Автор Тема: Шон нашёл новых хозяев  (Прочитано 22740 раз)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Re: Друг ищет новых хозяев...
« Ответ #20 : 28.06.2009 - 17:37:37 »
Sir Frank, очень рада з Шона и за вас. Поздравляю с новым членом семьи. Любите его и будьте достойными хозяевами  :)
С нетерпением будем ждать дальнейших новостей.

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #21 : 28.06.2009 - 19:18:18 »
Девушки,столкнулись с несколькими проблемами.....если сможете то подскажите,пожалуйста.Первая....постоянно текут слюни...причем не струйкой....а как вода из водопроводного крана....и еще...и вода и еда..просто вываливаются из пасти.... С чем это может быть связанно,и что с этим делать? За ранее спасибо.С уважением Катерина.
Меня предавших в лоб целую,а не предавшего в уста.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #22 : 28.06.2009 - 20:06:06 »
Sir Frank,
Написала вам в личку

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #23 : 28.06.2009 - 22:59:59 »
Он дома. Бывший Шон а ныне Сир Фрэнк  :)

Оффлайн Akonit

• Постоянный Фордобер
  • Юмир Рус Кайсвел
« Ответ #24 : 29.06.2009 - 09:13:13 »
Sir Frank ,

придумайте Шону другое имя, если это не устраивает, но не стоит называть его именем ушедшей собаки, это плохая примета...
Доберман-это порода, которая в силу своей природной любознательности и самоуверенности всегда найдет приключения не только на свою бесхвостую задницу, но и на пятую точку  своего хозяина.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #25 : 5.07.2009 - 13:25:25 »
Sir Frank ,
Как себя Шон-Фрэнк чувствует? Давно не было от вас новостей :)

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #26 : 7.07.2009 - 21:13:13 »
Всем доброго дня! Мы в полном порядке....))Конечно пытаемся доминировать,но уже мягче.Кусачесть по этапно изчезает...Злость из глаз ушла...Теперь у нас абсолютно протокольное,хитрое и игривое выражение глаз))Отьедаемся))Ольга из доберкоманды-постоянно с нами на связи и да же назвала меня сумашедшей мамочкой.))На новую кличку встали легко,а теперь еще и тапочки начали приносить_)))Любим почесывание,игры и внимание))В общем все счастливы))И мы с сыном и Фрэнк!!))На днях правда Фрэнк напугал мопса до судорог,но не по злому...а просто транспортировал этот "бочонок" в зубах,ко мне на кухню...мопс этой транспортировке не очень то обрадовался и свалился в судорогах...Но и это мы пережили.)))Так что..все отлично))Просто гуляем много...играем...плюс уже человечьи дела всяческие..по этому то и на форуме не отписываемся)))

Оффлайн karina@

• ФОРДОБЕР
« Ответ #27 : 7.07.2009 - 22:46:46 »
Безумно приятно читать такие сообщения))))
Счастья вам!!! :bravo:

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #28 : 7.07.2009 - 23:28:28 »
Очень рада за вас! А проблемы со здоровьем решили?

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #29 : 7.07.2009 - 23:39:39 »
Он практически здоров.Но в субботу съездим с Олей еще разок на ветосмотр....на всякий случай.

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #30 : 18.07.2009 - 17:59:59 »
Доброго здравия,всем читающим и участвующим!Пишу отчет по проживанию и приживанию у нас Фрэнка.Со здоровьем все нормализуется,с откармливанием то же....по прежнему торчит в окне)))Ну любопытен,поросенок,до крайности)) Так что у него все благополучно....а вот у нас есть проблемы.Первая проблема это бывший владелец....Он тянет с отказной бумагой и с передачей документов.Не далее как позавчера звонил,и клятвено заверил,что приедет в выходные,предварительно позвонив....Я честно говоря уже и не поверила..ибо это не в первые...Обещания...обещания...обещания....и не больше....Достал! Далее проблема номер два...Дрессура...От первого тренера мы отказались,по причине ее "метода" работы...Без поощрения,только на рывках и т.д.....Ждем тренера ,рекомендованного доберкомандой.Но вот сегодня,Фрэнк меня "порадовал",на прогулке...Рывком разжав звенья строгого(!!!) ошейника освободился...и....НАЧАЛОСЬ...В течении 20 мин собака носилась как ненормальная,не реагируя на кличку,команды,ласку и лакомство....Накинулся на мужчину,укусил...Потом нашел еще жертве..маму с маленьким ребенком,летел стрелой....я поймала его в лет ,за задние лапы,в 30см от ребенка! Как нас не убили,мне не ведомо....Тащила домой как баржу,ибо идти мы категорически отказывались....рвались бегать дальше.Откуда у пса такая ненависть к людям? Дома то он теленок...ласковый безмерно.Но и дома слова:"место","сидеть","нельзя"....не имеют для него значения....А эти то уж слова запоминаются собакой с щенячьего возраста....Вопрос...бывший хозяин хоть как то занимался собакой? Хоть что то он ему привил? Или он специально написал на форуме жалостливую историю,что б быстрее сбыть с рук "бомбу замедленного действия"? Я от Фрэнка не откажусь ни за что! Ибо люблю его уже всеми фибрами души,но где гарантия,что тот же бывший хозяин,через пару месяцев,после того как мы пройдем ОКД,поправим полностью здоровье,отъедимся,не предъявит желание забрать обратно собаку,с мотивировкой,что я эту собаку украла?Если уж я взяла на себя эту ответственность,то хотелось бы получить ее в полной мере,без оглядки на Игоря(бывшего хозяина).И я не верю,что Игорь не знал,что собака бросается на все что шевелится,не верю,что не знал,что пес болеет,не знал,что пес ворует,что полностью не воспитан! Знал и знает,но от всего отказывается и медлит с документами,что заставляет меня призадуматься....А не нашел ли он дурочку,которая все сделает за него,а потом он "благородно" потребует собачку обратно! Простите за сумбур-это эмоции....Но у меня...А Фрэнк счастлив и доволен...Вот сейчас канат с сыном моим перетягивают)) Все ж таки дома-это чудо и миляга))Ничего....воспитаем))Будет солидным,умным,воспитанным)))А вот что делать с Игорем??

