Автор Тема: Шон нашёл новых хозяев  (Прочитано 24209 раз)

Оффлайн Akulenok

• ...
  • ФОРДОБЕР
Re: Шон нашёл новых хозяев
« Ответ #240 : 18.08.2011 - 11:18:18 »
Если кобель ТАК реагирует на текущую где-то суку, то не проще его кастрировать и спать спокойно?
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Оно обманчиво. Проверено на практике.

Оффлайн Аля

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #241 : 19.08.2011 - 11:37:37 »
Такого шикарного кастрировать? От него могут быть отличные щенки. Да и по моему все кобели одинаково реагируют на течных сук.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...

Оффлайн Akulenok

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #242 : 19.08.2011 - 11:43:43 »
Такого шикарного кастрировать? От него могут быть отличные щенки.

popcorn popcorn popcorn

Да и по моему все кобели одинаково реагируют на течных сук.

Вы ошибаетесь.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Оно обманчиво. Проверено на практике.

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #243 : 19.08.2011 - 15:54:54 »
Спасибо всем и за советы и за поддержку и то и то безумно ценно!Девочки-Вы молодцы!Вы умнички и красавицы!СПАСИБО!Всем советам следую-о результатах сообщу обязательно!Сейчас наступил томительный период ожидания и выжидания.

Акуленок-замечательный совет!Я им обязательно воспользуюсь как только мой сын-подросток начнет слюну сглатывать на проходящую мимо аппетитную девушку!Ага,сразу хоп и в больничку,на принудительную кастрацию.А что?Почему тока кобелей кастрировать,которые учуяли течную суку(в самый пик течки),в 5и метрах от себя?Тогда и мужиков ту да же ибо они порой реагируют похуже моего кобеля!
Меня предавших в лоб целую,а не предавшего в уста.

Оффлайн Akulenok

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #244 : 19.08.2011 - 16:38:38 »

Акуленок-замечательный совет!Я им обязательно воспользуюсь как только мой сын-подросток начнет слюну сглатывать на проходящую мимо аппетитную девушку!Ага,сразу хоп и в больничку,на принудительную кастрацию.А что?Почему тока кобелей кастрировать,которые учуяли течную суку(в самый пик течки),в 5и метрах от себя?Тогда и мужиков ту да же ибо они порой реагируют похуже моего кобеля!

Вы знаете, если бы Вы не упомянули, что являетесь матерью ребенка-подростка, то после Ваших этих слов я сделала бы вывод, что разговариваю с очень юным человечком.
Просто уму не постижимо, как у нас любят ассоциировать собак с людьми! А ведь взрослые люди...
Можете продолжать ерничать, мучить бедного пса и не спать ночами. Успехов.

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #245 : 19.08.2011 - 20:22:22 »
Акуленок-Вы знаете,это Вы туда зашли,ей Богу))У меня как раз соответствующее,мухоморное настроение))И так,если б Вы не вещали с таким пафосом и сквозящим сквозь монитор презрением к окружающим,то я бы подумала,что имею неудовольствие читать слова одинокой,озлобленной на весь мир,и да же на свою собаку(в ее наличии я сииильно сомневаюсь)-мадам(Женщиной(с ее чувствительностью,любовью к окружающим,терпимостью и чувственностью)-я уж простите,назвать Вас ну ни как не могу.На сим прощаюсь с Вами-льщу себя надеждой что навечно.Почите в Бозе на просторох интернета)))))

Оффлайн Akulenok

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #246 : 19.08.2011 - 21:40:40 »
Мдя...
И правда. Нафиг отсюда надо валить....
а то приедут, сунут дуло пистолета в лицо близких людей или собак...

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #247 : 19.08.2011 - 22:26:26 »
Кибер пространство так обманчиво))Только что огонь и пламень и тут же масочка сиротская)))Всех благ Вам мадам))

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #248 : 20.08.2011 - 01:05:05 »
Ну вы даете!!! Хорош ерундой заниматься!!!
  Все такие замечательные. Прекращайте уже эту мышиную возню.
 А сейчас -коронная фраза Кота Леопольда- " РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"
 В жизни и так проблем и неприятностей хватает.
  А мы, кстати, ни кота, ни собаку кастрировать не собираемся.Просто из "мужской "солидарности.
 Для таких вопросов есть хозяева, которые сами себе и решают,носить их питомцам бубенчики, или нет.Каждый выбирает для себя...
 Катя, что у вас еще нового? Чего там Френк вытворяет? Уже хочу увидеть вас, даже и не знаю кого из вас больше-тебя, или Френка.
отращиваю крылья, а то все на метле,да на метле...)

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #249 : 20.08.2011 - 10:01:01 »
Галь,привет.Я б вот то же на твоего "черничного" Билла посмотрела)))Заочно обожаю его,как родственника)))Ты написала интересное слово-морошка-я да же и не знаю что это за зверь такой))Привезешь жменьку,а?))))Фрэнк отгулявшись валяется на кровати в позе ЗЮ)))А я думаю как бы к нему пристроится,что б когти постричь-мосла то дежурного нету)))А отвлекать чем то надо)))

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #250 : 20.08.2011 - 14:00:00 »
Хорошо, буду ехать захвачу баночку варенья из морошки.
 Знаю, что из нее компоты варят и желе делают, но нам не до баловства. Поэтому самое простое у нас-варенье.
Сын снял пробу(читай, сожрал одну банку за раз).Значит-съедобное!!!
 А по этой ссылке можешь пока полюбоваться на нее и аппетит" нагулять".
http://foto.mail.ru/mail/gkrotik/_myphoto/1441.html#_grs=photo.myspot.lastphoto
отращиваю крылья, а то все на метле,да на метле...)

Оффлайн GWEN

• Глобальный модератор
  • ФОРДОБЕР
  • En recuerdo de...
    • Мои Доберманы
« Ответ #251 : 21.09.2011 - 21:44:44 »
Тема заблокирована, дабы и сюда не проник флуд с "дружественных" сайтов. Доберман Шон никакого отношения к разборкам с его хозяйкой не имеет. Желающих писать в этой ветке по теме прошу сообщить об этом в "личку" модераторам.