"У меня собакин от радости встречи или когда разыграется "целует" в лицо, губу уже раза два разбил" - у нас такое и от радости получается и от нервов. На площадке сегодня сказали, увидев, что он прыгает, укусить пытается, за руки кусает, что он меня проверяет, что нельзя это позволять, да я и так знаю. Вся в синяка от него, царапинах, а вот теперь и с укусом..
"Кстати, когда у меня были укусы - получал по морде рукой (да простят меня гуманисты)" - гуманисты гуманистами, но вот то, что своя собака тебя жрет это не правильно. Присягаю это всяческими методами. Голосовые команды отпали, руки, ноги тоже - себе дороже, только себе больно делаю, а ему пофиг. В ход пошла тяжелая артелерия..

Самое что интересное, при наказании, не огрызается.
Сегодня на площадке поистечению 1,5 часов занятий и моих сил, нервов, получил по своей невминяемой попе строгачем, и о чудо, пришел в себя. На обратной дороге зашли на нашу местную площадку, думаю, пускай побегает, отдохнет после занятий, да и я, хоть покурю.. Когда что то ласковое ему сказала, смотрю бежит, уже прыгнуть готовиться, я уже коленку выставляю, тормозиться... типа, чей то я, неззя..))) сел рядошком, руки только облизал, ох как видно, с какой силой он себя сдерживал, чтоб не щипнуться..