Автор Тема: Орже Боттичелли, сын Пунша и Антцероны, остался у своих спасителей  (Прочитано 6248 раз)

Оффлайн filimamont

• ...
  • ФОРДОБЕР
В поселке Лесные Поляны по Ярославское шоссе (Подмосковье) вчера найден коричневый доберман-кобель (приютили на время люди, живущие там же, на даче).
На вид около 1,5 лет, уши и хвост купированы. Знает команды, игривый, сегодня уже ест с аппетитом.
Уточняем наличие клейма.
Если у кого-то есть вопросы по этой собаке или информация по владельцам, просьба звонить по телефонам:
+7 985-7640423 (Мурат)
+7 903-9665354 (Татьяна)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Гланое, определить наличие клейма. Если есть, и оно читаемое, будет проще найти хозяев или хотя бы заводчиков..

Оффлайн filimamont

• ...
  • ФОРДОБЕР
Приютившие парня люди не могут посмотреть у него клеймо - не дает.
В субботу едем на дачу, посмотрим, сфотографируем и т.д. Очень хотелось бы пристроить парня до окончания лета, пока тепло. Он там сейчас вроде в бане живет.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
А с намордником они не пробовали уложить его и посмотреть клеймо? На крайний случай пусть обратятся за помощью в ветклинику или к кинологу, есл есть такая возможность. Если можно выложите на форум его фотографии. Если что, пишите в личку или звоните.

Оффлайн iren

• Частый Фордобер
  • **
Если не посмотрите на выходных то сигнализируйте и координаты нашедших в личку, я съезжу на неделе посмотрю и сфотографирую. Живу в Королеве...это рядом с нами.

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
Когда можно приехать посмотреть мальчика и куда....Появилась маленькая надежда,а вдруг мой....

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Когда можно приехать посмотреть мальчика и куда....Появилась маленькая надежда,а вдруг мой....
    Написала Вам телефон в личку. Позвонив по нему,  Вы сможете согласовать время, узнать куда ехать и выяснить ещё некоторые подробности.

Оффлайн Михаил

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • Semper fidelis
    • наш фотоальбом

Неужели чудеса всё-таки случаются?  Напишите как у Вас прошли смотрины - Ваш?

Оффлайн filimamont

• ...
  • ФОРДОБЕР
Чуда, увы,  не получилось.
Первые три буквы клейма TRI на самом деле соответствуют п-ку Т. Трибуц, но цифра после них какая-то весьма странная, поэтому предположили, что первоначальные цифры  могли и перебить.
И возможно это не TRI, а TR1 - ?
Продолжаем искать настоящего хозяина.
Вот фото этого хорошего, умного, красивого рыжего парня с грустными глазами.
Клеймо:

Сам парень:

Оффлайн filimamont

• ...
  • ФОРДОБЕР
Да, и ему явно больше, чем полтора. Минимум года 3-4, мне кажется. Но резцы мало сточены. Шерсть сильно выгоревшая, похоже, давно гуляет. Или жил во дворе. Раны от покусов.
Еще фото:

Обалденный парень. Спокойный по характеру, покладистый, но и с охранными инстинктами. Не хочется верить, что таких выбрасывают. Может, сам ушел, загулял. Но похоже, что в округе его никто не ищет. Он несколько дней пасся на поселковой площади, среди магазинчиков, у колбасной палатки. На колбасу его и взяли.

Оффлайн Михаил

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • Semper fidelis
    • наш фотоальбом
А в паху не смотрели клеймо?
У того помёта были проблемы с набивкой
Им как раз должно быть 3,5 года
Или уже посмотрели лично?

Оффлайн filimamont

• ...
  • ФОРДОБЕР
См. мое сообщение №8, в котором фото клейма в паху, сделанное мною лично в присутствии свидетелей. С Т. Трибуц мы уже общались. Она и предположила, что этот кобель - тот самый, потерянный Светланой. Но это оказался не он (svetok ездила его смотреть).

Оффлайн Михаил

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • Semper fidelis
    • наш фотоальбом
Не опознал на фото пах... Почему-то показалось, что ухо.
Жаль, было так похоже на сказку со счастливым концом :(

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
Не мой :'( :'( :'(Но  мальчик в  очень хороших руках,дай бог ему УДАЧИ!!!!

Оффлайн 2doberman

• Начинающий фордобер
  • *
Очень похож на Пимс №1

Оффлайн filimamont

• ...
  • ФОРДОБЕР
Это Орже Боттичелли, сын Пунша и Антцероны. Юр. вл. И. Гринь. Клеймо TRI 1. Странный иероглиф под буквами оказался единицей. Спасибо  Е. Можаровой за помощь. Пес проживал у других людей, в деревне, в р-не Щелково. Сейчас пытаемся связаться с ними. Если обнаружатся какие-то проблемы с хозяевами, которые, кажется, до сих пор его не ищут и не сообщили Ирине Гринь о его пропаже, приютившая парня семья готова оставить его у себя.

Оффлайн Михаил

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • Semper fidelis
    • наш фотоальбом
Значит с возрастом ошиблись? Ему должно быть лет 5-7. Солидный мужчина уже :)

Оффлайн filimamont

• ...
  • ФОРДОБЕР
Да, скоро пять лет.

Оффлайн filimamont

• ...
  • ФОРДОБЕР
Мальчик благополучно остался в той семье, которая его нашла. Со всеми домочадцами подружился. У него все хорошо, его любят, лечат (уже обследовали у ветврачей), вкусно кормят, купают и балуют. Везунчик. (ттт). Тему можно закрывать.

Оффлайн GWEN

• Глобальный модератор
  • ФОРДОБЕР
  • En recuerdo de...
    • Мои Доберманы
Зачем закрывать? Перенесём тему в раздел счастливчиков, нашедших свой дом.  :)
Надеемся услышать (и увидеть) рассказы о его жизни в новой семье.