Автор Тема: Доберман Верн нашёл свою семью!  (Прочитано 9609 раз)

Оффлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Как дела у Верна?

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Верн сейчас находится на домашней передержке, там же где был Вася и Дэс. Чувстует себя хорошо, много ест, правда он очень гиперактивный  поэтому не торопится поправляться. В нём очень много энергии. Ждёт свого единственного хозяина который будет с ним много заниматься и гулять.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сегодня вечером Верн поехал в свой новый дом. :D  Пока с испытательным сроком.

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Вечер положительных эмоций о потеряшках.Пусть у Верна начнется новая жизнь.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Верна забрала семья, которая у нас несклько лет назад брала добермашку Николь))))
Долго общались они с Верном на передержке и решили забрать. Николь пока обиженая ходит, но думаю все будет хорошо))

Чтобы не осталось лишних вопросов, Николь стерилизована.

Фото с Николь, на фотке видно как Верну подрала мордаху кошка неделю назад:

Ждем новостей и новых фото теперь от новых хозяев Верна и Николь)))) ;)

Оффлайн Марийка

• Фордобер Сладоуст
  • ДоберКоманда г.Москвы
как парнишка изменился)))))))тьфу-тьфу...
уже не охожь на велосипед)))))
удачи тебе малыш))))

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Настя, удачи вам и счастья с новым членом семьи :D Теперь у Верна всё будет хорошо! А Николь подуется немного и успокоится. У меня Грейка уже совсем не грустит из за того что я взяза к нам Шейлу :).

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
Пишут Вам я, Верн и Николь. В буквальном смысле (обе мордочки под локти толкают :) ) У нас все хорошо, налаживаются отношения с Никой, рычать друг на друга перестали, играть пытаются)) Вроде даже по-тихоньку (надеюсь, что не кажется) жирок на ребрышках нарастать начал. Дома ведет себя отлично, уже оставляли их одних, наедине :) Гулять стал лучше, уже не так руки отрывает, вообщем по-тихоньку обживаемся.

Не много Верна и Николь :)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Весёлые фотографии :D Очень рада за всех вас. Молодцы!

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
пасибо большое! :) и еще чуточку фото:

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Насть, супер)))) :D
Спасибо за фотки, если так дальше пойдет скоро будут и спать вместе)))

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
уже не сомневаюсь, что будут))))) Николь и Верн приглашают желающих в гости! :)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
уже не сомневаюсь, что будут))))) Николь и Верн приглашают желающих в гости! :)

Собираемся и готовим подарки))) :D

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
Re: Доберман Верн нашёл свою семью!
« Ответ #34 : 19.10.2009 - 12:50:50 »
Всем привет :) решила написать о том, как у нас дела. С Никой уже подружились, вроде чуточку отъелся как говорят окружающие, а мне кажется, что только "кости потолстели" :))) Но у нас теперь другая, очень большая проблема: на улице Верн пытается бросаться на прохожих.. Человек идет мимо, равняется с нами, он резко дергает, пытался укусить мужика за руку.. Был наказан. Намордник в то время не могла одевать (хотя очень хотелось, так как страшно) морда разодранная, еще не зажившая была. Причем он делал это пару раз, с видом типо иду я и иду, скучно как то, может тяпнуть кого?... Грешила на то, что может на прогулках мало сил своих оставляет?.. Увеличили прогулки, гоняла его так, что под конец он подходил и ложился. Сегодня случился кошмар. Возращались с утренней прогулки, идти надо было по узенькой дорожке метров 500. Шли, я спереди с Николь, сзади муж и Верн. По середине дороги из поликлиники вырулила бабка. Так и шли за ней гуськом, причем она видела, что мы хотим ее обогнать, да и говорила я ей про это, ноль эмоций. Прет дальше по центру. Остается пару шагов до расширения, она уходит чуть в право (муж держит Верна за ошейник), мы начнаем обходить слева, я прохожу, муж не успевает, бабка делает шаг влево. Оказывается прям перед Верном. Сначала я не поняла, что происходит. Она давай орать, а сзади что то происходит.. Я бегом назад, вижу Верна, который вгыззя бабке в пальто на уровне плечь, падующего мужа, который пытается что то сделать.. на улице скользко. За уши отодрала Верна от бабки, ну про тумаков которые он получил от меня и в особенности от мужа, рассказывать не буду. Хорошо получил. Вообще убила бы гада. Бабка вся в проклятиях, трех этажный мат, орет на всю улицу, что """"""" натравили на нее специально собаку и тд. Народ собрался, так как оживленное движение. Я пыталась извиниться и тд.. В ответ был мат, причем орала она метров в 100 от нас.. Сказала, что проклянает меня  и детей моих.. И еще, что идет писать заяву в ментовку.. Муж сказал, что не вцепился он, а пытался, как сказать то, щипать что ли. Вообщем пальто у нее не продранное, а лишь послюнавленное. Извинитья так и не получилось (да и вообще, не знала я, как себя в такой ситуции вести, никогда не сталкивалась) пришлось развернуться и идти домой в обход, так как к этой бабке и толпе страшно было подойти.. Вобщем намордник наш теперь верный спутник. НО. От чего это? Почему?? Что с этим делать?? Помогите  :'(

Оффлайн arabeska

• ФОРДОБЕР
« Ответ #35 : 19.10.2009 - 13:09:09 »
Может быть была какая то провокация от этой бабки?,резкий взмах,крик,или еще что то ,провоцирующее.Так просто собака не пошла бы в атаку. Если в ней этого нет(не швыряющейся пес)

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #36 : 19.10.2009 - 13:14:14 »
asiks, у нас месяца два была аналогичная проблема, просто " один в один"  ;D Понимаю, что это совсем не смешно, но сейчас вспоминаю с улыбкой. Причем, Пина именно щипалась, а не кусала. Дресс сказал, что поможет только постоянный контроль на прогулках, ну и намордник, конечно. Сейчас Пина стала спокойнее, и не жрет уже все, что оказывается в шаговой доступности ;D Мое мнение, что собака встает на охрану и пытается всеми силами доказать какая она защитница и вообще, умница. Сейчас спокойно гуляем и без намордника, кусаться без разбора она больше не пытается. Дресс сказал, что чем менее собака уверена в вожаках, тем более ее желание стать вожаком и защищать свою стаю.

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #37 : 19.10.2009 - 13:14:14 »
не было со стороны бабки вообще ничего. Шла она и шла.. мужик до этого тоже просто мимо проходил, тоже пытался кинуться. А когда дворников видит, вообще трудно удержать. Причем в случаях не с дворниками, он не рычит, не скалиться, вообще ничем не показывает, что сейчас будет. Допустим идут мимо люди, он идет, делами своими занимается, раз человек в досягаемости оказался, просто открывает варежку и пытается схватит, с невозмутимым видом, типа так и должно быть..

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #38 : 19.10.2009 - 13:16:16 »
 собаки чувствуют людей.....

Насть, на площадочку с ним бы.

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #39 : 19.10.2009 - 13:17:17 »
veter, вы меня не много усокоили  :) Нас и так не очень в округе любят, так две большие собаки, а тут еще и это, хоть наулицу не выходи. А еще он не только на людей кидается. При переходе дороге, в пробке пытался не один раз схватить машину за бампер..