Только что вернулась от Шейлы, думала заскочить на пол часика, а в результате пробыла около трёх часов. Она такое милое создание, что уходить не хотелось. Да и она сама не отпускала. Как только я начинала одевать куртку, Шейла суетилась, громко начинала плакать и прижиматься ко мне.
Встретила она меня как старую знакомую, тоже жалась к моим ногам, клала голову на колени и вообще не отходила от меня ни на шаг. Я с трудом её сфотографировала так как каждый раз когда я пыталась отойти немного чтоб её сфоткать, она тут же подходила следом за мной

По крайней мере одну команду "сидеть" знает, но тут же в нетерпении вскакивает. Очень шустрая и подвижная.
Выглядит она довольно бодрой и весёлой, особенно для только что перенесённой тяжелой операции. Аппетит хороший. С удовольствием слопала отварные куриные грудки которые я привезла по рекомендации врача. На улице вела себя тоже бодрячком

. Завидев вдалеке собаку залаяла на неё хриплым баском

Очень хорошо ходила со мной на поводке.
Потом ей нужно было прокапать капельницу, и я осталась с ней посидеть. На полу Шейле явно не лежалось, она всё ёрзала и скулила. Потом она вскочила и незаметно так пока тёрлась об мои ноги уже своей попой оказалась на кушетке на которой я сидела. Пришлось поднять и её передние лапы. Так что во время капельницы она у меня лежала на коленях. Потом вообще задремала, слезать не хотела, устроилась клубочком как котейка. Потом мы опять погуляли, и снова Шейла залезла ко не на руки и так дремала. Когда я её спускала на пол, она опять подходила ко мне вплотную и прижималась к ногам всем телом. Очень ласковая девочка. В боксе ей очень грустно... Ни игрушек, ни даже подстилочки никакой нет. Я честно говоря была уверена что там хоть что то стелят, но оказалось что там только жёсткий пластиковый коврик

.
В общем, после долгих обнианий и целований я с трудом нашла в себе сил покинуть её оставив в боксе. А она опять плакать начала...

Ей очень нужны ласка и много внимания.
Ещё раз огромное спасибо Ирине Анатольевне, лечащему врачу и всему персоналу за заботу о девочке! Её там все очень любят.
Если всё будет и дальше идти также хорошо, то в воскресенье её возможно выпишут

.