!!!! В выходные обязательно пофаткаем ребенка!!! Огромное спасибо Юле и всей доберкоманде!!!! УРА!!!! Габи наконец-то легла спать, набегались-наигрались за день...

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Ольга, удачи вам.Если что,обращайтесь.

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Спасибо большое за предложение

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Очень рада за вас и за девочку. Удачи вам в завоевании её сердца ;D Ждём фотографий

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
  • Не говорите Что мне делать,и Я не скажу Куда Вам и
Как же приятно читать такие темы.Удачи Вам и крепкого здоровья! :)
С Доберманами надо заниматся,иначе они займутся нами.....

Оффлайн Olif

• Частый Фордобер
  • **
Здравствуйте. В субботу вывезли Габи на дачу, на просторы :) и только, что вернулись. Как и рассказывала Юля, Габи УЖЕ показывает себя  охранником, как освоилась, тут-же начала облаивать всех, кто имел несчастье проходить мимо забора ;D. Потихоньку ребенок привыкает к нам, подходит по команде (правда через раз). Я пока не хочу нагружать ее дрессурой, хочу чтоб она "прикипела" к нам, успокоилась и поняла что это ее ДОМ! (писать наверно получается сумбурно, Вы уж извините). И еще у нас сегодня прогресс!!! Тимоха, видимо соскучившись по хозяевам,  смирился с присутствием с нами "страшного и ужасного зверя" ;D они даже покушали одновременно в разных углах кухни!!!! Так что у нас все будет хорошо!!! Фотки будут завтра. Большое спасибо за теплые слова :)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Отличные новости! Габи очень повезло с новыми хозяевами :).

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
  • Не говорите Что мне делать,и Я не скажу Куда Вам и
Отличные новости! Габи очень повезло с новыми хозяевами :).

А хозяевам с Габи повезло :D,чудо-ребенок,просто очаровашечка.Долгой и счастливой ей жизни! :)
С Доберманами надо заниматся,иначе они займутся нами.....