Оффлайн Amatti

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #31 : 24.07.2009 - 12:15:15 »
Да уж,никак не думал,что прочитаю такое...Екатерина,я уже вам сказал,что нахожусь в больнице уже неделю.Извинился,что не смог приехать,нашел через десятых людей ваш номер(утрачен старый мобильник со всеми номерами).С документами я не тянул никогда,изначально вы аппелировали к испытательному сроку.Позже я поставил вас в известность,что улетаю из Москвы.
А про воспитание я ВАМ все говорил,когда вы смотрели собаку,вы не первые люди,которые приезжали знакомится с Шоном,но я не отдал им.Татьяна с этого форума в курсе.

В этом объявлении я писал,что у собаки тяжелый характер:
Характер у собаки сложный (видимо я в этом виноват,в свое время не отдал на площадку заниматься),знает основные команды,но с "рядом" и "ко мне" плохо - на поводке тянет все время.Не любит велосипедистов и маленьких детей (Не смотря на все это собака безумна преданная и ласковая,целыми днями может лизаться и лежать на коленях 
отдам человеку имеющему опыт в воспитании сложных собак и главное,имеющего условия для содержания добермана.
Я не отрицаю,что может быть посажена иммунка,я говорил,что целыми днями на работе.Но с другой стороны,вы совершенно бесплатно взяли годовалого щенка с прекрасной родословной,без серьезных проблем со здоровьем.
Или он специально написал на форуме жалостливую историю,что б быстрее сбыть с рук "бомбу замедленного действия"? Это уже вообще ни в какие ворота...Если необходимо собаку я заберу и оплачу все ваши расходы на лечение,если полюбили собаку и 100% решили оставить,то проявите толику терпения,меня выписывают 26 числа.Документы и отказное я передам вам лично или через представителя доберкоманды.Я искренне рад за Шона,в том,что он обрел любящий дом,и надеюсь эта любовь будет сохраняться на протяжении всей его доберманьей жизни.

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #32 : 24.07.2009 - 12:23:23 »
Sir Frank  , у меня такая же проблем , что и у Вас. Пина дома сама доброта и залижет до смерти, а на прогулке в нее будто бес вселяется. Готова сожрать любого в радиусе 200 метров, и не дай Бог кому то ко мне приблизиться ( это если она в свободном выгуле), на поводке ведет себя идеально. Но дресс сказал, что все эти проблемы решаются, вот мы и занимаемся, тем более, что на подзыв реагирует идеально. Но народ страху натерпеться успевает.... Так что и у вас с Френком все наладится!

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #33 : 24.07.2009 - 13:05:05 »
Игорь.Сварится я с Вами не буду.Но о том что Вы попали в аварию,я узнала только сегодня из Вашего же телефонного звонка.Это первое.Второе...не любит маленьких детей и велосипедистов...и только? А так же всех проходящих...проползающих,пролетающих.Я то с ним справлюсь...с поведением все будет идеально,но просто Вы кое что умолчали,а что то не договорили...Третье...сколько с Вашей стороны было обещаний об отдаче документов,еще до аварии...не припоминаете?.Четвертое...бесплатно(?) щенка(?)....а вот об этом вообще не стоит говорить...ибо Вы хотели от него избавится..и уже не один раз...избавились(?)...так будте счастливы и не говорите мне о бесплатно....Всех Вам благ..Выздоравливайте...Чините машину...Фрэнк любим,счастлив,верен,предан,добр к домочадцам и дрессирум...Так что за него будте спокойны...Вам сейчас лишние нервы ни к чему.

Оффлайн Amatti

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #34 : 24.07.2009 - 13:07:07 »
И еще,не мне учить взрослого человека,но даже я,будучи кандидатом в мастера спорта,при гулянии всегда подстраховывался намордником,как раз на такой вот форс-мажор.

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
« Ответ #35 : 24.07.2009 - 13:14:14 »
А на счет намордника....Так мне ли Вам,взрослому человеку,напоминать о состоянии его бороды? Она же вся в прыщах...которые при надевании намордника кровоточат....Жалко ж пса,черт побери.Так что мы гуляем теперь в двух ошейниках,но по прежнему без намордника.

