Автор Тема: Шон нашёл новых хозяев  (Прочитано 22743 раз)

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
Re: Шон нашёл новых хозяев
« Ответ #60 : 23.08.2009 - 17:20:20 »
Конечно))На прогулке игораем с палочкой.Дома с игрушками и канатик перетягиваем.Но больше всего ему нравится застыть в любой позе но с мордой у меня либо на груди либо на руках.Ласков со своими безмерно...Готов всех зализать-заласкать.А вот когда ко мне подружка приехала....вот тут цирк с клоунами и начался((( Пришлось намордник одеть.....
Меня предавших в лоб целую,а не предавшего в уста.

Оффлайн Dober1977

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #61 : 24.08.2009 - 01:44:44 »
Ну вот, видите, и у вас прогресс наметился! И дальше будет только лучше. Чем больше Вы с ним занимаетесь, тем меньше он будет все "мочить" (т.к. это не совсем агрессия, это исследовательское поведение через провокацию, нормально для собаки, лишенной общения) и тем больше будет прислушиваться к Вашим пожеланиям. :о) Поздравляю!

А фото красивые. И болюшка на носу (от намордника) по-моему зажила...
И у мопса лицо не измученное. :о)
Маленький доберманчик Рэд

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #62 : 2.10.2009 - 18:52:52 »
От бывшего хозяина,Игоря,по прежнему ни слуху ни духу.....Телефон его молчит...Он сам то же не проявляется....Хоть бы из собаколюбия позвонил бы..спросил..как поживает его собака....Документов у меня по прежнему нет....А жаль...ибо к нам уже не раз на счет вязки подходили....Парень то сейчас просто заглядение! Красоты не описуемой! мышцы литые...Шерсть блестящая...Вес почти в норме...уже 43 кг....Добер команда...ХЕЛП...Может Вы сможете Игоря отловить....С уважением...Форсайт.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #63 : 2.10.2009 - 19:03:03 »
Sir Frank , написала вам в личку

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #64 : 2.10.2009 - 19:08:08 »
Спасибо...Но думаю ( это только мое мнение,а оно субьективно)....безтолку...Но Вам реальное СПАСИБО!

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #65 : 3.10.2009 - 10:46:46 »

А вот и мы)))

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #66 : 3.10.2009 - 10:51:51 »
Какой красавец стал) А поправился как, не сравнить с тем, что было)))
Молодцы) ;)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #67 : 3.10.2009 - 14:43:43 »
Если бы я увидела эти фотографии без подписи, то ни за что бы не узнала Шона. Как же он сильно изменился в лучшую сторону, какой стал красавец :D

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #68 : 3.10.2009 - 16:03:03 »
Спасибо большое,за такую высокую оценку и добрые слова!!)))Но без ложной скромности скажу...в реале он на много лучше,чем на фото)))Мою парочку -Мопса и Фрэнка -да же из машин фотографируют)))Но красота не главное....Главное,что Фрэнк стал добрее....на много...)))И послушнее)))

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #69 : 3.10.2009 - 16:29:29 »
Это самое главное.
Просто он успокоился. Он любим, вкусно ест, с ним занимаются...что ещё нужно собаке :) Чувствует себя востребованным

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #70 : 12.10.2009 - 12:46:46 »
Sir Frank, до Игоря к сожалению так и не смогла дозвонться. Его номер заблокирован :(.

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #71 : 13.10.2009 - 09:46:46 »
Спасибо,Татьяна....Этого и следовало ожидать((((Он избавился от пёсы....и на этом все....Теперь нужно изискивать другую возможность по приобретению документов....Если не трудно-подскажите мне какие нибудь способы.С уважением.....И благодарностию!

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #72 : 18.10.2009 - 22:55:55 »
Sir Frank, написала вам в личку

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #73 : 3.11.2009 - 12:32:32 »
Доброго всем времени.Очень хотелось бы получить совет по такому вот поводу...

