Автор Тема: Шон нашёл новых хозяев  (Прочитано 22742 раз)

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
Re: Шон нашёл новых хозяев
« Ответ #80 : 26.01.2010 - 10:54:54 »
Доброго времени,форумчане))
Представляю Вам новые фотки красавца Фрэнка(Шона)

Меня предавших в лоб целую,а не предавшего в уста.

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #81 : 26.01.2010 - 11:07:07 »
Действительно, красавчик!!!!! :-*

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #82 : 26.01.2010 - 11:12:12 »
Спасибо,Ветер))Он со мной уже 6 месяцев))Освоился,вылечился от всего,что от прежних "хозяев" осталось))Только решил не толстеть и остался тонким и звонким,обзаведясь не жирком,а каркасом литых мышц))Вес у нас теперь 48 кг...а когда то мы были дистрофиками,так в веткарте записано)))

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #83 : 26.01.2010 - 11:30:30 »
Сейчас даже не верится, что он был худышкой  ;) Шон в прекрасной форме! Здоровья и удачи вам !

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #84 : 26.01.2010 - 11:48:48 »
Такой он все таки трогательный мальчишка)))) Спит так умилительно))) :)
Действительно уже не вспомнишь какой он был, если только по фото)))

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #85 : 26.01.2010 - 12:31:31 »
У него и характер стал чудесный))Ни кого просто так не едим))Народ лаем не пугаем)))От "матери" то бишь от меня не отходим-да же в туалет и в душ за ней премся)))
Сейчас вот возлежит рядом со мной на кровати...носом в меня же и уткнувшись,лапами меня обняв)))Очень я рада,что он у меня есть..и зову его.."Моя бархатная морда" или "Мой черный бриллиант" и то и то название его очень радует...и я вот думаю..не ужели он все понимает?)))

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #86 : 26.01.2010 - 12:40:40 »
Конечно, понимает, даже не сомневайтесь ! У меня Пина очень не любит, когда над ней смеются, даже если делать вид, что не про нее ;D Она, как будто все понимает и может подойти и прикусить легонько передними зубами, а потом такууууую морду скривить, типа сами виноваты, не надо было надо мной смеяться. А дочку постоянно ждет у двери в ванную... Всетаки такие они родные и прикольные, слов нет ;D ;D

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #87 : 26.01.2010 - 12:56:56 »
У нас одна "проблема" и то юморная...ну ни как не можем отучить мопса с собой носить)))))Мопсу это не очень по душе...ворчит..цапнуть пытается)))А если уж на улице сказать.."Фрэнк,ах,собаку потеряли" то все..тушите свет...мопс будет за доли секунд найден,схвачен за что придется и приволочен мне под ноги)))))Спят они вместе..только мопс Фрэнка обижает..и то не погтому что так хочет..а потому что так получается..старенький...с ножками задними беда...и не всегда может удержать...по этому и писнет нечаянно и по большому может упустить...И в основном это ночью...так Фрэнк встанет..мопса из лежанки вынет и вздыхая,начинает меня будить...что б я верхнюю подстилку поменяла...И я встаю,а что делать)))Меняю...и все опять через секунду спокойны и спят)))А еще Фрэнк мне сообщает о том,что Мопс написал или кучку сделал))Придет и тягостно так вздыхает и головой мотает в сторону казуса)))))Ворует к стати по прежнему...но я не сержусь...так как понимаю,что он ни как отъесться не может...Вечно голодный,сколько не корми...)))И ест не потому что хочет,а потому что про запас))))

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #88 : 26.01.2010 - 13:33:33 »
Кать, как же здорово, что видим тебя на форуме. Фрэнк просто красавец стал, блестящий такой и счастливый :D Спасибо тебе огромное за него :-*

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #89 : 26.01.2010 - 13:42:42 »
Да я временно без работы :'( сидим пока на моих подкожных...Если б не мои собаки,я б наверное давно в депр впала...А так..они счастливы и я вместе с ними))Не могу удержаться и не рассказать один случай...За мной месяц ходил один дядька...и все просил Фрэнка ему продать...Типа на хрена женщине такой огромный кобель...Достал до одури...я его да же бояться начала...Но вот дядька видимо поняв тщетность своих уговоров отстал....Короче...гуляю я с Фрэнком в очередное утро...играем..бегаем..прыгаем..все как всегда(комбинезоны мы категорически не признаем...мы в них да же ходить отказываемся)...и вдруг я замечаю тетку которая не отрываясь смотрит на мою собаку..Ну смотрит и смотрит..фиг с ней...,но потом было второе утро,третье,четвертое...я в конце концов психанула..спрашиваю "Дама,мы с Вами знакомы?" А она мне..."Девушка,не беспокойтесь..я просто любуюсь на СОБАЧЬЕГО БОГА")))))Ну и вот как на нее сердиться?)))Она не подходит..только со стороны смотрит и все))))

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #90 : 26.01.2010 - 14:41:41 »
Так дядечку с такими вопросами сюда на форум, может помог бы какой потеряшке. А так вы молодцы, держитесь работа найдется.

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #91 : 26.01.2010 - 15:11:11 »
У меня чуйка не плохо развита...Дядька мне не понравился...Такое впечатление,что собака ему не для души нужна была...Он больше на баэра был похож....Ну на того,кто собачек для ринга покупает!Так что его к нам на форум-не нать!

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #92 : 26.01.2010 - 15:25:25 »
Вам видней на местах ;D

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #93 : 25.03.2010 - 22:39:39 »

Мы стали совсем взрослыми))))У нас все хорошо)))

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #94 : 25.03.2010 - 22:41:41 »
Красавец мужчина :D

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #95 : 25.03.2010 - 22:47:47 »

Много-много любви, ответсвенный подход и из больного мальчика, кидающегося на людей получился вот такой красавец, глаз не оторвать.
Спасибо вам за него)))) :)

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #96 : 25.03.2010 - 22:58:58 »
Спасибо))))В мае нам уже 2 года....Так что...остепеняемся,вес набираем,умнеем и безуууумно хорошеем)))Спасибо за добрые слова!!!!Фрэнк валяясь у меня на ручках,недовольно вздыхает из-за того,что я перегибаясь через его тушку,что то печатаю))) Так что всем от него привет-в виде вздохов и ворчания))))

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #97 : 7.05.2010 - 11:05:05 »

Настало почти лето и мы практически живем на балконе)))

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #98 : 20.11.2010 - 20:03:03 »
Доброго всем времени)Сообщаю что с Фрэнком все благополучно.Мы отъелись,достигли веса в 65 кг.Заматерели.Нарастили мышцы.Обрели блеск шерсти.Излечились от агрессии.А так же извели в нашем дворе всех сливальщиков бензина,шумную молодежь(ту которая включала музыку в машинах и гульванила до 3 ночи),а так же всех наркоманов.А так же раз и навсегда выбрали для себя еду Эукануба *Ягненок рис*.Ну и научились обниматься совершенно по человечьи.В общем Фрэнк в хорошей форме.Всем всех благ.До встречи.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
« Ответ #99 : 21.11.2010 - 20:27:27 »
Sir Frank ! Катерина! Так мы рады за Вас с Фрэнком! Спасибо, что написали про житье-бытье. Давно Вас не было. Счастья Вам!
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)