Автор Тема: В ПАМЯТИ. Девочка Шейла, самая светлая добердевочка...  (Прочитано 25623 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Копирую с ПиКа:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119534

Выбегаю утром на работу, а возле подъезда сидит молодой (не уверена, ничего не понимаю в собаках) доберман!!!! Исхудавший, в области хребта опухолевидное образование, подкравливает, диаметром ~ 10 х 10 см. Скулит. У нас очень строгий район, в ближайшей часы сто процентов вызовут отлов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я убегаю на работу, смогла только дать ему поесть сосисек! Сразу оговорюсь - больше ничего сделать не смогу, работаю в больнице, на работе буду до вечера, посмотреть тоже не смогу!!!! Куратором не буду, на форуме я помогаю только лекарствами и финансово. Адрес где сидит несчастный: м. Профсоюзная, ул. Ивана Бабушкина д.17, корп. 2 .Пожалуйста кто может помогите, ему осталось недолго, до вечера точно не дотянет (заберут)!!!!!!!!!!!!

Кто есть рядом, до вечера заберите собаку или в клинику отвезите, куда везти есть........

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сейчас туда пошла Маша (марго)  простоять с ним сможет не долго т.к с работы отпросилась на пару часов...нужна машина перевезти в клинику...

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Маршрут по которому нужно отвезти собаку Профсоюзная-Медведково.
Кто есть рядом, помогите, я не могу уехать с работы.....

Отзвонились девочки, собаку нашли, добер, ещё совсем щенок, ушки встали не до конца, возможно сломано ребро, весь покоцаный, в руки не дается, пытаются отловить. :(

Оффлайн Mep

• Начинающий фордобер
  • *
МЕдведково далеко - не успею...

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Машину нашли, выехала Оля (Рема)  бросив работу....у щена открытая рана, опухоль на спине значительная, походу долбануло машиной....
Народ помогите денюшкой щенику, в кассе команды 0, попробуем посадить в долг........   Стационар 800р+процедуры, будет выходить круто.......

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
C деньгами после отпуска напряг, сейчас немного выделить смогу рублей 300 - 500, но могу помочь передержкой домашней, бесплатно конечно!!!! Только анализы бы в норме были.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
C деньгами после отпуска напряг, сейчас немного выделить смогу рублей 300 - 500, но могу помочь передержкой домашней, бесплатно конечно!!!! Только анализы бы в норме были.

Жень, спасибо огромное, передержка это супер, сейчас главное до клиники, снимки, анализы и.т.д сколько он пробудет в стационаре будет ясно по обследованию. :(

собаку пока не выловили правда(((

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Сжимаем кулачки, хоть бы уже поймали и все обошлось!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Собаку поймали, сейчас повезут в стационар. :( У собаки из раны торчит ребро....
Народ, помогите денюшкой на обследование....

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
При ближайшем рассмотрении сука оказалась не молодой, просто маленького роста, рана обработана, видно потеряха, пузо бритое, возможно стерилизована или была операция. Девочки повезли в стационар.

Денюшку можно передать на неё Блиц-переводом (данные напишу), можно положить на её счет в клинике на ул.Молодцова дом 4а, записана она будет на Алёшину Ольгу (рёма), либо передать лично в удобное для вас время и месте.

Заранее спасибо всем откликнувшимся за помощь!!!

Оффлайн margo2582

• Частый Фордобер
  • **
  • CHESLAVA CHENDERLEN RED STAR
Помогите определить клеймо KNH или XNH ?

Оффлайн ALONZO

• ...
  • Фордобер Сладоуст
KNH не нашла вобще такого
XNH - саратовский питомник, но доберов у них нет :(

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Последние новости с полей...Собака сейчас на операции, удаляют опухоль + будут стерилизовать, опухоль разорвалась при ударе видимо, по деньгам узнаю позже, когда освободится Ирина Анатольевна, пока мы в долг, но думаю сумма будет приличная...стационар 700р в сутки + манипуляции, сколько будет выходить в день пока неясно.

Фото будут как девочки приедут из клиники.

