У нас одна "проблема" и то юморная...ну ни как не можем отучить мопса с собой носить)))))Мопсу это не очень по душе...ворчит..цапнуть пытается)))А если уж на улице сказать.."Фрэнк,ах,собаку потеряли" то все..тушите свет...мопс будет за доли секунд найден,схвачен за что придется и приволочен мне под ноги)))))Спят они вместе..только мопс Фрэнка обижает..и то не погтому что так хочет..а потому что так получается..старенький...с ножками задними беда...и не всегда может удержать...по этому и писнет нечаянно и по большому может упустить...И в основном это ночью...так Фрэнк встанет..мопса из лежанки вынет и вздыхая,начинает меня будить...что б я верхнюю подстилку поменяла...И я встаю,а что делать)))Меняю...и все опять через секунду спокойны и спят)))А еще Фрэнк мне сообщает о том,что Мопс написал или кучку сделал))Придет и тягостно так вздыхает и головой мотает в сторону казуса)))))Ворует к стати по прежнему...но я не сержусь...так как понимаю,что он ни как отъесться не может...Вечно голодный,сколько не корми...)))И ест не потому что хочет,а потому что про запас))))