С Фрэнком гуляем два раза в сутки по полтора часа....То есть он выгулен и энергетически выпотрошен...но....Вечером,где то за час- полтора до обычного выхода на прогулку,начинаются свисты и скулежи...я в полной уверенности,раз скулит значит хочет,беру поводок и выхожу с ним...в итоге мы слегка опрыскаем дерево и все....начинаем бегать играть...
То же самое утром...время моего хронического недосыпа все увеличивается..ибо Фрэнк с каждым днем все раньше и раньше меня будит...Я уже по тихому начинаю с ума сходить...

Подскажите,пожалуйста...что делать?

Оффлайн karina@

• ФОРДОБЕР
« Ответ #74 : 3.11.2009 - 12:44:44 »
Sir Frank
Я в таком случае говорю- "на место", "дома"
Помогает :D Вздыхает и уходит
Получается, вы на поводу у него идете, вы же сами должны порядок дня устанавливать, а не он
Как-то так..

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #75 : 3.11.2009 - 12:51:51 »
Я ему чего только не говорила...И на место и Дома...и по душам пыталась поговорить глядя на его морду наглую...и ремнем пугала..Он поросенок на 5 минут угомонится и опять на нервы действовать...

Оффлайн Akonit

• Постоянный Фордобер
  • Юмир Рус Кайсвел
« Ответ #76 : 3.11.2009 - 13:06:06 »
Sir Frank

у нас тоже самое, ровно за час начинает ходить свистеть и тыкать носом. Утром такие выверты даже не рассматриваются,  есть четкий сигнал подъема-это звонок будильника, до этого сигнала подходить, тыкать мокрым носом, пытаться раскопать меня под одеялом бесполезно и чревато получением тапка по попе, на любой свист команада "Дома! Спать!". Кроме случаев когда он реально хочет в туалет , а это легко отличить, он тогда не свистит над ухом, а бегает по коридору туда-сюда, мечется. Вечером на свист "за час до прогулки" просто не обращаю внимание, посвистит, надоест, все равно ляжет и будет ждать своего времени. Главное-игнорировать, сделать телевизор погромче или уйти в другую комнату если терпение заканчивается))) В доме хозяин вы, и вам решать когда идти гулять ;)
Доберман-это порода, которая в силу своей природной любознательности и самоуверенности всегда найдет приключения не только на свою бесхвостую задницу, но и на пятую точку  своего хозяина.

Оффлайн masya

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #77 : 3.11.2009 - 14:43:43 »
Когда начинает требовать прогулки - не вестись. Но при этом есть мысл увеличить общее время прогулки. При том что деффка у меня спокойная и ей всего 7 мес., на улице уже холодно - меньше трёх часов в день не бывает.  Вообще стараюсь, чтобы хоть одна прогулка была 2 часа. Пока погоды позволяют. Я к тому, что он бушлатить может и не зря затеял.

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #78 : 3.11.2009 - 16:08:08 »
Все дело в том..что ему этих полутора часов за глаза...он уже к концу прогулки все полежать прикладывается...То есть судя по всему..его бы устроило чаще,но меньше по времени....Свистит он злонамерено...Понимает,что мне проще встать(утром)...ибо он спать все равно не даст...Уходить бестолку..везде достанет...и тогда уже не свист,а скулеж переходящий в вой...Полное ощущение,что его реально сейчас разорвет...А на деле..только играть и бегать выходит..И это при том,что дома с ним играют и охотно....

Оффлайн masya

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #79 : 3.11.2009 - 16:32:32 »
Он там течного никого не учуял?Случаем...
Ну и пожалуй действительно почаще, но покороче? В разные места ходите?
Вообще, может ему послушкины команды давать, когда придуряться начинает... старшей моей очень хорошо помогает по разным поводам... Когда  её отпускают - общий вид собаки "слава тебе Господи, отвязались..."
А мелкая вообще ноет по любым поводам - закатилась ли игруха под диван, пить ли хочет (пьё исключительно из крана, та жесамая вода -  в миске - бяка), прсто скучно, на балкон собралась - там её запасы и сушка..., гулять хочет