Помогите добермашкееееееее Денег у команды 0

Денюшку можно передать на неё Блиц-переводом (данные напишу), можно положить на её счет в клинике, записана она будет на Алёшину Ольгу (рёма), на ул.Молодцова дом 4а, либо передать лично в удобное для вас время и месте.

Заранее спасибо всем откликнувшимся за помощь!!!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Дозвонилась я в Саратовский питомник, это клеймо им было дано РКФ год назад, до этого это клеймо было у какого-то Нижегородского питомника.
В РКФ можно узнать инфо о смене клейма питомникам?

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Ну что, рассказываю подробности.
Они, к сожалению, совсем не веселые. Ловили собашку девчонки часа два, пока я к ним по пробкам пробиралась. Крутилась она по дворам в одном районе, но далеко не уходила. Достаточно шуганная, в руки никаким образом не давалась. Но при этом не забывала поесть, все что валялось под окнами домов. На миску с кормом - ноль эмоций. Тока ноги в руки и бегом... Каким-то чудом умудрились с Машей загнать ее между машиной и забором. Накинули ошейник. Ни в момент отлова, ни после - соба абсолютно никакой агрессивности к людям не проявляет. Что не скажешь о кошечках и собачках (это выяснилось уже в клинике). Явно не в городе соба жила последнее время, когти как у попугая, по асфальту цокает. Если б давно бегала, уже сточила бы. На спине не рана у нее, ребро не торчит. Это прорвавшаяся опухоль. Что странно, на собаке была повязка, причем достаточно аккуратно сделанная, видимо съехала просто с опухоли. Фотки будут ниже. Когда я уезжала из клиники, операция еще шла. Будут удалять опухоль, смотреть на наличие метастаз и стерелизовать.  У нее из петли выделения сильные. Пока вестей из клиники нет, как только - сразу отпишу. Соба клейменая, клеймо читается неплохо, XNH 388, буквы под вопросом, бум еще изучать.
Начали денежки на нее поступать. Все по ним в фин.отчете
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ИРИНЕ (ИринаТ на ПиКе) за помощь в отлове, за сопровождение в клинику и за денюшку. Без нее никак не справится было. Я б одна не довезла. Ира, еще раз СПАСИБО
Маш (margo2582), тебе пасиб огромный, работа у нас такая ;)

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Да, назвали пока собу Шейла.
Фотки:

Оффлайн ALONZO

• ...
  • Фордобер Сладоуст
stasya8484, я эту инфу нашла в базе клейм  www.zooclub.ru, там в принципе указаны старые и новые клейма если питомник менял клеймо, так что вряд ли это закрытая информация если все свободно лежит в инете. РКФ скорее всего могут помочь, вопрос только захотят ли...
а в Н. Новгороде вроде как питомник "русская держава" доберманов разводит (это я по базе нашла).
Нижний Новгород, тел: 8-920-252-26-08, Юлия
http://russkayaderzhava2007.narod.ru/

Дома попробую еще гугл в помощь призвать.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Уф, операция закончена, девочка вышла из наркоза нормально, уже фулюганит в меру сил. НО. Привезли мы ее вовремя, еще бы несколько дней и все :'( Опухоль убрали, метастазы в матке, яичниках. Очень увеличена селезенка. Операция была очень тяжелая. Пока все ТТТ. Остается только надеяться, что не пойдет эта зараза дальше.  Дня три, как минимум, она в стационаре, потом бум забирать. Ей лет шесть. Надежда найти старых хозяев очень и очень призрачна :(
Операция обошлась в 11 с чем-то тысяч. Заберу расчет, будет все ясно до копейки
Огромная признательность клинике, всему персоналу и Ирине Анатольевне (главврачу) Ваше отношение, Ваши руки, творят чудеса. СПАСИБО

Оффлайн Abano

• Постоянный Фордобер
Молодцы, Вы девчата, обалденно реальные дела делаете. Дай Вам бог любви и удачи)
Ничего страшного если над тобой смеются...

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Получила от Гали (cure) на ПиКе Миёси -660р , Галюнь, спасибо огромаднейшее...

Народ!!! Не проходите мимо, помогите в закрытии долга за операцию 11 с лишним тысяч + ей в стационаре быть не меньше 3-4-х дней....