Оффлайн Amatti

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #36 : 24.07.2009 - 13:14:14 »
Игорь.Сварится я с Вами не буду.Но о том что Вы попали в аварию,я узнала только сегодня из Вашего же телефонного звонка.Это первое.Второе...не любит маленьких детей и велосипедистов...и только? А так же всех проходящих...проползающих,пролетающих.Я то с ним справлюсь...с поведением все будет идеально,но просто Вы кое что умолчали,а что то не договорили...Третье...сколько с Вашей стороны было обещаний об отдаче документов,еще до аварии...не припоминаете?.Четвертое...бесплатно(?) щенка(?)....а вот об этом вообще не стоит говорить...ибо Вы хотели от него избавится..и уже не один раз...избавились(?)...так будте счастливы и не говорите мне о бесплатно....Всех Вам благ..Выздоравливайте...Чините машину...Фрэнк любим,счастлив,верен,предан,добр к домочадцам и дрессирум...Так что за него будте спокойны...Вам сейчас лишние нервы ни к чему.

http://forum.doberman.info/index.php/topic,3708.240.html Тут ясно написано,отдается только в ответсвенные руки,что само собой предпологает необходимость внимания и дрессировки.Когда вы забирали,на все вопросы я ответил.А что есть избавиться?Выкинуть на помойку или усыпить?Собаку я по семейным обстоятельствам отдавал в хорошие руки,разве можно назвать это так? Ладно,гавкаться не буду с вами.Документы передам после выписки в ближайшее время.

Оффлайн Каринка

• ...
  • Постоянный Фордобер
Re: Шон нашёл новых хозяев
« Ответ #37 : 24.07.2009 - 14:13:13 »
Sir Frank, от всего сердца желаю Вам и Фрэнку счастья, здоровья и много-много совместных лет в любви и радости!!!!

Оффлайн Dober1977

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #38 : 24.07.2009 - 17:32:32 »
Он тянет с отказной бумагой и с передачей документов.Не далее как позавчера звонил,и клятвено заверил,что приедет в выходные,предварительно позвонив....Я честно говоря уже и не поверила..ибо это не в первые...Обещания...обещания...обещания....и не больше....Достал!

Ну, собственно, когда я сказала, что готова взять пса и мы договорились созвониться и т.п. он тоже не объявился, поэтому я взяла другого пса, о котором в теме "кобель 2 года..."

Далее проблема номер два...Дрессура...От первого тренера мы отказались,по причине ее "метода" работы...Без поощрения,только на рывках и т.д.....Ждем тренера ,рекомендованного доберкомандой.Но вот сегодня,Фрэнк меня "порадовал",на прогулке...Рывком разжав звенья строгого(!!!) ошейника освободился...и....НАЧАЛОСЬ...В течении 20 мин собака носилась как ненормальная,не реагируя на кличку,команды,ласку и лакомство....

Ну, это предсказуемо. :о) Дорвался до свободы. Игорь, когда я его смотрела, предупреждал сразу и настойчиво, что кобелище кидается на все, что шевелится. Просто от скуки.
Странно, что вам он это не 1000 раз повторил.

Вопрос...бывший хозяин хоть как то занимался собакой? Хоть что то он ему привил? Или он специально написал на форуме жалостливую историю,что б быстрее сбыть с рук "бомбу замедленного действия"?

Да он, вроде, сам писал, что пес необъезженый...
Странно, со мной он очень четко обговорил ситуацию. Это именно "бомба". Но если вы сумеете выкрутить часовой механизм (с помощью дрессуры) - получите послушную железную гирьку.

Ибо люблю его уже всеми фибрами души,но где гарантия,что тот же бывший хозяин,через пару месяцев,после того как мы пройдем ОКД,поправим полностью здоровье,отъедимся,не предъявит желание забрать обратно собаку,с мотивировкой,что я эту собаку украла?

Вы можете его любить, временами ненавидеть столь же сильно, хотеть убить и т.п... главное - что вы ощущаете, что он ваш. Значит дальше станет легче (это я и себя тоже убеждаю). А Игорю пес, насколько я поняла, просто не нужен. Душевных сил на него нет. Поэтому, не беспокойтесь, он его не заберет. Ведь даже с послушным и обученным нужно общаться, возиться, время проводить... А это то, чего у Игоря нет.
Маленький доберманчик Рэд

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
« Ответ #39 : 30.07.2009 - 13:03:03 »
Знаете, я считаю что доберман и не должен быть плюшевой собачкой которую надо тискать. Не любит маленьких детей и лесопедристов? Ну, не спускайте там где их валом.
Тайгер вот тоже ласковый-ласковый, однако девушке руку разорвал, вены. Ну, всякое бывает, сам виноват что допустил чтоб его тискали относительно чужие люди, пусть они и сами его спровоцировали. Надо следить, надо контролировать, надо воспитывать. Причем Вам думаю полегче будет, у Вас молодая собака. А я взял закоренелого засранца со стажем лет эдак в 6-8))